Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти Родезийского Риджбека! (Васька)
Добавлено: 18 дек 2013, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а это таже отвратная передержка от плюшкин? не надо туда собаку!!! запугает, задавит и в итоге потеряет... или они и потеряли?? как я по адресу- то не догадалась.... ну да, ну да.... теперь куратор будет отлов оплачивать за свой счет несколько раз, потому что передержке помощь не нужна будет.... а пес будет бежать дальше, чем видит, от одного вида адаптационной передержки... Финика так и не поймали!!! после этой душевной адаптации... буду смотреть, если совпадем по времени ( у меня грудной ребенок), готова помочь на отлове, только ищите пока др. передержку, к этой пес не пойдет...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 дек 2013, 21:43
Участник
Ириус 888, сейчас с тел. неудобно ссылку искать, найдите здесь пользователя Плюшкин, у нее вроде должна ьыть ссыль на собственный сайт... или у натальи васька тему про финика... передержка тогда хорошо денег хапнула с куратора...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Господи... где же этого лысика носит? мои друзья - живут у м. Приморская - вчера прочесывали от залива до кладбищ территорию... везде оставляли телефон...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, главное заприметить, где его носит... потом - лёжку найти, ну, не может же он сутками бегать, должно быть у него лежбище... а вот потом уже стрелка нанимать. но всё это сильно долго... промерзнет он нереально(((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 дек 2013, 14:23
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну, главное заприметить, где его носит... потом - лёжку найти, ну, не может же он сутками бегать, должно быть у него лежбище... а вот потом уже стрелка нанимать. но всё это сильно долго... промерзнет он нереально(((((
Там подвалов и нор до фига, и парадных и дворов.... поганое место в этом смысле, а если на кладбище уматает, там вообще можно гоняться, про залив вообще молчу. Буду смотреть, хоть бы нашелся.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти Родезийского Риджбека! (Васильевский остров)
Добавлено: 19 дек 2013, 14:40
Участник
подниму хоть
Там подвалов и нор до фига, и парадных и дворов.... поганое место в этом смысле, а если на кладбище уматает, там вообще можно гоняться, про залив вообще молчу.
нуууу, ридж весьма крупная собаШка, так что подвалы и норы - точно не для него, а из парадных этакую лошадку быыыыыстро выставят...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти Родезийского Риджбека! (Васильевский остров)
Добавлено: 22 дек 2013, 08:21
Новичок
Автор темы
Прошерстили вчера территорию, поклеили объявки, поговорили с местными аборигенами - тишина. Но главное, я услышала полностью версию "передержки с адаптацией": ЭТАПИНДЕЦ. Что ж я раньше не поинтересовалась, у кого песа планировался содержаться
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Добавлено: 23 дек 2013, 09:57
Частый гость
Сегодня с утра ездила по всему району, около цфт вообще тишина, покпзалось, что видела его около кладбища со стороны уральской, но оа так быстро бежал, что иока я разворачивалась, уже никого не нашла, но судя по цвету, размеру, поджатому хвосту, ощущение, что очень похож. Так что не исключено, что он перемещается. это от цфт по прямо по набережной в сторону смоленки. Мимо китайской стены, библиотеки и туда дальше. Буду дальше смотреть.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Еще раз посмотрела фотографию, очень похож. Посматривайте в районе кладбища, кто может, Кима, Уральская, проезд к Смоленке, тот микрорайон
Кладбища - Смоленского илл лютеранского?
Добавлено: 23 дек 2013, 10:26
Частый гость
Сегодня видела ( если это он) ближе к стадиону, там какая то школа что ли спортивная. Там такой перекресток, что и к Ленте можно проехать и на 16 линия ввыскочить и на Смоленку и к лютеранскому. Там перепутье всех дорог. Он бежал насквозь по направлению от метро к уральской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1