Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи (ищу передержку)

все хорошо, что хорошо кончается
A
Anast

Прошу помощи (ищу передержку)

Сообщение Anast »

У нас сложилась непростая ситуация. Весной мне на передержку принесли 2 котят-подростков. Братика и сестричку. Сестренка достаточно быстро пристроилась, а вот братик все еще кукует у меня. До НГ мы должны переехать к моей маме (нас в этом году снова выселяют перед НГ). Она КАТЕГРИЧЕСКИ против этого котика. У нее у самой трое, еще двое наших и вот этот сиротка. Я для своих двоих еле выбила право на проживание вместе со мной.

Я решила призвать на помощь тяжелую артиллерию - опубликовать статью в журнале. Думаю, что после этого котейка быстро найдет свой дом. НО. Вряд ли это случится до НГ (пристроится всмысле). А в прессу нужно давать контакты временного хозяина кота.

В общем я прошу временной передержки для котика. Он спокойный и ласковый, только пугливый, уживается с нашими кошками и собакой. Ходит в туалет, кушает сухой корм. Готова помогать с кормом. По возможности кастрируем.

Очень хочется довести это дело до конца. Котик сильно изменился с момента его приезда к нам. Был забитый, боялся всего на свете, спал на голом и холодном паркете( Сейчас оттаял, ластится все время, спать приходит в кровать. Помогите нам немного, пожалуйста. А то нам некуда пойти будет(

8 911 919 61 70 Настя

Изображение
Последний раз редактировалось Anast 22 дек 2008, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фото котика прикрепите. Разместите объявление на сайтах. Телефон дайте пока свой. На поиск передержки тоже время нужно, а до Нового года его уже мало. :(
A
Anast

Сообщение Anast »

Фото уже завтра буду вешать.

Сайты - это все хорошо. Но речь идет о том, что съехать со съемной квартиры придется раньше, чем котейка пристроится. Поэтому нам нужна передержка. Я думаю после статьи в журнале он быстро пристроится.

Телефон написала свой.

Понятно, что на поиск передержки тоже время нужно. Мы сами сейчас не можем съехать с квартиры, т. к. некуда деть кота. А съехать нужно до НГ точно (хозяева требуют).

Это совершенно одомашненый кот без проблем со здоровьем и поведением.
A
Anast

Сообщение Anast »

Кстати как вариант готова сама кому то помочь. Финансово. На лекарства или еще на что то.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Настя, для начала - фото все же надо. Только не абы какие, а красивые, т.с. пиарные, что бы было видно кисюлю во всей красе. Далее, Вы в состоянии оплатить передержку? Котейка привит?

Измените название темы на более конкретное - что Вам надо. Обозначте, что времени совсем нет. С передержками совсем туго, платную еще можно "наковырять".

Не теряйте время, его уже нет.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Anast

Сообщение Anast »

Вставила фото в первый пост
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а кто принес на передержку??т.е у кота есть куратор??
A
Anast

Сообщение Anast »

Пантера писал(а):а кто принес на передержку??т.е у кота есть куратор??

Да нету у нас куратора. Кота принесла девушка, которая видела его страдания и искала передержку.

Как новогоднее чудо - котик понравился девушке с ЛВ. https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=957712

Готовимся к отправке в новый дом) Надеюсь ничего не сорвется.
К
Катька

Сообщение Катька »

котик пристроился. :great:
irin

Сообщение irin »

Молодцы! :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»