Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - С начала октября на Васильевском острове бегает вот такой мальчик. Вначале был очень чистым и холеным. Сейчас уже вид у него просто уставший от скитаний. Он подолгу вот так стоит и думает куда себя деть, куда податься. Пару раз удалось его покормить. Очень спокойный и смышленый парень, жалко его очень...
вот что пишут люди о собаке Кто может, помогите собаке! Он постоянно ходит среди людей. Очень спокойный. Смотреть на него больно - не знает - как быть и что делать. Вчера дал себя погладить моей знакомой, проводил их до дома, очень радуется вниманию, но когда понимает, что его к себе не возьмут - привычно отходит. Да, пес крупный, но, может быть кто-то откликнется?!!! Скоро холода, ему НЕ ВЫЖИТЬ. У нас многие падки на породы и эстетику......Он тоже имеет право на собачье счастье.
Я КУРАТОРОМ НЕ МОГУ БЫТЬ из за слабого здоровья ...( ведь куратор должен не только деньги собирать, но и к собаке ездить ,навещать ее и т .д. Увы я не возьмусь ..Как бы мне этого не хотелось ,но рисковать, а самое главное подставлять животное и людей я не хочу .ПРОСТИТЕ
моя страница в контакте ,можно писать туда если найдется желающий курировать ребенка http://vk.com/kbrecz
От себя обещаю помогать куратору с постами видение группы и .тд. Пока буду в состояние это делать КУРАТОР НЕ НУЖЕН или сокураторы
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая .НУЖЕН КУРАТОР! Есть группа ,собираем поп совет !
Добавлено: 18 дек 2013, 18:00
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая .НУЖЕН КУРАТОР! Есть группа ,собираем поп совет !
Добавлено: 18 дек 2013, 18:03
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Спасибо ...Извините ..я просто не умею тут темы создавать ...Убрала
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая . Есть группа ,собираем поп совет . Нужен куратор,сокуратор !
Добавлено: 18 дек 2013, 18:43
Новичок
Автор темы
Люди он ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ НЕ БОИТСЯ КО ВСЕМ ПОДХОДИТ ....ТАКОМУ ПСУ ОЧЕНЬ ОПАСНО В НАШЕМ ГОРОДЕ ПОМОГИТЕ !!!!!УМОЛЯЕМ СПАСИТЕ СОБАКУ !!!!! КУРАТОР СОКУРАТОРЫ ЛЮДИ ОТКЛИКНУЛИСЬ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ......
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ПАРЕНЬ ТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ЖУТКО ДОБРЫЙ ...
Видела этого парня в воскресение у метро. Он потянулся носом к моей сумке, но пока распечатала пакет с сушкой, он убежал. На обратном пути опять увидала его уже у другого моста. Стоял, задумавшись. Но корма уже не было. Если готовы платить 6 тыс. ежемесячно и своевременно подвозить корм, могу спросить у передержки, есть ли место. Навещать не обязательно, главное - сделать пиарные фото и интнсивно пирить. Но, я видела собак и покрасивее, которые не пристроились за 2 года. Так что, думайте. Кроме Вас никто ему не поможет (сужу по своему опыту). Есть ещё вариант: проситься в пиюты, но... там таких бедолаг сотни. Так что, и там пёсе нужно помогать!
Заголовок сообщения: Re: Ситуация критическая . Есть группа ,собираем поп совет . Нужен куратор,сокуратор !
Добавлено: 18 дек 2013, 21:11
Новичок
Автор темы
Девочки спасибо за отклик ,нашелся человек ,который возьмет песу на передержку УРААААА куратора не ищем сами будем справляться нужно найти теперь саму собаку вот пост сделайте перепост погруппам и по стенам .спасибо http://vk.com/club63094703?w=wall-63094703_69%2Fall
Анжелика, нужны сокураторы, Вы и так делаете САМУЮ ВАЖНУЮ ЧАСТЬ- деньги
нужна помощь будет ПОДСТРАХОВАТЬ В ИНЕТЕ, ну и помощь руками. забрать, отвезти, сфоткать
я так делала с 2 собаками, поверьте, помогать люди будут, куратор несет ответственность, чего боятся люди, а помогать будут, поверьте
А я не верю . Помогают один раз, а дальше уже не помогают . Как хочешь, так и крутись . Сужу по своему опыту. Ошейнк есть, чтобы надеть? Записала тел., если увижу, позвоню. Но, будьте на готове!
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Розыск скитальца ,кторый бродит по улицам .для него все готово только надо найти
Добавлено: 18 дек 2013, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
natella писал(а):
Анжелика Волк4 а не подскажите,что за передержка?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 дек 2013, 01:03
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
А я не верю . Помогают один раз, а дальше уже не помогают . Как хочешь, так и крутись . Сужу по своему опыту. Ошейнк есть, чтобы надеть? Записала тел., если увижу, позвоню. Но, будьте на готове!
Спасибо большое ,про ошейник забыла ,(((надо спросить у кого нибудь, да на готове ,еще раз спасибо
а про помогать ну не знаю вижу много людей кому помогают и не бросают
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Розыск скитальца ,кторый бродит по улицам .для него все готово только надо найти
Добавлено: 19 дек 2013, 01:26
Новичок
Автор темы
maryroz писал(а):
это просто добрый человек откликнулся и согласен взять пока песу не пристроят я пиаром помогать буду ,Ну и думаю как нибудь пристроим красавца ,в хорошие руки не на цепь и не вольер
Добавлено: 19 дек 2013, 02:39
Новичок
Автор темы
ошейник купит молодой человек который взял песу на передержку
Добавлено: 19 дек 2013, 02:47
Новичок
Автор темы
Видела этого парня в воскресение у метро. Он потянулся носом к моей сумке, но пока распечатала пакет с сушкой, он убежал. На обратном пути опять увидала его уже у другого моста. Стоял, задумавшись. Но корма уже не было. Если готовы платить 6 тыс. ежемесячно и своевременно подвозить корм, могу спросить у передержки, есть ли место. Навещать не обязательно, главное - сделать пиарные фото и интнсивно пирить. Но, я видела собак и покрасивее, которые не пристроились за 2 года. Так что, думайте. Кроме Вас никто ему не поможет (сужу по своему опыту). Есть ещё вариант: проситься в пиюты, но... там таких бедолаг сотни. Так что, и там пёсе нужно помогать!
Спасибо ,но мы уже нашли передержку ,осталось парня найти )))ну не знаю как насчет не помогут ,не согласна с этим ,вижу массу групп где помогают ,но это с моего короткого опыта , да и с моим найденышем мне тоже очень люди помогли год назад
Анжелика Волк4 Хочу Вас предупредить, если передержка в Отрадном Кировский район, то не нужно туда везти ни в коем случае. Владелец передержки-Ольга ник на форуме-Доктор
Добавлено: 19 дек 2013, 19:50
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Анжелика Волк4 Хочу Вас предупредить, если передержка в Отрадном Кировский район, то не нужно туда везти ни в коем случае. Владелец передержки-Ольга ник на форуме-Доктор
СПАСИБО ЗНАЮ ,Помню Степана переживала за его судьбу ,очень обрадовалась когда у Степочки нашлись кураторы и передержка,но увы ((((Такой печальный итог ...(((
Написала выше берет на передержку хороший человек....не обидит
Добавлено: 19 дек 2013, 19:52
Новичок
Автор темы
Сегодня собаку пытались поймать ,но Увы спугнули другие собы .и он побежал ...Жду когда найдут ,все новости в группе http://vk.com/club63094703 ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОИСКИ и ОТЛОВ СОБАКЕВИЧА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1