Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
niki~0.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
PWJyByC6B54.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
R0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
20180629_083846.jpgmikro.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_8396.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
QUi4VZn37oA.jpgDSC_0893.jpgIMG_1107_3.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:19 
Частый гость

Автор темы

Безуспешно пытаемся приструнить слишком уж активного щенка (8 мес) из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102264&start=390
Изображение

Сильно рвет поводок на прогулках, не слушается, когда есть хоть какой-то раздражитель в виде человека, собаки или вороны :(. Лает и аж до хрипа рвется к объекту. Сломал уже рулетку на 35 кг (сам весит 18, в холке 45), купила на 50 кг. Руки болят его удерживать. Для меня прогулка уже сплошной стресс. Мне посоветовали купить строгач, но какой-то щадящий, с какими-то шипами конусообразными... Строгачей никогда не разглядывала вблизи, слабо представляю их вообще. Знаю только, что опасные они при неправильном обращении...
Но я уже доведена до ручки :(, решила завтра покупать.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где в Невском районе или в Купчино есть хороший выбор строгачей и какой примерно уровень цен у них? :flower:

+7-911-917-41-64 Лена

Последний раз редактировалось Vladilenka 22 дек 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:29 
Посетитель

Вы ему лучше не строгач, а халти купите, тогда он не сможет тянуть, сначала будет протестовать против халти, потом привыкнет,а Вам спокойно будет с ним гулять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:30 
Частый гость

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
Вы ему лучше не строгач, а халти купите, тогда он не сможет тянуть, сначала будет протестовать против халти, потом привыкнет,а Вам спокойно будет с ним гулять

А что это? Можно ссылочку на что-нибудь типовое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:35 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:39 
Частый гость

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
Изображение

как у лошадки :)
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:43 
Посетитель

http://www.infodog.ru/index.php?go=Dogt ... view&id=14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 03:55 
Активист

Вообще такому резвому я бы не рискнула надеть халти... :hmmm:
Лучше строгач или ошейник-удавку.

Кинолога не хотите пригласить или кого-нибудь из опытных собачников?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 11:31 
Старый знакомый

Мне кажется, что они почти везде есть, с плоскими шипами 100-150 руб., с обычными около 300 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:19 
Свой на форуме

Лучше бы кинолога....некоторые собаки очень быстро привыкают к удавкам и строгачам и начинают снова тянуть. :( И вообще скажу по секрету строгачи существуют не для гулянки на них собаки,а только для корректировки непослушания при прогулки...имхо. То есть нужно одевать на собаку два поводка - к одному пристёгивать обычный ошейник, к другому строгач. При рывке, резко дёрнуть собаку за поводок со строгачём, сопровождая командой "Нельзя!", а при спокойной гулянке водить за поводок с обычным ошейником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:45 
Частый гость

Автор темы

Cesar писал(а):
Вообще такому резвому я бы не рискнула надеть халти... :hmmm:
Лучше строгач или ошейник-удавку.

Кинолога не хотите пригласить или кого-нибудь из опытных собачников?

Спасибо!
Кинолог уже приходил. Задали нам задание, а выполнять его можем только в пустынном месте. Как только хоть один раздражитель появляется, все занятия насмарку. Вобщем, именно поэтому и хочу приобрести строгач (или что-то другое), чтобы выполнить задание и пригласить кинолога на следующий урок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:46 
Частый гость

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Мне кажется, что они почти везде есть, с плоскими шипами 100-150 руб., с обычными около 300 руб.

А нам, значит, с плоскими надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:48 
Частый гость

Автор темы

spercha писал(а):
Лучше бы кинолога....некоторые собаки очень быстро привыкают к удавкам и строгачам и начинают снова тянуть. :( И вообще скажу по секрету строгачи существуют не для гулянки на них собаки,а только для корректировки непослушания при прогулки...имхо. То есть нужно одевать на собаку два поводка - к одному пристёгивать обычный ошейник, к другому строгач. При рывке, резко дёрнуть собаку за поводок со строгачём, сопровождая командой "Нельзя!", а при спокойной гулянке водить за поводок с обычным ошейником.

Вот у нас пока ни одной спокойной прогулки не было.
Я не очень поняла, надо собаку на двух поводках выводить? У нас рулетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:56 
Частый гость

Строгач вам не нужен.
Он мало чем поможет.
Вам нужно купить удавку,лучше с металлическими мелкими звеньями,и полностью отказаться от рулетки,с собакой заниматься и гулять только на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:14 
Свой на форуме

Vladilenka писал(а):

Вот у нас пока ни одной спокойной прогулки не было.
Я не очень поняла, надо собаку на двух поводках выводить? У нас рулетка.

