Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как разместить объявления о кошках на остановках? Подскажите!
Добавлено: 19 дек 2013, 00:50
Новичок
Автор темы
С 12 декабря я пытаюсь пиарить своих кошек-матрёшек. Люди помогают и здесь, и в Контакте - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Залепила уже весь Контакт своими кошками... Подскажите, пожалуйста, как можно разместить объявления на остановках транспорта? К кому обратиться? Уже не спрашиваю сколько стоит...
604-44-44 бесплатные объявления без фото. 68-888-61 6888861@mail.ru Валерия, платные объявления с фото (350 р 1 район на 1 неделю). Валерия Вам все расскажет. Жаль, если не разместили в то время, когда писали пост - были двойные скидки.
Заголовок сообщения: Re: Как разместить объявления о кошках на остановках? Подскажите!
Добавлено: 06 янв 2014, 17:23
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
604-44-44 бесплатные объявления без фото. 68-888-61 6888861@mail.ru Валерия, платные объявления с фото (350 р 1 район на 1 неделю). Валерия Вам все расскажет. Жаль, если не разместили в то время, когда писали пост - были двойные скидки.
Мариночка, спасибо большое! Сегодня вечером обещали приехать знакомиться с Радой (трёхцветка яркая). Надеюсь, что понравится, приживётся...
Заголовок сообщения: Re: Как разместить объявления о кошках на остановках? Подскажите!
Добавлено: 06 янв 2014, 17:31
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@
Да... только жаль, что сегодня сын задержится на работе... Я надеялась, что он отвезёт их вместе с кошкой... Кошки-то у меня с приданым - домик, лоток... Да и кошка бы меньше боялась в машине в переноске... Ну ничего, как-нибудь устроится. Если возьмут - на такси отправлю - 850 р. от Петергофа до их дома на Измайловском. Главное, чтоб кошка прижилась. Я, к сожалению, не спросила сына о его планах на сегодня... а у него встреча важная по работе.
Лида, может кошку с лотком люди заберут без машины. А домик сын довезет позже, заодно посмотрите условия. Или перенесите встречу. Также, как вариант - можно сегодня провести смотрины, а сын привезет кошку с приданым позже или завтра.
Добавлено: 07 янв 2014, 02:35
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Лида, может кошку с лотком люди заберут без машины. А домик сын довезет позже, заодно посмотрите условия. Или перенесите встречу. Также, как вариант - можно сегодня провести смотрины, а сын привезет кошку с приданым позже или завтра.
Да, я тоже так и надеялась... Но... Не приехали... и не позвонили... И не написали в Контакте... Потеряла вечер - ничего не могла делать... ждала и переживала ужасно, даже не пиарила по группам... Звонить я не стала, в Контакте только спросила не случилось ли что-нибудь... Но больше не буду тревожить - что толку? Не люблю заставлять людей оправдываться или прятаться от меня. Может это и к лучшему - я помолилась, когда они сказали, что приедут за кошкой, чтоб случилось только лучшее. И в результате - пропали. Значит, так к лучшему. Я бы не расстраивалась, но домашние гундят... Я так устала быть виноватой... Две кошки практически готовы к усыновлению, могу на руках держать, гладить. А де еще диковаты. Вот именно Рада, за которой хотели приехать, самая пугливая. Пусть у меня еще посидит. Ах... домашние...
Добавлено: 16 янв 2014, 23:06
Новичок
Автор темы
Хвастаюсь! Радуюсь! Анфиса (нежная трехцветка) в воскресенье сменила фамилию - теперь она не Петергофская, а Василеостровская! Сначала вела себя диковато в новом доме, пряталась. И я переживала ужасно, что придётся забирать - хозяева были разочарованы. Но она такая умничка - каждый день прогресс. Теперь уже хозяйка её обожает. Самое главное - Анфиса меня ни разу не подвела с лоточком. В общем, у меня осталось трое. Даже братика их Ивасика я выловила на прошлой неделе, и он уже дома живёт у хороших людей. Со стареньким хорьком Зорькой подружился Слава Богу. Я ж знала, что зима не начнется, пока я всех своих детишек не выловлю! Как только Ивасика поймала - на следующий день зима началась И домашние мои смягчились. Уже не давят - позволили мурыськам гулять по всей квартире! И тоже сразу прогресс: диковата только одна Рада - с сестричками не гуляет, в основном сидит в своей комнате. Зато она с нашим котом Федечкой играет. А Марфуша и Мишутка полюбили занавески из вуали в гостиной Дремали сейчас со мной на диване у телевизора. Жизнь налаживается, я уже не паникую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1