Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив: Информационная. Невский р-н! SOS! Котодети возле растерзанной матери.

cups

Сообщение cups »

21.12.2013 02:35мск
Всё-таки финансовая помощь одному из спасённых котят уже нужна. Подробнее здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=114326
19.12.2013 23:21мск
Котодети оказались из темы viewtopic.php?f=32&t=114274&p=4452008#p4452008 Все 4 котят с улицы разобраны. Одна из взявших - форумчанка ВХ. Возможно, понадобится помощь с лечением и пиаром. Не оставьте малышню своим вниманием.
19.12.2013 17:44мск
Информация с Потеряшки:
Три маленьких месячных котенка остались без мамочки. Ее растерзали собаки. Детки сейчас сидят у тела мамы и не знают, что делать. Место трагедии в невском районе. Девушка позвонила нам. 8981 823 0441

Первоисточник здесь: https://poteryashka.spb.ru/forum/14-10912-1
cups

Сообщение cups »

Бррр... убираю отовсюду инфу про Шарабанчик. Число согласующих звонков оказалось выше моих возможностей. Оставляю лишь телефон звонившей девушки.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Что сейчас там по факту? Только не в шарабанчик :wall:
cups

Сообщение cups »

в шарабанчик и не получится: для этого надо сделать кучу согласующих звонков. а я уже ухожу до глубокой ночи :( :( :(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

господи, помогите малышам :help: :help: :cry: кто есть там близко?
Н
Ник 120384

Сообщение Ник 120384 »

район не Невский!я позвонила девушке которая их нашла,пл.Востания,гте то там,более подробно только у нее,кто рядом помогите,девушка будет там только поздно вечером,и забирать ей их не куда........
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

это получается на Восстания еще одни? или это те же? тема про " Котята без мамы. пл. Восстания."
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Оксана Шалыгина писал(а):это получается на Восстания еще одни? или это те же? тема про " Котята без мамы. пл. Восстания."
Наверное ещё одни. Количество котят и контактные телефоны не сходятся...
tosik

Сообщение tosik »

а месячные... кто там есть ?
monmarans

Сообщение monmarans »

cups писал(а):Информация с Потеряшки:
Три маленьких месячных котенка остались без мамочки. Ее растерзали собаки. Детки сейчас сидят у тела мамы и не знают, что делать. Место трагедии в невском районе. Девушка позвонила нам. 8981 823 0441

Первоисточник здесь: https://poteryashka.spb.ru/forum/14-10912-1
Да, ошибка, Центральный район, девушка подтвердила.
С
Снег

Сообщение Снег »

телефон девушки выключен, где в Центральном?? Кто более точно адрес знает?
С
Снег

Сообщение Снег »

Я созвонилась с девушкой, ее зовут Елена, к ней едет за малышами Лариса (с Хвостов), Но Елена видела их в 15часов дня и что сейчас с ними она не знает, я сейчас тоже подойду
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Большое спасибо Всем, кто откликнулся! Тема "котята без мамы пл. восстания" - про них же. Просто я видела только трёх, видимо четвёртый где-то спрятался на тот момент. Маму кстати не растерзали, а потравили. А ту тему создала другая добрая девушка =))
Три девчонки и парень =) У меня не было доступа к интернету, и срочно нужно было бежать на работу, поэтому звонила в потеряшку и просила хоть как-то помочь, хотя бы создать тему в интернете.
В итоге всех разобрали =) :great: :thank you:
cups

Сообщение cups »

Мария_Мария писал(а):Наверное ещё одни. Количество котят и контактные телефоны не сходятся...
Всё-таки это оказались одни и те же котята P.s. Речь об этой теме viewtopic.php?f=32&t=114274&p=4452008#p4452008
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Да, совершенно верно! Просто первый раз, когда я их видела, они были ещё на улице, прямо рядом с мамой, и видела я только трёх. Там рядом была дырка в подвал, может четвёртый спрятался там. Видимо уже после этого их забрала администратор бизнес центра. Та же самая коробочка, те же глазки. У одного были вообще закрыты. Я приехала второй раз вечером, когда они уже были у администратора. Она и рассказала, что кошку потравили. А это тема создана через Потеряшку, видимо какую-то информацию они неправильно поняли. Это действительно мой телефон вверху темы.
Один такой пискля оказался :)
cups

Сообщение cups »

Про "всех разобрали". Пишу со слов Веры (Снег), она в инете будет лишь завтра: как минимум двое детей уехали не домой, а на б/п передержку. Возможно и остальные тоже только лишь спасены с улицы и о статусе домашнего ребёнка говорить рано. Одного из детей повезли в клинику и по результатам его осмотра/анализов будут лечить всех. Возможно, понадобится финансовая помощь. Ну и помощь пиаром со временем тоже понадобится. Не забывайте про этих детей. И спасибо всем огромное за отзывчивость!!!
cups

Сообщение cups »

klenchic
теперь Вы знаете, что животные умирают и от руки человека тоже :(
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Готова оказать фин помощь, пиар. Лариса забрала двоих, и я так тоже думаю, что это временно. Её контакты у меня есть. Просто я в этом деле новичок, не всегда всё понимаю. Про инфекцию тоже разговор был. Мой телефон вверху.
cups

Сообщение cups »

Я как раз о Ларисе. Знаю её лично. Очень много/многим помогает. Поэтому очень рада, что детки у неё. ОЧЕНЬ. Помощь с пиаром ей точно понадобится. Подозреваю, что и с лечением, если что-то серьёзное.
klenchic
думаю, Вам лучше самой ей позвонить.Пожалуйста!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Уже позвонила! кушают хорошо =) Глазки прокапаны. Третьего, которого отвезла в клинику другая девушка, будут обследовать и по результатам - будут обследовать остальных. Держим связь.
cups

Сообщение cups »

Спасибо за новости! ттт!!!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Из контакта, про одного из котят:
Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение месячного котенка!Одна из четырех котят у которых отравили маму,а самих малышей подбросили в офис!В клинике нам пока не сказали точный диагноз, но конъюнктивит точно(возможно вирусный).
По рецепту:
1.Корм роял канин, заказано 3шт по 89 руб. =267 руб.
2.Канигест(для животных с нарушенной системой пищеварения) заказали,завтра будет = 285 руб.
3. Ромашку купили = 47 руб
4.Диоксидин в носик 0.5% примерно 25 руб.
5.От глистов все есть,ничего не нужно
6.От блох тоже все есть.
+ за прием заплачено 307 руб.
+ было сделано 4 анализа, проверить не больна ли малышка чем-то серьезным, каждый анализ стоит 355 руб. итого 1420 руб.
Если какой либо анализ окажется положительным, потребуется Ваша помощь в лечении малышки!Анализы будут готовы в течении трех дней!
ИТОГО сегодняшний минимум 2351 руб.Если удастся сделать анализы этой малышке,то мы поймем, больны ли остальные малыши! Важны каждые 10 рублей!
Номер карты Сбербанка моментум 67619600 ****139 (полный номер карты спрашивайте в личке https://vk.com/id.keks.nataly
m
m-arina

Сообщение m-arina »

klenchic писал(а):5.От глистов все есть,ничего не нужно
6.От блох тоже все есть...
Напишите им пожалуйста чтобы не обрабатывали их сразу и от глистов и от блох, загнутся дети!
cups

Сообщение cups »

что и ожидалось=( поскорее бы узнать, что за форумчанка вх взяла четвертого котенка. с таким "копированием" финансовой информации мы нарушаем правила форума о сборе средств=( пс кулачки/хвосты за анализы! как и за самочувствие детей! ттт!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»