Два месяца назад отловила с отловщиком маленькую собачку. Жила она на заправке на Дороге жизни. Видела ее ни я одна. Но поймать никому не удавалось. Все с ужасом наблюдали, как она перебегала оживленную трассу. И как она вообще осталась жива, вопрос
Когда эта красотка вышла из наркоза мне стало ясно, что это дичок

Я отвезла ее к кинологу на три недели. Она поставила ее на поводок, и Молли дает себя гладить. Пока на этом все. С ней надо продолжать заниматься, доводить ее до ума. Но при моем количестве собак я такой возможности не имею. При том, что у нас не закрыта еще тема с предыдущими дичками. У меня дома сидит такая же девочка. Бывший дичок. Я уже полгода вкладываю в нее большие силы, любовь и ласку, чтобы сделать из нее нормальную собаку. И Молли и Эрике лучше рядом не находиться. Они смотрят друг на друга, и я вижу , что моя Эрика начинает снова дичиться. И все мои труды теряют смысл. Все что могла сделать для этой малышки, сделала. От опасности или от смерти избавила. С трассы убрала. Но времени на нее совсем нет. За два месяца мы совершенно не продвинулись.
Может найдется человек, ко.ый не так загружен, и кому может приглянется эта милая девочка, и возьмет над ней кура.ство. Мне просто ничего не останется сделать, как просить взять ее в приют. Таким крошкам плохо там. Но ни сил, ни времени у меня нет на нее. Всех спасти просто невозможно.
89110095630 Марина