Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо, модераторам Форума!

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
:thank you: :flower: :thank you: :flower:

простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал ;)
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Господи, благодарю тебя от всей души!!! Модераторам низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natella

Сообщение natella »

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
ftomapo писал(а):Господи, благодарю тебя от всей души!!! Модераторам низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
helenrf

Сообщение helenrf »

Девочки, у меня только один вопрос, вот все ее не любите, а когда у нее сгорел дом, ведь всем миром помогали... как так? *можете бить
B
Brite

Сообщение Brite »

Ирину Сим в бан :? :? :?
марина57

Сообщение марина57 »

helenrf писал(а):Девочки, у меня только один вопрос, вот все ее не любите, а когда у нее сгорел дом, ведь всем миром помогали... как так? *можете бить
Не...Ну.есть разница-то!
Делали то,что должны были делать...по человеческим понятиям!
Валерия Дебельбер

helenrf писал(а):Девочки, у меня только один вопрос, вот все ее не любите, а когда у нее сгорел дом, ведь всем миром помогали... как так? *можете бить
Лена, так беда человека и детей - это отдельно...
я и бомжам с рынка помогаю, когда одеждой, когда едой, но как только один на собаку замахнулся - сама же в полицию и сдала.
да, вот такая я ... (тут каждый может придумать свой эпитет ;) )
Валерия Дебельбер

Brite писал(а):Ирину Сим в бан :? :? :?
простите, это Вас радует? :hmmm:
я, например, специально ЧАСТЬ цитаты вставила - ту часть, которая вызвала уважение и благодарность!

(продолжение - не выносится на обсуждение... мне в бан нельзя... у меня 11 душ дома...)
B
Brite

Сообщение Brite »

Валерия Дебельбер писал(а):простите, это Вас радует? :hmmm:
я, например, специально ЧАСТЬ цитаты вставила - ту часть, которая вызвала уважение и благодарность!

(продолжение - не выносится на обсуждение... мне в бан нельзя... у меня 11 душ дома...)
А что, разве там радостный смайлик? Я в недоумении и не согласен с таким решением!
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

да неужели?
наконец-то!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ива писал(а):
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
:hmmm: Действия, точнее бездействие модераторов во многих темах обсуждается по личкам, и в темах. Про остальное не видела, врать не буду.
Почему, как человек, спасающий собак, в немалом количестве, так бан? А когда хамство, и неприкрытое издевательство в темах, и жалобы на них (без ответа), стало нормой?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Валерия Дебельбер писал(а):"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
:thank you: :flower: :thank you: :flower:
Спасибо Администрации за это решение!!!! :thank you: :thank you:
Пребывание Доктора на Форуме ВсеХвосты было большим позором для питерского зоозащитного движения. :(
Надеюсь, что теперь никто не повезет собак на черную передержку в Отрадное! {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Наталия Петровна писал(а):Надеюсь, что теперь никто не повезет собак на черную передержку в Отрадное!
Доктор будет действовать, как раньше. Она читает темы, созданные новичками, и звонит. И все, собаки/щенки едут к ней.
natella

Сообщение natella »

Татьяна А
Будем предупреждать по возможности
ola.la

Сообщение ola.la »

Ива писал(а):
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
Вот и помогла новичку... Создала тему...
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

я что-то не нашла в ЧС передержку доктора
Gatita

Сообщение Gatita »

Будет она под другим ником!

Хотя, сложная она баба, но когда надо было в ночи срываться за собакой какой-нибудь бешенной - срывалась Доктор.
Просто она плохая передержка, но экстренная помощь ее была нужна
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

неужели она не сможет звонить новичкам и предл. свои услуги,как и раньше?!... Думаю сможет..
ola.la

Сообщение ola.la »

Gatita писал(а):Будет она под другим ником!

Хотя, сложная она баба, но когда надо было в ночи срываться за собакой какой-нибудь бешенной - срывалась Доктор.
Просто она плохая передержка, но экстренная помощь ее была нужна
Вас сейчас тут помидорами закидают за такие крамольные слова! :)
kisa

Сообщение kisa »

А Иру СиМ за что? Она писала вежливо и корректно, никого не оскорбляла, только факты и по делу :hmmm:
bigfish

Сообщение bigfish »

Давно пора. Поглумилась и хватит.
Хотя это не помешает ей продолжать предлагать свои услуги в телефонном режиме и ВК.
Компот

Сообщение Компот »

Каким образом доктор в мае будет возвращать долг НичейЁжик? Через ВК?
Gatita

Сообщение Gatita »

ola.la писал(а):Вас сейчас тут помидорами закидают за такие крамольные слова! :)
:) :) :)
А чего закидывать - это факт!
Наталия Петровна

Olga86 писал(а):неужели она не сможет звонить новичкам и предл. свои услуги,как и раньше?!... Думаю сможет..
Но это будет ей делать гораздо сложнее. Новичков надо предупреждать о Докторе. И не позволять финансировать с Форума черную передержку в Отрадном. А без потока денег Ольге Маркеловой вонючие шавки, как она называет бездомышей, вообще не нужны.
Регистрации под новым ником бояться не нужно. По стилю и тематике Доктор мгновенно вычисляется. {yee}
B
Brite

Сообщение Brite »

kisa писал(а):А Иру СиМ за что? Она писала вежливо и корректно, никого не оскорбляла, только факты и по делу :hmmm:
+100000
bigfish

Сообщение bigfish »

Компот писал(а):Каким образом доктор в мае будет возвращать долг НичейЁжик? Через ВК?
Очень просто. Позвонит и привезет деньги. Причем тут бан на форуме?
B
Brite

Сообщение Brite »

Brite писал(а):+100000
Без "доктор"форум однозначно выиграет, без "Ирина Сим"однозначно потеряет..
natella

Сообщение natella »

Мне тоже жаль Ирину
Наталия Петровна

natella писал(а):Мне тоже жаль Ирину
И мне очень жаль Ирину. Она самоотверженный человек в помощи бездомышам. Я очень Иру уважаю! :)
С
Снег

Сообщение Снег »

брр-р-р-р
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»