Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и чуть-чуть продам вещи для животных и людей
Добавлено: 21 дек 2013, 23:30
Посетитель
Автор темы
Постепенно дополню ещё чем-то.
Отдам:
для собак: - Умный спрей Приучение к туалету для собак (почти целый), срок до 10.2013 Забронировано.
Для человеков: Отдам: - DVD диски: Южный парк в переводе Гоблина 2 диска; Городские легенды 3: кровавая Мэри; Сериал Остаться в живых первый сезон 2 диска; Дневной дозор; Поцелуй бабочки; Код да Винчи; Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия; Диск с клипами, наверно,: Твейн, Мадонна, Шакира, Спирс, Агилера, Лопез. -СD диски: Ultra romantic L`amour de Paris 2 диска типа романтичных песен разных иностранных исполнителей; Celine Dion лучшие песни; Maroon 5 Songs about Jane; нераспечатанные диски: DeadKedы Чужое небо и Incorporated Rock. - Видео кассета концерт Стинга The band new day tour. -Игры на компьютер: Sims2 3 диска; Singles2; Версаль2-старая бродилка); Тень вампира 2. - Инфракрасный порт usb to irda gembird без коробочки
-гарнитура для телефона sony ericsson старенькой модели, не помню какой. Такая:
Учебники б/у в хорошем состоянии, некоторые даже в отличном, особенно французский: 1. Маркетинг "Экзаменационные ответы студенту вуза" 2. Франц.яз. L`oiseau bleu 5 класс - набор из 3 книг 3. Франц.яз. L`oiseau bleu 7-8 класс - набор из 3 книг 4. Русский язык Сборник текстов изложения 9 класс. Забронировано. 5. Berufslexikon Erich Schmitt 1977
Для коллекционеров: 1. Статуэтки фэн-шуй обезьяны (не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле) и денежная черепашка из гипса, внизу чуть-чуть видно белый гипс, так что для подарков не подойдёт, если только себе в коллекцию 2.Набор игрушек из киндеров "Кунг-фу панда" + Маша 3. Брелочки (с солнышком уже нет) 4. Подвеска на шею из глины Скорпион из Пскова или Новгорода Великого, уж и не помню
Продам: (средства отправятся на покупку мяска для Ярика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=112319) - Проводная Anti-RSI клавиатура A4Tech KLS-7MU б/у в очень хорошем состоянии. Моя любимая клавиатура, но подходит она только к старым компьютерам, она со старым разъёмом (не usb). Тонкая, в ней есть разъём для наушников, микрофона и usb. - 200р.
Средства отправятся на покупку мяска для Ярика viewtopic.php?f=39&t=112319 Забрать можно у метро Просвещения или на Есенина, а вечером в понедельник и среду, и в первой половине дня в субботу - на Московских воротах.
На 200р.с продажи витаминов была куплена печень телячья и отвезена 26.12. в Сирин Ярику, Ярик был доволен)) На 150р. с продажи будильника купила печень говяжью для Ярика (обычно покупаю мясо+субпродукты, но мясо у меня уже куплено заранее было), Ярик 04.02. её скушал с большим удовольствием, осталось ещё 150р. Кушает=)
+79219818576 Анна
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 07 май 2014, 21:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и чуть-чуть продам вещи для животных и людей + немного лекарств
Добавлено: 21 дек 2013, 23:39
Посетитель
Автор темы
Забирать всё можно либо на Есенина, либо могу подойти к метро Просвещения. В понедельник, среду (вечером), субботу (первой половине дня) можно забрать на Московских воротах в районе вет.академии.
У меня сынок придёт в отпуск с военной академии !! 1 курс и первые каникулы!!! Жду- недождусь! Придёт с иногородними друзьями!!! Если не жалко.....конечно взяла бы!
Заголовок сообщения: Re: Отдам и чуть-чуть продам вещи для животных и людей + немного лекарств
Добавлено: 21 дек 2013, 23:44
Активист
Fleur-de-Lys писал(а):
Забирать всё можно либо на Есенина, либо могу подойти к метро Просвещения. В понедельник, среду (вечером), субботу (первой половине дня) можно забрать на Московских воротах в районе вет.академии.
Добавлено: 21 дек 2013, 23:46
Посетитель
Автор темы
Кодрик поздравляю=) Просто там действительно до конца этого года, осталось только 10 дней( Не знаю что я сразу не выложила..., купила эти акции только из-за кинотеатра, на картинге я вообще не катаюсь. Я просто так подробно говорю, что вдруг вы не заметили, чтобы не расстраивались. А так конечно можно 15)
Кодрик поздравляю=) Просто там действительно до конца этого года, осталось только 10 дней( Не знаю что я сразу не выложила..., купила эти акции только из-за кинотеатра, на картинге я вообще не катаюсь. Я просто так подробно говорю, что вдруг вы не заметили, чтобы не расстраивались. А так конечно можно 15)
А можно тогда подробности? Где картинг и что и как? Тогда может та много и не надо)))
Добавлено: 21 дек 2013, 23:57
Посетитель
Автор темы
Кодрик этот картинг есть в ТЦ "Пулково 3" ул. Шереметьевская 15, "Революция" Уманский пер. 68, Тк "Родео Драйв" пр. Культуры 1., вот сайт этого картинга http://www.karting-spb.ru/. Все остальные подробности я в заглавном посте написала.
Кодрик этот картинг есть в ТЦ "Пулково 3" ул. Шереметьевская 15, "Революция" Уманский пер. 68, Тк "Родео Драйв" пр. Культуры 1., вот сайт этого картинга http://www.karting-spb.ru/. Все остальные подробности я в заглавном посте написала.
Мы с Гражданки!!! Значит Родео нам годится!!! Ну наверное штук 6 хватит))))))) Завтра можно Вам позвонить?
Добавлено: 22 дек 2013, 08:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Fleur-de-Lys Доброе Утро!!! Можно все учебники /фр.+англ./и Умный спрей?Бронь. А на Есенина,где точно?Сегодня бы и забрали. Мы на Культуре. За витаминками постою в очереди,если Вика не заберёт.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 22 дек 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2013, 10:56
Посетитель
Автор темы
Юлия М они действуют как 100% скидка на второй билет, то есть вы за один билет платите с этой бумажкой, а второй бесплатно. Вам все 6? Успеете?) Наполнитель и акции забронированы за вами.
nevermind забронировано. Возле Просвещения? В какой день и во сколько вы можете?
cuperis доброе утро) Забронировано. Есенина пересечение с Придорожной. Я вам в личку точный адрес напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3