+7 911 122 49 06
Марин, какая высота? если в легковушку... упрется, наверное((Lee_Roy писал(а):Отм.
А высота? В потолок не упрёться? Будку вы планируете силами водителя загружать-выгружать?
Орешек, это по трассе до пос. Морозова. когда отвезти... чем скорей, тем лучше, конечноAnutik писал(а):А в какое садоводство?
габариты - примерно метр на метр, завтра попрошу еще точней отписаться девушку, у которой будка стоит. а вот какая машина нужна для перевозки - даже не знаю. но явно не легковая. войдет ли в минивэн будка? сомневаюсь. в газельку - точно войдет.Сергей Белов писал(а):габариты будки и какая машина для перевозки нужна ?
Нужно знать высоту, это важно, по длинне-ширине проходит. Сама - это не вариант, надорвётесь и всё машину мне оцарапаете. Я спросил к тому, что помошники будут или нет, т.к. одному не реально загрузить её в легковую.AnNo писал(а): Марин, какая высота? если в легковушку... упрется, наверное((
если будка весит до 40- 50 килограмм, то я ее сама смогу загрузить-выгрузить. пожалуй. т.е. изначально рассчитываем на свои силы
В минивен-микроавтобус она войдёт спокойно через заднюю дверь.AnNo писал(а): габариты - примерно метр на метр, завтра попрошу еще точней отписаться девушку, у которой будка стоит. а вот какая машина нужна для перевозки - даже не знаю. но явно не легковая. войдет ли в минивэн будка? сомневаюсь. в газельку - точно войдет.
Если мы сможем, то только в субботу.AnNo писал(а): Орешек, это по трассе до пос. Морозова. когда отвезти... чем скорей, тем лучше, конечнозавтра был бы идеальный вариант!
в высоту тоже вроде метр, она квадратная!Lee_Roy писал(а): Нужно знать высоту, это важно, по длинне-ширине проходит.
суббота уже завтра, получается? если сегодня никто не сможет, буду рада Вашей помощи завтра!Anutik писал(а): Если мы сможем, то только в субботу.
Конечно поможем, просто мы определялись со временем.Lee_Roy писал(а):А, вот и она сама отписалась