Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как разместить объявления о кошках на остановках? Подскажите!

Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

С 12 декабря я пытаюсь пиарить своих кошек-матрёшек. Люди помогают и здесь, и в Контакте - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Залепила уже весь Контакт своими кошками... Подскажите, пожалуйста, как можно разместить объявления на остановках транспорта? К кому обратиться? Уже не спрашиваю сколько стоит... :help: :help: :help: :help: :help:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

604-44-44 бесплатные объявления без фото.
68-888-61 [url=mailto:6888861@mail.ru]6888861@mail.ru[/url] Валерия, платные объявления с фото (350 р 1 район на 1 неделю). Валерия Вам все расскажет.
Жаль, если не разместили в то время, когда писали пост - были двойные скидки.
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

mar_ina_hvost писал(а):604-44-44 бесплатные объявления без фото.
68-888-61 [url=mailto:6888861@mail.ru]6888861@mail.ru[/url] Валерия, платные объявления с фото (350 р 1 район на 1 неделю). Валерия Вам все расскажет.
Жаль, если не разместили в то время, когда писали пост - были двойные скидки.

Мариночка, спасибо большое!
Сегодня вечером обещали приехать знакомиться с Радой (трёхцветка яркая). Надеюсь, что понравится, приживётся... :)
mar_ina_hvost

Лидия-Гоша писал(а):...Сегодня вечером обещали приехать знакомиться с Радой (трёхцветка яркая). Надеюсь, что понравится, приживётся... :)
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

mar_ina_hvost писал(а):Держим кулачки! @@@@@@@@@@@

Да... только жаль, что сегодня сын задержится на работе... Я надеялась, что он отвезёт их вместе с кошкой... Кошки-то у меня с приданым - домик, лоток... Да и кошка бы меньше боялась в машине в переноске... Ну ничего, как-нибудь устроится. Если возьмут - на такси отправлю - 850 р. от Петергофа до их дома на Измайловском. Главное, чтоб кошка прижилась. :)
Я, к сожалению, не спросила сына о его планах на сегодня... а у него встреча важная по работе.
mar_ina_hvost

Лида, может кошку с лотком люди заберут без машины. А домик сын довезет позже, заодно посмотрите условия. Или перенесите встречу. Также, как вариант - можно сегодня провести смотрины, а сын привезет кошку с приданым позже или завтра.
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

mar_ina_hvost писал(а):Лида, может кошку с лотком люди заберут без машины. А домик сын довезет позже, заодно посмотрите условия. Или перенесите встречу. Также, как вариант - можно сегодня провести смотрины, а сын привезет кошку с приданым позже или завтра.
Да, я тоже так и надеялась... Но... :( Не приехали... и не позвонили... И не написали в Контакте... Потеряла вечер - ничего не могла делать... ждала и переживала ужасно, даже не пиарила по группам... Звонить я не стала, в Контакте только спросила не случилось ли что-нибудь... Но больше не буду тревожить - что толку? Не люблю заставлять людей оправдываться или прятаться от меня. Может это и к лучшему - я помолилась, когда они сказали, что приедут за кошкой, чтоб случилось только лучшее. И в результате - пропали. Значит, так к лучшему. :( :) Я бы не расстраивалась, но домашние гундят... Я так устала быть виноватой... :( Две кошки практически готовы к усыновлению, могу на руках держать, гладить. А де еще диковаты. Вот именно Рада, за которой хотели приехать, самая пугливая. Пусть у меня еще посидит. Ах... домашние...
mar_ina_hvost

Значит, к лучшему. Если люди необязательные - были бы и как хозяева безответственные.
Поднимайте на Потеряшке, на Авито. Удачи! :love:
Н
Ник 120933

Сообщение Ник 120933 »

Хвастаюсь! {yee} Радуюсь! {yee} Анфиса (нежная трехцветка) в воскресенье сменила фамилию - теперь она не Петергофская, а Василеостровская! Сначала вела себя диковато в новом доме, пряталась. И я переживала ужасно, что придётся забирать - хозяева были разочарованы. Но она такая умничка - каждый день прогресс. Теперь уже хозяйка её обожает. Самое главное - Анфиса меня ни разу не подвела с лоточком. В общем, у меня осталось трое. Даже братика их Ивасика я выловила на прошлой неделе, и он уже дома живёт у хороших людей. Со стареньким хорьком Зорькой подружился :) Слава Богу. Я ж знала, что зима не начнется, пока я всех своих детишек не выловлю! Как только Ивасика поймала - на следующий день зима началась :ok:
И домашние мои смягчились. Уже не давят - позволили мурыськам гулять по всей квартире! И тоже сразу прогресс: диковата только одна Рада - с сестричками не гуляет, в основном сидит в своей комнате. Зато она с нашим котом Федечкой играет. А Марфуша и Мишутка полюбили занавески из вуали в гостиной {haa} Дремали сейчас со мной на диване у телевизора.
Жизнь налаживается, я уже не паникую {yee}
mar_ina_hvost

Лидия, поздравляю! :love: :flower:
Так держать! :ok:
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»