Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу платную передержку для домашней кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Kiaras

Сообщение Kiaras »

Не так давно взяла кису из приюта,кошка со сложной судьбой,но сейчас все хорошо,живем-дружим..но тут возникла ситуация,дело в том,что у меня старенькая больная мама в другом городе и сейчас ей необходима моя помощь,и вот я не знаю,как лучше для коши,взять ее с собой,но это сутки в поезде или 2 ч на самолете,да и там у мамы кот сиамский,дружественным характером не отличающийся,или же оставить ее здесь,на передержке,не знаю,что большим стрессом для нее будет?с одной стороны все эти переезды,смена обстановки это болезненно для кошки,но с другой-она только расслабилась,после улицы,приюта и смены ручек,привыкать к дому стала,а я ее возьму и опять кому-то отдам,мне ж ей не объяснить,что это не больше,чем на 2 недели и я ее не бросаю,вдруг она тяжело это будет переживать?

п.с. в итоге ищу временный дом кисе на неделю,максимум 2,кошка стер-на,здорова,корм,наполнитель мое + стоимость передержки,единственное условие,отсутствие других кошек дома.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Лучше оставить её дома, если есть человек, которому вы сможете доверить приходить кормить её.
Ива

Сообщение Ива »

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helvin

Сообщение Helvin »

А нет кого-то кто мог бы приходить кормить, убирать?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

GlaMur писал(а):Лучше оставить её дома, если есть человек, которому вы сможете доверить приходить кормить её.
Хороший вариант! :ya za:
K
Kiaras

Сообщение Kiaras »

Ива,извините,сразу не сообразила и не прочла правила..

Не получается здесь дома оставить,так как еду с ребенком и мужем,в квартире никого не будет,могу оставить ключи подругам,но у всех семьи,работа,не уверена,что каждый день кто-то будет приходить,а вдруг вода закончится,а вдруг что случится
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лучше оставить на передержке.но хорошей.проверенной. Везёте то вы её всё равно в чужую обстановку+ дорога... это будет бОльший стресс,имхо
K
Kiaras

Сообщение Kiaras »

Gelsamina писал(а):Лучше оставить на передержке.но хорошей.проверенной. Везёте то вы её всё равно в чужую обстановку+ дорога... это будет бОльший стресс,имхо
спасибо!наверное так и сделаю,только проблема с проверенными передержками..я готова любые деньги заплатить,корм,наполнитель,все без проблем,только тут девочки по несколько кош держат,а моя выпендрежница еще та,ей бы в гордом одиночестве по квартире шастать)
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Даже если будут приходить раз в несколько дней,уже неплохо.Я обычно оставляю большущую миску с кормом и ведро с водой,но вот лоток - это проблема.У нас Катсан,он отлично впитывает и до трёх недель не требует замены,но какашки всё-равно выгребать нужно,хотя бы раз в несколько дней.Вот тут выручают друзья\соседи.Зато у кошек никакого стресса. ;)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

есть лотки- типа одноразовые, они надолго хватают... можно поставить несколько штук... страшновато домашнюю кошь в общественное место, да еще и в клетку-вольер, а если на свободный выпас, то вдруг инфекция?
K
Kiaras

Сообщение Kiaras »

3_Котэ писал(а):есть лотки- типа одноразовые, они надолго хватают... можно поставить несколько штук... страшновато домашнюю кошь в общественное место, да еще и в клетку-вольер, а если на свободный выпас, то вдруг инфекция?
одноразовые?не знала..поспрашиваю в зоомагазинах,спасибо за наводку!это намного облегчит дело
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я ставлю 3 лотка с наполнителем-тоже можно приходить раз в 2-3 дня.)
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я тоже всегда оставляю ключи знакомой. Но у нас все сложнее. Одна кошка на натуралке. Приходится два раза в день приходить. Неудобно напрягать человека. Но выбора нет.Одна из кошек точно не перенесет смену обстановки.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, кошек лучше лишний раз не перевозить. Можно ведь и двух подруг попросить, чтобы они по очереди приходили. Если ходить через день, то 2 раза в неделю на каждую придется, это не так уж и сложно.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Есть специальные поилки. Вода поступает по мере убывания. Есть дорогие, а есть совсем дешевые, около 50 руб.
Вот такие. Они продаются иногда без бутылки, но любая 1,5 литровая бутылка из под воды подходит.
Изображение

Еще есть такие, но они уже дороже, от 150 до 300 руб.
Изображение Изображение

Ну есть и совсем крутые, с фонтанчиками....
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Kiaras
Если не найдете никого, я могу поговорить с девушкой из нашей церкви. Моя племянница ей своего котенка оставляла на несколько дней, когда уезжала в Прагу. Осталась довольна. Девушка живет с мамой, недалеко от метро Балтийская, кошек у них своих нет. Обе - верующие женщины, очень любят кошек. Я не знаю, как относительно цены, но моя племянница с ними договориалсь на 2 тыс за 5 дней. Если нужно, пишите в личку.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда63 писал(а):Kiaras
Если не найдете никого, я могу поговорить с девушкой из нашей церкви. Моя племянница ей своего котенка оставляла на несколько дней, когда уезжала в Прагу. Осталась довольна. Девушка живет с мамой, недалеко от метро Балтийская, кошек у них своих нет. Обе - верующие женщины, очень любят кошек. Я не знаю, как относительно цены, но моя племянница с ними договориалсь на 2 тыс за 5 дней. Если нужно, пишите в личку.
2000 за 5 дней - это по 400р/сутки за котенка. :O Нехило быть верующими... {crz}

Предлагаю зоогостиницу из своей подписи. Для домашних - 200р/сутки.
За двоих думаю можно думаю о скидке будет договориться (например 300р/сутки за обоих).
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»