Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи (ищу передержку)
Добавлено: 21 дек 2008, 07:41
Новичок
Автор темы
У нас сложилась непростая ситуация. Весной мне на передержку принесли 2 котят-подростков. Братика и сестричку. Сестренка достаточно быстро пристроилась, а вот братик все еще кукует у меня. До НГ мы должны переехать к моей маме (нас в этом году снова выселяют перед НГ). Она КАТЕГРИЧЕСКИ против этого котика. У нее у самой трое, еще двое наших и вот этот сиротка. Я для своих двоих еле выбила право на проживание вместе со мной.
Я решила призвать на помощь тяжелую артиллерию - опубликовать статью в журнале. Думаю, что после этого котейка быстро найдет свой дом. НО. Вряд ли это случится до НГ (пристроится всмысле). А в прессу нужно давать контакты временного хозяина кота.
В общем я прошу временной передержки для котика. Он спокойный и ласковый, только пугливый, уживается с нашими кошками и собакой. Ходит в туалет, кушает сухой корм. Готова помогать с кормом. По возможности кастрируем.
Очень хочется довести это дело до конца. Котик сильно изменился с момента его приезда к нам. Был забитый, боялся всего на свете, спал на голом и холодном паркете( Сейчас оттаял, ластится все время, спать приходит в кровать. Помогите нам немного, пожалуйста. А то нам некуда пойти будет(
8 911 919 61 70 Настя
Последний раз редактировалось Anast 22 дек 2008, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сайты - это все хорошо. Но речь идет о том, что съехать со съемной квартиры придется раньше, чем котейка пристроится. Поэтому нам нужна передержка. Я думаю после статьи в журнале он быстро пристроится.
Телефон написала свой.
Понятно, что на поиск передержки тоже время нужно. Мы сами сейчас не можем съехать с квартиры, т. к. некуда деть кота. А съехать нужно до НГ точно (хозяева требуют).
Это совершенно одомашненый кот без проблем со здоровьем и поведением.
Настя, для начала - фото все же надо. Только не абы какие, а красивые, т.с. пиарные, что бы было видно кисюлю во всей красе. Далее, Вы в состоянии оплатить передержку? Котейка привит?
Измените название темы на более конкретное - что Вам надо. Обозначте, что времени совсем нет. С передержками совсем туго, платную еще можно "наковырять".
Не теряйте время, его уже нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0