Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно нас в скорую?!Как пробить телефон по ЧС?

Л
Лора

Сообщение Лора »

Позвонили, хотят щеночка. Набрала номер телефона - вроде нигде в ЧС не высветился, но все равно страшно (девушка молодая). Хочется проверить почщательнЕЕ. Может посоветуете как это сделать?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лора

у меня в подписи :)

еще узнайте адрес и по адресу пробивайте
Марта

Сообщение Марта »

НА вы хоть расспрашивали ее обо всем? Были ли собаки, с кем живет, что за условия проживания, чем занимается и прочее. Отвезите щенка сами, посмотрите на условия в ко.ые отдаете. Не отдавайте людям без прописки.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Да спрашивала, конечно, с ее слов все в порядке, но ведь могут и обмануть...
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Я ещё в Яндексе номер телефона задаю и смотрю.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо, девочки. Я это все проверила... все равно страшно :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Лора
Если страшно не отдавайте!!! Интуицию еще никто не отменял))). И не нужно бояться, что это последний шанс для щеночка, обязательно позвонят добрые и ответственные ручки, а так вам будет все время думаться.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Форумский чс не пополнялся о- чень давно. ;) . так что после 2011 года... По версии модера.ов- реконструкция сайта.
АРимма

Сообщение АРимма »

Вот и у меня сегодня женщина спрашивала: "Ловят ваши щенки крыс?". Её тел, на всякий случай 8-911-77-999-77
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

да уж ручки надо проверять хорошо...мы вот вчера забирали обратно пристроенного (не нами) щенка,ко.ого пытались продать как породистого...
АРимма

Сообщение АРимма »

Анютка28, телефон этой девушки, ко.ая пыталась продать щенка, в ЧС не заносили?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Анютка28 писал(а):да уж ручки надо проверять хорошо...мы вот вчера забирали обратно пристроенного (не нами) щенка,ко.ого пытались продать как породистого...
Ой, я читала этот триллер {pun} , девочки, какие вы молодцы :flower: как по нотам комбинацию разыграли :) . А я сколько не пристраиваю - каждый раз такой нервяк, но до сих пор Бог миловал- со всеми хозами переписываюсь или звонят.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну вот, с одним щеночком пролет. Но я даже рада. Мы с дочкой поехали отвозить его в новый дом, и нам обеим очень не понравилась девица, ко.ая хотела его взять. Мы топтались в коридоре, объясняя как и что надо с ним делать, а она старалась делать вид, что ей интересно, но при этом смотрела на нас какими-то стеклянными глазами. Такое впечатление, что щеночек пробудет там очень недолго...Поставили его на пол, а он как парализованный раскорячился и замер. В общем дочка схватила его в охапку, и сказала что-то типа - "ну зачем вам с ним заморачиваться". Так девица даже не удивилась что мы его забираем :O . Вот боюсь грешить но впечатление, что жить ему оставалось ТАМ недолго. Трудно описать впечатление, но если это не сатанистка , то - дх точно. И главное, она видимо поняла, что ее раскусили, поэтому и возражать не стала.
В общем завтра поедет обратно на дачу. Будем дальше пиарить. Польза от этого такая, что мы с ним заехали в клинику, обработали фронтлайном, и вообще прошли врачебный осмотр :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Изображение
что бы было понятно о ком идет речь :)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Как страшно отдавать малышей :( . Может быть кто-нибудь сможет сделать нам красивый макет для автобусов, я к сожалению не умею, а малышей хочется пристроить. Завтра едем чтобы их всех обработать фронтлайном, с кормежкой тоже договорилась, но нам нужен ДОМ!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Изображение
а вот еще один крендель
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

а номер телефона не напишите? я что-то тоже подозрительная в последнее время
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»