Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89523694657

Марта

ЧС 89523694657

Сообщение Марта »

Мужик ищет пушистую кошку не стерилизованную для своего 4-х ленего не кастрированного кота.
На вопрос, куда будете девать котят, ответил, что отдаст их мне. ;)
Слушать никакие доводы не хочет. Сплошной тупизм в рассуждениях.
Все знают, как пахнет моча у не кастратов, он утверждает, что у него запаха нет. Видимо, привык уже жить в вонище.
Сейчас смотрит ИРР и ищет дальше.
ТатьянаАркадьевна

ЧС 89523694657

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Многие мужики против стерилизации животных ;) Я знаю одного с некастрированным котом - в квартиру не войти {crz}
Особенно деревенские малограмотные..., что с них взять :wall:
М
Мусь

ЧС 89523694657

Сообщение Мусь »

ТатьянаАркадьевна и не только мужики( Уже устала и теткам в деревне доказывать, что нужно кастрировать, а они "гормональный сбой, против природы" }:) Несут бредятину..
Элина2

ЧС 89523694657

Сообщение Элина2 »

Марта писал(а):Все знают, как пахнет моча у не кастратов, он утверждает, что у него запаха нет.
Все правильно, сильного запаха нет пока рядом не появится кошечка. {haa}
Давненько у меня жил кот не кастрат, родители не захотели делать операцию, пожалели как бы. С котом выезжали на дачу, там он был ароматный, после возвращения домой мы дней 10 просыпались в 6 утра, так как кот сходил в туалет и запашок на всю квартиру. Наполнителей тогда не было, газетки\бумажки. Потом видимо железы, без надобности, уже такой запах не выделяли и до весны жили спокойно.
Марта

ЧС 89523694657

Сообщение Марта »

Элина2 писал(а): Потом видимо железы, без надобности, уже такой запах не выделяли и до весны жили спокойно.
Ну что вы, у них этот запах присутствует всю жизнь. Просто люди к нему привыкают и считают, что все кошки так пахнут. Наблюдаю за деревенскими уже 20 лет.
А спасенная мной пять лет назад 15-и летняя кошка все еще уходит в загул. Хотя ей пошел 21 год. А я пять лет назад побоялась, что она не выдержит наркоз и не стала делать операцию. :)
Элина2

ЧС 89523694657

Сообщение Элина2 »

Марта писал(а):Наблюдаю за деревенскими уже 20 лет.
Вот именно, за деревенскими или, когда их несколько в доме - кошечек и котиков. Когда кот не кастрат один в квартире, то запах не такой сильный, чуть больше, чем у кастратов. Они свои "духи" экономят и зря не расходуют. Вот появится у этого хозяина кошечка, тогда он поймет, кот еще и метить начнет. А как же, барышня в доме, нужно ее порадовать. :D
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»