Ищет парочку котяток девочек или обязательно некастрированную кошку, котят топила и будет топить, ибо они "из воды вышли и в воду ушли", им не больно, а у кошки должна быть личная жизнь.
Потом кошке возьмет некастрированного кота.
И ведь возьмёт же.

Страшно котят отдавать, проще уже кастрированных.Жаннa Косточкина писал(а):Больная совсем. Господи, как много уродов кругом. вот так и отдашь котенка...
это точно...m-arina писал(а):Страшно котят отдавать, проще уже кастрированных.
Не отдавайте. Спрашивайте и смотрите. Но и не кастрируйте малышей. Пожалейте их. Они должны вырасти и оформиться.m-arina писал(а):Страшно котят отдавать, проще уже кастрированных.
они вырастут и "оформятся" и так. я теперь только так и делаю..Марта писал(а):Не отдавайте. Спрашивайте и смотрите. Но и не кастрируйте малышей. Пожалейте их. Они должны вырасти и оформиться.
И правильно, в Европе не отдают некастрированных животных.Gelsamina писал(а):они вырастут и "оформятся" и так. я теперь только так и делаю..
Вот дубина! А молодая дама (по голосу)? Хотя я на Авито с одной девушкой переписывалась, которая искала для своей кошечки (беспородной) котика "для души и тела" ... Пошлячка быдляцкаяm-arina писал(а):Виктория, живет в районе Искровского-Тельмана.
Ищет парочку котяток девочек или обязательно некастрированную кошку, котят топила и будет топить, ибо они "из воды вышли и в воду ушли", им не больно, а у кошки должна быть личная жизнь.
Потом кошке возьмет некастрированного кота.
И ведь возьмёт же.
Средних лет, ищет "несчастненьких" чтобы осчастливить.Мяу писал(а):Вот дубина! А молодая дама (по голосу)? Хотя я на Авито с одной девушкой переписывалась, которая искала для своей кошечки (беспородной) котика "для души и тела" ... Пошлячка быдляцкая