Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по зубам в ветеринарке сказали, что примерно 5 лет клейма нет, чипа тоже пойду завтра с ней в другую ветеринарку...с лапой что-то у неё...болит...на улице прыгает на 3-х лапах в основном... на подушечке какая-то болячка... заодно ещё раз чип поищем упитанная...немного не в меру... ест натуралку только... спокойный милый ребёнок.... типа стандарт, но не такая длинная, как мой Ричи.. пузо не отмылось до конца....попробую завтра детским кремом....вдруг под грязью клеймо найдётся... прошу пока только перепост https://vk.com/club35226804?w=wall-35226804_4395
Юля, они меня сами находят ))) сегодня мне с ветеринарки позвонили... приехала...забрала у людей... хороших...т.к. они её по полю всю ночь искали, т.к. другая ...... пи-пи-пи......приказала своему работнику-узбеку, чтобы он отнёс эту собаку, (которая к ним прибилась и которую он вымыл и накормил ) и выкинул в поле..... что он и сделал.... а соседки узнали и пошли искать, но ночью не нашли, а утром она опять к этому дому за едой пришла... ну, и видимо, узбек им об этом сказал... они её схватили и в ветеринарку... купили ей шлейку и поводок и 2 пакета корма!!!! 1-ый раз такое ))) т.к. они взять себе не могут из-за жружихся собак своих, то я в раздаче была первой! одна женщина, которая всё и купила, сказала, что, если я её не пристрою, то может всё-таки у неё получится взять её себе... или знакомым предложит... интересно, что у неё за хозяева?
Ольга73 писал(а):
т.к. другая ...... пи-пи-пи......приказала своему работнику-узбеку, чтобы он отнёс эту собаку (которая к ним прибилась и которую он вымыл и накормил) и выкинул в поле.....
Кодрик Спасибо!!! Последние новости- чипировались с утра пораньше, лапа болит- старый порез подушечки( не леченый) Будем делать ванночки с фурациллином и мазилка- спрей А так все ничего.
Теперь у неё хотя бы чип есть. Пока на меня записана. Если старые хозы найдутся, то мне будет немного спокойней за неё. А новым, если что- чип тоже не помешает. Многие найденных собак везут в ветеринарки, ну , а там и до чипа совсем близко.
Хозяйка нашлась!!! она вешала объявления на улице , примерно там, где потерялась собака...и девушка увидела на столбе и в Контакте моё объявление и хозяйка мне позвонила!!! собака убежала от дедушки, который уже плохо соображает.... он, вообще, не должен был гулять с собаками... ушёл с 2-мя, а вернулся с одной... потерялась она ровно неделю назад ...16 декабря ура!!!!!!!!!!! жетон повесила ей сама, на ошейнике номер телефона хозяйки, свой написала и , что есть чип! так что ...надеюсь... девочке оказалось 8 лет!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4