Забыла добавить..."рвущих" собак не выгуливают на рулетках :)
И вам на групповые занятия по послушанию в идеале ходить нужно, а не заниматься в одиночку. Вначале будет очень трудно, но зато терпением добьётесь желаемого результата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 14:50 
Частый гость

У нас почти та же проблема с собакой, она очень сильно реагирует на всё, происходящее на улице. Гуляем только на строгаче, купили в Ле Мурррр (http://www.lemurrr.ru/map?field_state=1) кажется, в Окее у Озерков, за 240 рублей. Без него и правда тяжело гулять.
Но кинолог и поводок (не рулетка) к строгачу обязательно. Пока у хозяина не появится опыт обращения со строгачом. Не потому, что он опасен для собаки (шипы там неострые совершенно), а потому что может быть бесполезен, или стать бесполезен. И тогда будет еще сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:06 
Свой на форуме

StrangeCat писал(а):
Не потому, что он опасен для собаки (шипы там неострые совершенно), а потому что может быть бесполезен, или стать бесполезен. И тогда будет еще сложнее.

+1 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:51 
Частый гость

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
Строгач вам не нужен.
Он мало чем поможет.
Вам нужно купить удавку,лучше с металлическими мелкими звеньями,и полностью отказаться от рулетки,с собакой заниматься и гулять только на поводке.

Спасибо! Страшно неудобен для меня поводок :(. Он же в грязи вечно :(. Но, раз надо... купим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:53 
Частый гость

Автор темы

spercha писал(а):
Забыла добавить..."рвущих" собак не выгуливают на рулетках :)
И вам на групповые занятия по послушанию в идеале ходить нужно, а не заниматься в одиночку. Вначале будет очень трудно, но зато терпением добьётесь желаемого результата.

Насчет рулетки поняла, спасибо!
Насчет групповых занятий - пока нереально :(. Ни денег, ни возможности далеко от дома уходить (у меня грудной ребенок), а муж вообще с собакой заниматься не хочет. Этот щенок на пристройстве у меня. Муж ждет-не дождется, когда я щена пристрою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 19:54 
Частый гость

Автор темы

StrangeCat писал(а):
У нас почти та же проблема с собакой, она очень сильно реагирует на всё, происходящее на улице. Гуляем только на строгаче, купили в Ле Мурррр (http://www.lemurrr.ru/map?field_state=1) кажется, в Окее у Озерков, за 240 рублей. Без него и правда тяжело гулять.
Но кинолог и поводок (не рулетка) к строгачу обязательно. Пока у хозяина не появится опыт обращения со строгачом. Не потому, что он опасен для собаки (шипы там неострые совершенно), а потому что может быть бесполезен, или стать бесполезен. И тогда будет еще сложнее.

Понятно. Спасибо!
А какой длины поводок брать для собаки 45 в холке, вес 18 кг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Vladilenka писал(а):
Насчет рулетки поняла, спасибо!
Насчет групповых занятий - пока нереально :(. Ни денег, ни возможности далеко от дома уходить (у меня грудной ребенок), а муж вообще с собакой заниматься не хочет. Этот щенок на пристройстве у меня. Муж ждет-не дождется, когда я щена пристрою.

Да, забыла добавить...
Когда выполним задание, кинолог придет со своей собакой, чтобы научить нашего щена общаться. Но для этого я должна от него добиться послушания в момент, когда он кого-то увидит. У меня не получается. :( Так и хочется двинуть его... а муж может его и двинуть на деле, но это ведь не правильно. Поэтому и ищу другие способы добиться послушания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:54 
Частый гость

Кинолог сам должен показать, что делать с собакой.

Поводок для гуляния - 3 м, или короткий метра полтора, но это "если газончик близко".
Очень легко научиться гулять, чтобы поводок не был в грязи. Левой рукой держите поводок чуть провисающим, а в правой - конец поводка петлей на запястье и петли оставшейся длины. Как только щенок бежит чуть подальше, слегка отпускаете кисть левой, сквозь которую скользит поводок, и приотпускаете свободные петли по одной - правой рукой. Когда щенок приближается - в обратном порядке: сквозь кисть левой руки выбираете правой слабину и собираете ее в петли.
Управляете поводком ("рядом" и т. п.") левой рукой, в которой он "один раз" всего.

