Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новую одежду 44-46 хороших марок
Добавлено: 19 дек 2013, 09:52
Участник
Автор темы
Очень много накопилось
1.Искусственная дубленка O’stin Новая, без бирки. Размер 44. Маркировка S. На ОГ 92см. в облипку. Будет хорошо га ОГ 88-90см. Отдам за 1000р.
2. Искусственная дубленка Bershka Новая, без бирки. Размер 44-46, маркировка M. На ОГ 90-92 будет нормально. Длина рукавов регулируется отворотом. Отдам за 1000р.
3. Продано
4. Продано
5. Блузка Zara Размер 44-46 (Маркировка М) Абсолютно новая, с биркой. Ткань хлопок с шелком. 1000р.
6. Блузка Love Republic Размер 46 Новая, с биркой 500р.
+7-911-ноль одиннадцать-пятьдесят два-четырнадцать м.Приморская, Варшавский экспресс (м. Балтийская). Если без примерки могу куда-то подвезти, по центру города мобильна.
Последний раз редактировалось Katerina 19 дек 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Продам новую одежду 44-46 хороших марок
Добавлено: 19 дек 2013, 14:03
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Скажите пожалуйста, а дубленки и пуховик с капюшоном? У меня на телефоне не видно фото. Только из контакта и яндекса вижу, с форума нет.
Пуховик с капюшоном, дубленки нет. Черное пальто №3 сегодня уже забирают (Сорри, я так и не поняла, кто мне позвонил и договорился со мной) Белый пуховик забирает Люшка
Добавлено: 19 дек 2013, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Белый пуховик забрала я !!! Спасибо вам Екатерина---очень понравился!!! А вот кто тут не бронирует, а по телефону быстрей звонит---это вопрос Нормальный человек сначала пишет, не скрывая личика---а потом забирает, если ему досталось!!! Ptichka я звонила то по черному, но его уже ехали забирать.А я вроде за вами в очереди была.Если вам нужен---легко уступлю.Не люблю прыгать через головы.
Добавлено: 19 дек 2013, 23:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Он такой машинный вариант.Он с капюшоном,( не шибко наполнен) но он не маленький(((( У меня ОГ 108, а я в свитере лезу туда свободно. И рост 170 у меня а рукав в норме.Он L из маленьких)))) Тел. в подписи если надо .Но он такой не девичий))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0