Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
g2.jpg
1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
IMG-0208.JPGHD7_1958.jpg0DkX7ByDJ24.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1527273861316.jpg
01.jpegmikro~9.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:29 
Новичок

Автор темы

Не так давно взяла кису из приюта,кошка со сложной судьбой,но сейчас все хорошо,живем-дружим..но тут возникла ситуация,дело в том,что у меня старенькая больная мама в другом городе и сейчас ей необходима моя помощь,и вот я не знаю,как лучше для коши,взять ее с собой,но это сутки в поезде или 2 ч на самолете,да и там у мамы кот сиамский,дружественным характером не отличающийся,или же оставить ее здесь,на передержке,не знаю,что большим стрессом для нее будет?с одной стороны все эти переезды,смена обстановки это болезненно для кошки,но с другой-она только расслабилась,после улицы,приюта и смены ручек,привыкать к дому стала,а я ее возьму и опять кому-то отдам,мне ж ей не объяснить,что это не больше,чем на 2 недели и я ее не бросаю,вдруг она тяжело это будет переживать?

п.с. в итоге ищу временный дом кисе на неделю,максимум 2,кошка стер-на,здорова,корм,наполнитель мое + стоимость передержки,единственное условие,отсутствие других кошек дома.

Последний раз редактировалось Kiaras 21 дек 2013, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:35 
Свой на форуме

Лучше оставить её дома, если есть человек, которому вы сможете доверить приходить кормить её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:36 
Администратор

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:36 
Участник

А нет кого-то кто мог бы приходить кормить, убирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:37 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
Лучше оставить её дома, если есть человек, которому вы сможете доверить приходить кормить её.

Хороший вариант! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:46 
Новичок

Автор темы

Ива,извините,сразу не сообразила и не прочла правила..

Не получается здесь дома оставить,так как еду с ребенком и мужем,в квартире никого не будет,могу оставить ключи подругам,но у всех семьи,работа,не уверена,что каждый день кто-то будет приходить,а вдруг вода закончится,а вдруг что случится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:52 
Свой на форуме

Лучше оставить на передержке.но хорошей.проверенной. Везёте то вы её всё равно в чужую обстановку+ дорога... это будет бОльший стресс,имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:21 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Лучше оставить на передержке.но хорошей.проверенной. Везёте то вы её всё равно в чужую обстановку+ дорога... это будет бОльший стресс,имхо

спасибо!наверное так и сделаю,только проблема с проверенными передержками..я готова любые деньги заплатить,корм,наполнитель,все без проблем,только тут девочки по несколько кош держат,а моя выпендрежница еще та,ей бы в гордом одиночестве по квартире шастать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:25 
Частый гость

Даже если будут приходить раз в несколько дней,уже неплохо.Я обычно оставляю большущую миску с кормом и ведро с водой,но вот лоток - это проблема.У нас Катсан,он отлично впитывает и до трёх недель не требует замены,но какашки всё-равно выгребать нужно,хотя бы раз в несколько дней.Вот тут выручают друзья\соседи.Зато у кошек никакого стресса. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:44 
Участник

есть лотки- типа одноразовые, они надолго хватают... можно поставить несколько штук... страшновато домашнюю кошь в общественное место, да еще и в клетку-вольер, а если на свободный выпас, то вдруг инфекция?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:07 
Новичок

Автор темы

3_Котэ писал(а):
есть лотки- типа одноразовые, они надолго хватают... можно поставить несколько штук... страшновато домашнюю кошь в общественное место, да еще и в клетку-вольер, а если на свободный выпас, то вдруг инфекция?

одноразовые?не знала..поспрашиваю в зоомагазинах,спасибо за наводку!это намного облегчит дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:11 
Участник

Я ставлю 3 лотка с наполнителем-тоже можно приходить раз в 2-3 дня.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:30 
Посетитель

Я тоже всегда оставляю ключи знакомой. Но у нас все сложнее. Одна кошка на натуралке. Приходится два раза в день приходить. Неудобно напрягать человека. Но выбора нет.Одна из кошек точно не перенесет смену обстановки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:39 
Свой на форуме

Да, кошек лучше лишний раз не перевозить. Можно ведь и двух подруг попросить, чтобы они по очереди приходили. Если ходить через день, то 2 раза в неделю на каждую придется, это не так уж и сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:45 
Свой на форуме

Есть специальные поилки. Вода поступает по мере убывания. Есть дорогие, а есть совсем дешевые, около 50 руб.
Вот такие. Они продаются иногда без бутылки, но любая 1,5 литровая бутылка из под воды подходит.
Изображение

Еще есть такие, но они уже дороже, от 150 до 300 руб.
Изображение Изображение

Ну есть и совсем крутые, с фонтанчиками....

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 01:41 
Посетитель

Kiaras
Если не найдете никого, я могу поговорить с девушкой из нашей церкви. Моя племянница ей своего котенка оставляла на несколько дней, когда уезжала в Прагу. Осталась довольна. Девушка живет с мамой, недалеко от метро Балтийская, кошек у них своих нет. Обе - верующие женщины, очень любят кошек. Я не знаю, как относительно цены, но моя племянница с ними договориалсь на 2 тыс за 5 дней. Если нужно, пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку для домашней кошкиСообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 22:02 
Старый знакомый

Надежда63 писал(а):
Kiaras
Если не найдете никого, я могу поговорить с девушкой из нашей церкви. Моя племянница ей своего котенка оставляла на несколько дней, когда уезжала в Прагу. Осталась довольна. Девушка живет с мамой, недалеко от метро Балтийская, кошек у них своих нет. Обе - верующие женщины, очень любят кошек. Я не знаю, как относительно цены, но моя племянница с ними договориалсь на 2 тыс за 5 дней. Если нужно, пишите в личку.

2000 за 5 дней - это по 400р/сутки за котенка. :O Нехило быть верующими... {crz}

Предлагаю зоогостиницу из своей подписи. Для домашних - 200р/сутки.
За двоих думаю можно думаю о скидке будет договориться (например 300р/сутки за обоих).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]