Разве что при этом быстро левая перчатка истирается :)
Успехов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:07 
Свой на форуме

Vladilenka
а где именно Вы живёте ? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:18 
Новичок

Возьмите лучше удавку цепочку и поводок брезентовый три метра. И есть вопрос: а что Вы хотите, чтобы щен делал, когда увидел кого то? Какую команду отрабатываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 00:43 
Активист

А не секрет, какое задание вам дал кинолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 02:43 
Частый гость

Автор темы

StrangeCat
Я так же делаю с рулеткой. Только там кнопка-стопор, ничего накручивать на руку не надо. Но на всякий поводок куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:30 
Частый гость

Автор темы

spercha писал(а):
Vladilenka
а где именно Вы живёте ? :)

угол Тельмана и Большевиков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:32 
Частый гость

Автор темы

Slonik писал(а):
Возьмите лучше удавку цепочку и поводок брезентовый три метра. И есть вопрос: а что Вы хотите, чтобы щен делал, когда увидел кого то? Какую команду отрабатываете?

Пока самое элементарное: "рядом" и "ко мне". Когда появляется раздражитель (даже очень далеко), Энди перестает слушаться. Кидается в направлении раздражителя и лает. От него уже все шугаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:58 
Новичок

ИМХО, рядом - отличная команда для этого случая, а вот ко мне - не очень. Лучше брать команду сидеть или лежать, смотря к какой команде собака более восприимчива. и на команду рядом в положении остановка, собака садиться у ноги? Начинайте с малого, но настойчиво. Первый раз команда просто голосом. Второй раз - голос недовольный плюс корректировка рывком. Третий раз совсем плохой голос для собаки, показывающий крайнее недовольство + физическое воздействие для выполнения команды (не побои, просто заставить). Если собакин брыкается, рычит и т д, я бы потрясла уже за шкирятник, принудила бы к нормальному поведению. И еще, если дали команду - она должна быть выполнена. и точка. Ко мне - только на поводке, когда Вы можете реально заставить собаку выполнить команду. Иначе в скором времени будут в ушах бананы и неуправляемый пес. Заканчивать команду ко мне необходимо положением сидя собаки у Ваших ног. И я бы не стала использовать вкусняшки :)

Удачи. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 14:56 
Свой на форуме

Vladilenka
он игровик или пищевик ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где в Невском р-не купить строгач, подскажите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 15:19 
Частый гость

Автор темы

Slonik писал(а):
ИМХО, рядом - отличная команда для этого случая, а вот ко мне - не очень. Лучше брать команду сидеть или лежать, смотря к какой команде собака более восприимчива. и на команду рядом в положении остановка, собака садиться у ноги? Начинайте с малого, но настойчиво. Первый раз команда просто голосом. Второй раз - голос недовольный плюс корректировка рывком. Третий раз совсем плохой голос для собаки, показывающий крайнее недовольство + физическое воздействие для выполнения команды (не побои, просто заставить). Если собакин брыкается, рычит и т д, я бы потрясла уже за шкирятник, принудила бы к нормальному поведению. И еще, если дали команду - она должна быть выполнена. и точка. Ко мне - только на поводке, когда Вы можете реально заставить собаку выполнить команду. Иначе в скором времени будут в ушах бананы и неуправляемый пес. Заканчивать команду ко мне необходимо положением сидя собаки у Ваших ног. И я бы не стала использовать вкусняшки :)
Удачи. {yee}

Команду "ко мне" применяю, когда пес ускакал от меня более чем на 2 метра. Но пока он подбегает примерно в половине случаев. В остальных случаях вроде несется ко мне, но пролетает мимо. За это я дергаю поводок и требую подойти к ноге. У ноги он не садится (пока до этого не дошло), но становится рядом и касается ноги. Но это все касается случаев, когда раздражителя нет. Когда он есть, не выполняется ни одна команда, все только против воли собаки.
Дело в том, что он в принципе не может быть спокойным, он все время куда-то рвется. Если нет раздражителя, ему просто надо что-то посмотреть-понюхать, при этом все это далеко и туда надо срочно. Поэтому выгул у нас кошмар какой :(.
Вкусняшки не использую. Он уже после первой перестает работать. Просто начинает выпрашивать вкусняшки, ставит лапы и прыгает.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]