Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась фараонова собака в Финке (недалеко от границы)
Добавлено: 18 дек 2013, 19:49
Новичок
Автор темы
Просили сделать перепост (людям 3 дня не дают регистрацию). Может кто знает финский и их форумы по поиску животных. Нашли же мы финскую ИВ, вдруг и они помогут vk: http://vk.com/feed?w=wall-29065178_187549
ПОТЕРЯЛСЯ!!! Друзья, СОС!!! В Финляндии в 10 км от Торфяновки (местечко Muurikkala) пропала собака моих друзей - фараонова собака Тот Сокар GINTARINAI NAMAI, 9 лет, Тату 0012. Дома зовут Тотик! Помогите найти, собака контактная, не агрессивная, пожалуйста, если увидите, обогрейте его и свяжитесь с хозяевами. +7 921 9172662.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Заголовок сообщения: Re: Потерялась фараонова собака в Финке (недалеко от границы)
Добавлено: 18 дек 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
такс, сама себя цитирую: полиция в курсе, таможня и наша и их в курсе, все население этого местечка тоже в курсе. Проблема в том, что у владельцев сейчас очень сложный момент в жизни. Они не могут постить и отсматривать все объявления по оооооочень уважительной причине. Нет у вас фараоновладельцев? Или выходы на них? Блин, ну не может же ручная не агрессивная собака не пойти к людям в холоде таком
Ну честно говоря больше никакой помощи и не будет. Если все в курсе где-то отловится. Хуже если границу пересечет. В перепостах особо смысла не вижу если честно.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась фараонова собака в Финке (недалеко от границы)
Добавлено: 18 дек 2013, 20:31
Новичок
Автор темы
ксюндель писал(а):
Ну честно говоря больше никакой помощи и не будет. Если все в курсе где-то отловится. Хуже если границу пересечет. В перепостах особо смысла не вижу если честно.
Будем надеяться, что пойдет таки к жилью. На более-менее действующем форуме есть объявление и одно пожелание в поисках :-(
Kadonut faraaoni koira lähellä Muurkkala/Torfjanovka noin 10 km Torfjanovkasta. GINTARINAI NAMAI, 9 vuotta vanha uros nimi Tatu/Totik, koira on tosi kiltti ja varmasti kylmissä.
Mogu posavit na karkurit esli hotite,
ПОТЕРЯЛСЯ!!! Друзья, СОС!!! В Финляндии в 10 км от Торфяновки (местечко Muurikkala) пропала собака моих друзей - фараонова собака Тот Сокар GINTARINAI NAMAI, 9 лет, Тату 0012. Дома зовут Тотик! Помогите найти, собака контактная, не агрессивная, пожалуйста, если увидите, обогрейте его и свяжитесь с хозяевами. +7 921 9172662.
Я не поняла, делать ли мне заявление на странице в Финляндии где ищут соб? karkurit.fi Я там уже зарегистрировалась, полиция не будет искать собу, они только отлавливают если нужно. Живу в Финляндии с 1983 года, не новичок. Могу дать им свой телефон, сама нахожусь в Хельсинки. Только не поняла когда соба пропала. Татьяна
Напишите в главном посте куда обращались, где размещали информацию. А то получается люди желающие помочь безтолку тратят свое время говоря о том что уже сделано.
Добавлено: 24 дек 2013, 16:40
Новичок
Только что появилась информация, что похожую собаку видели на Российской территории. Вчера. В районе Светогорска. Бежал по обочине в сторону "от границы". заметившие не смогли остановиться(((((
Добавлено: 26 дек 2013, 23:57
Новичок
Было несколько звонков из Светогорска!!! хозяева сегодня там искали...... к сожалению безрезультатно. Опытные форумчане, пожалуйста, помогите советами, как организовать поиски?? В выходные можем попробовать собрать "поисковую команду"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4