Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Авторы тем !! огромная просьба... когда Ваша тема уже не актуальна и Вы пишите В АРХИВ в названии, то не стирайте, пожалуйста, всё название темы целиком!!! оставьте главную мысль... а то очень часто вместо названия темы просто слово АРХИВ примерно 1 час сегодня искала тему, в которой мне надо было кое-что посмотреть....и помню примерное название и примерно дату, но нет... перерыла все свои подписки, все написанные сообщения в темах (почти), но так и не нашла.... и чисто случайно уже позже нашла её под "редким" названием "АРХИВ" спасибо за понимание!!!
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
наташка-дворняжка писал(а):
Так специально и стирают заголовок, чтобы тема стала безликой
Специально для этих целей и создан раздел "Архив". А если затирать тему, то потом действительно бывает сложно её найти среди кучи близнецов.
На возражения типа "моя тема, что хочу, то и делаю" могу привести выдержку из правил одного форума, которая мне очень нравится: "создаваемые на форуме темы принадлежат не пользователю, который их создал, а являются достоянием всего форума".
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Cesar писал(а):
Кстати, поиск работает не только по названию, но также и по сообщениям в теме. Так что отыскать нужное не представляется таким уж трудным.
Ага. Вместо поиска по уникальному и короткому названию - искать по большому телу поста, что по определению даёт больший разброс. Понятно, что хочется оправдать затирание темы, но утверждать что это не сказывается на удобстве использования поиска - это уже перебор.
P.S. А вообще как всегда... Приходят одни люди и говорят, что им - неудобно. Обязательно найдутся другие люди, которые начнут утверждать что лично им - удобно, поэтому должно быть удобно и всем остальным...
Архив надо писать перед названием темы. Это для модераторов. Но зачем название-то стирать?
Действительно, зачем? Иногда хочется помочь людям, ищущим какую-то тему, помню название, автора не помню, все перероешь - нет ! Начнешь уже по архиву лазить, так нужно каждую тему открыть, чтобы узнать о чем она. Ну у каждого как всегда свое мнение.
klopp Если бы Вы хоть раз пользовались поиском, то знали бы, что ключевые слова, забитые в поиск, выделяются в результатах поиска ярким желтым цветом, поэтому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3