Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина перевезти будку из Всеволожска в садоводство - 12 километров!
Добавлено: 19 дек 2013, 22:58
Посетитель
Автор темы
Выручайте, люди добрые! собака мерзнет без будки, будка - во всеволожске, собака - в садоводстве. машина, которая должна была еще в начале недели отвезти будку, сломалась бензин оплатим, только, пожалуйста, отвезите кто-нибудь будка размерами около метра на метр, т.е. в обычную машину не залезет, к сожалению когда везти? чем раньше, тем лучше. идут холода, девчушка совсем замерзнет без крыши над головой((
Отм. А высота? В потолок не упрёться? Будку вы планируете силами водителя загружать-выгружать?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина перевезти будку из Всеволожска в садоводство - 12 километров!
Добавлено: 20 дек 2013, 00:37
Посетитель
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Отм. А высота? В потолок не упрёться? Будку вы планируете силами водителя загружать-выгружать?
Марин, какая высота? если в легковушку... упрется, наверное(( если будка весит до 40- 50 килограмм, то я ее сама смогу загрузить-выгрузить. пожалуй. т.е. изначально рассчитываем на свои силы
Последний раз редактировалось AnNo 20 дек 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина перевезти будку из Всеволожска в садоводство - 12 километров!
Добавлено: 20 дек 2013, 01:25
Посетитель
Автор темы
Сергей Белов писал(а):
габариты будки и какая машина для перевозки нужна ?
габариты - примерно метр на метр, завтра попрошу еще точней отписаться девушку, у которой будка стоит. а вот какая машина нужна для перевозки - даже не знаю. но явно не легковая. войдет ли в минивэн будка? сомневаюсь. в газельку - точно войдет.
Марин, какая высота? если в легковушку... упрется, наверное(( если будка весит до 40- 50 килограмм, то я ее сама смогу загрузить-выгрузить. пожалуй. т.е. изначально рассчитываем на свои силы
Нужно знать высоту, это важно, по длинне-ширине проходит. Сама - это не вариант, надорвётесь и всё машину мне оцарапаете. Я спросил к тому, что помошники будут или нет, т.к. одному не реально загрузить её в легковую.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
габариты - примерно метр на метр, завтра попрошу еще точней отписаться девушку, у которой будка стоит. а вот какая машина нужна для перевозки - даже не знаю. но явно не легковая. войдет ли в минивэн будка? сомневаюсь. в газельку - точно войдет.
В минивен-микроавтобус она войдёт спокойно через заднюю дверь.
По высоте в джип не влезет, ищите микрик. К Шарпею обратитесь, у него грузовой или к Anutik, может они помогут за соляру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3