Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изящная крошка Молли. Дичок с Дороги жизни. Нужен кура.. В январе отдам в приют.

Н
Ник 18028

Изящная крошка Молли. Дичок с Дороги жизни. Нужен кура.. В январе отдам в приют.

Сообщение Ник 18028 »

Два месяца назад отловила с отловщиком маленькую собачку. Жила она на заправке на Дороге жизни. Видела ее ни я одна. Но поймать никому не удавалось. Все с ужасом наблюдали, как она перебегала оживленную трассу. И как она вообще осталась жива, вопрос :?
Когда эта красотка вышла из наркоза мне стало ясно, что это дичок :( Я отвезла ее к кинологу на три недели. Она поставила ее на поводок, и Молли дает себя гладить. Пока на этом все. С ней надо продолжать заниматься, доводить ее до ума. Но при моем количестве собак я такой возможности не имею. При том, что у нас не закрыта еще тема с предыдущими дичками. У меня дома сидит такая же девочка. Бывший дичок. Я уже полгода вкладываю в нее большие силы, любовь и ласку, чтобы сделать из нее нормальную собаку. И Молли и Эрике лучше рядом не находиться. Они смотрят друг на друга, и я вижу , что моя Эрика начинает снова дичиться. И все мои труды теряют смысл. Все что могла сделать для этой малышки, сделала. От опасности или от смерти избавила. С трассы убрала. Но времени на нее совсем нет. За два месяца мы совершенно не продвинулись.
Может найдется человек, ко.ый не так загружен, и кому может приглянется эта милая девочка, и возьмет над ней кура.ство. Мне просто ничего не останется сделать, как просить взять ее в приют. Таким крошкам плохо там. Но ни сил, ни времени у меня нет на нее. Всех спасти просто невозможно.

89110095630 Марина
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

На фото она очень милая.... :) Но дикарку такую еще поискать. :(

Может кто хочет попрактиковаться в кинологических навыках?))
Собачко сложное, но маленькое. Если что, покусает, но хоть не сожрет))
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Как она с сородичами? Что с выгулом? Примерный возраст?
Кроме того, что она труслива и может цапнуть ничего не ясно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

С сородичами хорошо. С кошками тоже. На фото видно. Гуляет, но если напугать, какашки повалятся дома. Около года ей.
Остальное Марина напишет.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Светлоликая писал(а):Как она с сородичами? Что с выгулом? Примерный возраст?
Кроме того, что она труслива и может цапнуть ничего не ясно.
Ей до года. Течки не было еще. С собаками прекрасно. Она очень игривая. Когда людей нет. Она уже не кусается. Пытается прикусить, но очень ос.ожненько, когда я ей хочу лапы помыть после прогулки. Не дает мыть. Залезет под Эрику и под ней протираю.
Когда она жила на заправке, она очень заигрывала с людьми. Веселая очень была.
Сейчас она во многом в.ит Эрике. Эрика потянется, и Молли потянется :) Эрика зевает, и Молли зевает :)
Все вместе делают. Когда мы сидим на кухне за столом, она может зайти и понюхать столы. Но чтит пошевелиться, они пулей с Эрикой в корридор !!!! Спят они вместе. Если вдруг я не возьму Молли гулять, это было пару раз из- за грязной погоды, Молли дома плачет без нее.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Какашки уже не валятся. Это было неделю первую. Пока в стрессе была. Мыть себя дает в душевой кабине. Так что она чистенькая ходит. Гулять любит. Бежит рядом всегда. Дела делает частично дома исключительно на пеленку и на улице.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Ну, что, никто не займется этой маленькой собачкой? В январе отвезу в приют. Жалко просто. Будет там Пропадать :(
Ответить

Вернуться в «Архив»