Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 20 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня только один вопрос, вот все ее не любите, а когда у нее сгорел дом, ведь всем миром помогали... как так? *можете бить
Лена, так беда человека и детей - это отдельно... я и бомжам с рынка помогаю, когда одеждой, когда едой, но как только один на собаку замахнулся - сама же в полицию и сдала. да, вот такая я ... (тут каждый может придумать свой эпитет )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
простите, это Вас радует? я, например, специально ЧАСТЬ цитаты вставила - ту часть, которая вызвала уважение и благодарность!
(продолжение - не выносится на обсуждение... мне в бан нельзя... у меня 11 душ дома...)
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
Действия, точнее бездействие модераторов во многих темах обсуждается по личкам, и в темах. Про остальное не видела, врать не буду. Почему, как человек, спасающий собак, в немалом количестве, так бан? А когда хамство, и неприкрытое издевательство в темах, и жалобы на них (без ответа), стало нормой?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
Спасибо Администрации за это решение!!!! Пребывание Доктора на Форуме ВсеХвосты было большим позором для питерского зоозащитного движения. Надеюсь, что теперь никто не повезет собак на черную передержку в Отрадное!
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Ива писал(а):
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
Будет она под другим ником!
Хотя, сложная она баба, но когда надо было в ночи срываться за собакой какой-нибудь бешенной - срывалась Доктор. Просто она плохая передержка, но экстренная помощь ее была нужна
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Gatita писал(а):
Будет она под другим ником!
Хотя, сложная она баба, но когда надо было в ночи срываться за собакой какой-нибудь бешенной - срывалась Доктор. Просто она плохая передержка, но экстренная помощь ее была нужна
Вас сейчас тут помидорами закидают за такие крамольные слова!
неужели она не сможет звонить новичкам и предл. свои услуги,как и раньше?!... Думаю сможет..
Но это будет ей делать гораздо сложнее. Новичков надо предупреждать о Докторе. И не позволять финансировать с Форума черную передержку в Отрадном. А без потока денег Ольге Маркеловой вонючие шавки, как она называет бездомышей, вообще не нужны. Регистрации под новым ником бояться не нужно. По стилю и тематике Доктор мгновенно вычисляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1