Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Догхантеры на Заставской ул.
Добавлено: 19 дек 2013, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 дек 2013, 18:22
Новичок
Автор темы
Подруга,она видела их буквально пол часа назад,но собак по близости она не увидела,они либо убежали в другое место либо я даже не знаю,я живу в пригороде и не могу сейчас туда поехать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Подруга,она видела их буквально пол часа назад,но собак по близости она не увидела,они либо убежали в другое место либо я даже не знаю,я живу в пригороде и не могу сейчас туда поехать.
КТО убежал в другое место ?? ДХ ??? А куда они побежали ?? Сообщите сразу- же новые ориентиры...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Так, автор, а как ваша подруга поняла, что это именно ДХ? Что они делали конкретно? И какие ваши предложения по теме, к чему она? Как предупреждение о разбрасываемом яде или растрелизаемых собаках?
Сообщите... Народ волнуется.... начали в ополчение записываться..
Добавлено: 19 дек 2013, 18:39
Новичок
Автор темы
Подруга сейчас пытается с этим разобраться,суть в том,что д.х. ищут собак и хотят их отравить,это она мне сказала,сейчас она дозвонилась в полицию,они сказали,что разберутся, не знаю,что еще можно сделать,если кто-нибудь может,позвоните тоже в полицию,может если больше очевидцев будет,они быстрее приедут!
Добавлено: 19 дек 2013, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Это, простите, бред. Посоветуйте вашей подруге что нибудь успокаивающее попить валерьянку или пустырник - есть замечательная настойка на спирту. Я много лет проработала на Заставской и там не может быть стай по определению. Это небольшая улица, она пересекает Московский пр. это проспект с очень сильным движением, и собаки в непосредственной близости от него просто не выживают. Так что ДХ там делать нечего.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
ольга п. МОИ ЛЮДИ УЖЕ НА МЕСТЕ... Скоро группа захвата на вертухах десантируется...
Я тоже в шоке... вот думаю, может фотоаппарат взять и съездить поснимать?
Прессу потом позовем.. Сначала надо всех упаковать... А может это не дх, А зоозащитники ? Собак- то ищут..
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2