Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)

простите, цитату не вставить, т.к. тема закрыта, пришлось просто скопировать, но мсысл от этого не пострадал

ftomapo писал(а):Господи, благодарю тебя от всей души!!! Модераторам низкий поклон и большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не...Ну.есть разница-то!helenrf писал(а):Девочки, у меня только один вопрос, вот все ее не любите, а когда у нее сгорел дом, ведь всем миром помогали... как так? *можете бить
Лена, так беда человека и детей - это отдельно...helenrf писал(а):Девочки, у меня только один вопрос, вот все ее не любите, а когда у нее сгорел дом, ведь всем миром помогали... как так? *можете бить
простите, это Вас радует?Brite писал(а):Ирину Сим в бан![]()
![]()
А что, разве там радостный смайлик? Я в недоумении и не согласен с таким решением!Валерия Дебельбер писал(а):простите, это Вас радует?![]()
я, например, специально ЧАСТЬ цитаты вставила - ту часть, которая вызвала уважение и благодарность!
(продолжение - не выносится на обсуждение... мне в бан нельзя... у меня 11 душ дома...)
Ива писал(а):
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
Спасибо Администрации за это решение!!!!Валерия Дебельбер писал(а):"Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)." (с)
![]()
![]()
![]()
![]()
Доктор будет действовать, как раньше. Она читает темы, созданные новичками, и звонит. И все, собаки/щенки едут к ней.Наталия Петровна писал(а):Надеюсь, что теперь никто не повезет собак на черную передержку в Отрадное!
Вот и помогла новичку... Создала тему...Ива писал(а):
Ирина Сим получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, систематическое обсуждение действий Администрации, оскорбления и бездоказательные обвинения в адрес модераторов, дискредитация форума на сторонних ресурсах).
Вас сейчас тут помидорами закидают за такие крамольные слова!Gatita писал(а):Будет она под другим ником!
Хотя, сложная она баба, но когда надо было в ночи срываться за собакой какой-нибудь бешенной - срывалась Доктор.
Просто она плохая передержка, но экстренная помощь ее была нужна
ola.la писал(а):Вас сейчас тут помидорами закидают за такие крамольные слова!
Но это будет ей делать гораздо сложнее. Новичков надо предупреждать о Докторе. И не позволять финансировать с Форума черную передержку в Отрадном. А без потока денег Ольге Маркеловой вонючие шавки, как она называет бездомышей, вообще не нужны.Olga86 писал(а):неужели она не сможет звонить новичкам и предл. свои услуги,как и раньше?!... Думаю сможет..
+100000kisa писал(а):А Иру СиМ за что? Она писала вежливо и корректно, никого не оскорбляла, только факты и по делу
Очень просто. Позвонит и привезет деньги. Причем тут бан на форуме?Компот писал(а):Каким образом доктор в мае будет возвращать долг НичейЁжик? Через ВК?
Без "доктор"форум однозначно выиграет, без "Ирина Сим"однозначно потеряет..Brite писал(а):+100000
И мне очень жаль Ирину. Она самоотверженный человек в помощи бездомышам. Я очень Иру уважаю!natella писал(а):Мне тоже жаль Ирину