Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где раздобыть мелкие ватные палочки? Для кота нужно

A
Ann

Где раздобыть мелкие ватные палочки? Для кота нужно

Сообщение Ann »

Мне даже неловко окрывать эту тему, как-то это несерьезно выглядит... Но я даже не знаю, что делать, решила спросить. У кота ушной клещ, в ушке все черное. Есть капли (отоназол), с этим все в порядке.

Но надо бяку чем-то чистить. Обычные ватные палочки коту не подходят, они крупноваты для его ушных раковин, кот сопротиляется вдвойне. Когда-то я покупала в "Спектре" маленькие, как раз кошке подходили. Сейчас мне подобных нигде не найти.

Пыталась сама мастерить, неудачно получается, вата иногда спадает, как ни старайся. Не дело, чтобы в ушках это застряло.

Может, кто видел в продаже маленькие? Я бы в магазин какой съездила за ними.
Катерли

Сообщение Катерли »

в окее есть маленькие, они, как правило, самые дешевые.

Еще можно ватку тонким слоем на спичку накрутить.
Tina

Сообщение Tina »

я не знаю какие у меня палочки, вроде обычные, всегда такие покупаю, но даже маленьким котятам уши чищу ими. Может он сопротивляется у Вас потому что ему больно эту бяку отковыривать и вытаскивать? У моих была похожая реакция, лучше было когда чистила влажной палочкой в перекиси, не так больно. Через некоторое время даже не сопротивляются, лежат и мурчат во время процесса чистки ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

для мелюзги в детских магазинах продаются. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо за ответы.

Попробую найти детские магазины, об этом я не подумала. А О'кей от нас далековато, я в тех краях не бываю, к сожалению.

Я встречала на форуме совет, что от ушного клеща помогает фронтлайн. Так ли это и как его применять, если он подходит?
Tina

Сообщение Tina »

либо на палочку прыскать и протирать раковину, либо пару раз мы прямо в ухо пшикали (но взрослым правда)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, у нас взрослый кот. А сколько дней надо вот так пшикать в ухо фронтлайном? Или же одного раза достаточно? Прямо внутрь ушка... Рискну, пожалуй. :)
Tina

Сообщение Tina »

Моим двух раз оказалось достаточно, только с перерывом небольшим в день-два, фронтлайн сушит кожу.
Tami

Сообщение Tami »

У меня вроде небольшие :hmmm: Могу поделиться :hmmm:

А еще может и впрямь больновато палкой... (громко сказано). Может попробовать специальными влажными салфетками для ушей? Или просто скрученным в трубочку ватным тампончиком? :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Tami, вы меня искушаете... :) Если не найду в продаже ватных палочек в ближайшее время, обращусь к вам. Наверно, нам немного надо.

Тампончиком и салфеткой вряд ли удастся - там, в ухе кота, такие изгибы... А главная проблема в том, что надо же не только снаружи чистить, но и внутри самого ушка. Иначе от лечения будет мало толку, как мне сказал врач.
Tami

Сообщение Tami »

Обращайтесь :D

Попробуйте еще в улыбке радуги посмотреть, если есть рядом... у них там разные бывают
Ответить

Вернуться в «Архив»