Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь Алене Бьюс. Нужны 2 двери с коробкой.

Happy

Очень нужна помощь Алене Бьюс. Нужны 2 двери с коробкой.

Сообщение Happy »

Форумчане, у Аленки 14 собак. Сосед зверствует }:) и... выпускает собак на улицу((( это может очень плохо кончиться. СРОЧНО нужны две двери и коробка. Есть человечек, который поможет установить бесплатно. Помогите у кого есть возможность. Двери нужно не стандарт и обязательно две(( чтобы распахивались. Денег ОЧЕНЬ мало.

Аленка не попросит помощи сама. Да еще и отказываться будет, но тут реально очень большой риск для собак(((

Звоните мне 7127718 89117531551 Аня.
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня , что значит : цитирую :

"...нестандарт, обязательно две(( чтобы распахивались.! )..."

Поясни .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аленке очень нужно помочь. и она действительно никогда не просит для себя, а у нее собак огроменное количество
Happy

Сообщение Happy »

Наталья, двери нужно делать на заказ. по замерам. Обязательно 2. Чтобы одна закрывалась на щеколду, а другая для входа - выхода
Викки

Сообщение Викки »

Тады наверно надо денежку просить и плотника знакомого ....
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. надо деньги на дверь,не стандарт не найдем просто так. ИЛи точные замеры / ширина дверного проёма, высота, ну для начала, чтобы хотя бы дверную коробку установить.- тогда попробуем. ..

или, наверное, можно коробку, какую найдем. и пространство от дверной ниши до коробки уменьшить, наверное витонитом. У меня мешок стандартный есть.
Happy

Сообщение Happy »

Наталья, соорентируйте меня, пожалуйста, что мне нужно сделать сначала?

Измерить параметры того места куда будет ставиться коробка? Высоту и ширину? Что-то еще нужно?
v
vilma

Сообщение vilma »

Happy писал(а):Наталья, соорентируйте меня, пожалуйста, что мне нужно сделать сначала?

Измерить параметры того места куда будет ставиться коробка? Высоту и ширину? Что-то еще нужно?

АНь, а что там вместо двери или на месте двери? Нестандарт купить можно. но " были бы деньги- Титаник со дна морского подняли бы" :hmmm:

ПОэтому нужно чтобы плотник посмотрел или из мужчин кто- то .Как сосед выпускает собак? открывает дверь? Тогда может замок7

Или дверь старая, и собы догрызли, :( тогда может только двери.

Если она , например уже собиралась менять, сняла все , но так и не поменяла- тогда и дверной проем нужен и двери.

ПОмотри в личку, Ань.
Викки

Сообщение Викки »

У Алёны была тоже тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#205504
Happy

Сообщение Happy »

Да я знаю)) Решетку поставили, а собаки её выставили. Вместе со стеной (частично). }:) Тут обязательно коробку нужно ставить...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, надо размеры. Недорогие двери на Заставской, но насчет нестандартных не знаю :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Аня! Если нужен плотник, то поговори с ним , тел в личке

про кастрюлю ты спрашивала? Для своих? не найду тему.Дай ссылку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну что там у Аленки?
Ответить

Вернуться в «Архив»