Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Эх, Оля, могу только поднять.
Держись, кроха, ты попал в хорошие руки, это судьба
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Отогреться то он наверно уже отогрелся, но мала вероятность, что выживет. До такого состояния малыш дошёл. Там уже и воспаление лёгких и всё что угодно может быть. Только специалисты могут сказать, как можно попытаться его спасти.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держитесь Вы и малыш.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Съездили. Нам подкожно укололи много всего, котенок уже поживее, орет иногда )) Сказали, что если до вечера хуже не станет, будет жить.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Свою кошку в трубе вмерзшей в лед нашли, отогревали в теплой воде в раковине, потом ветеринар так же ее "размораживал". К вечеру уже бегала. Но ей на тот момент было месяцев 8, а 2 месячный котенок...
Какой он? Нужен ему допуход?
Он прямо примерз к асфальту??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2