Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ!!! Бакс Клайдоподобный)). Уехал домой!
Добавлено: 18 дек 2013, 12:13
Участник
Автор темы
Поехали в хэппи! Итак, Бакс Клайдоподобный (потому что похож на мою подопечную Клайду) Обычный щен, типичный лайкоид, 8 мес, балбес и дурень. Был любезно предоставлен Наташе заказчиками у которых она делала ремонт. Сейчас временно живет у Натальи. Хулиганит, как и положено щенку. Терпит. Но до порога квартиры, видимо дальше в его понимании улица...
Нужен пиар. Нужен дом. Спасибо Жене Injel за фото и Маше Дайне за пиарный текст!
Бакс дурашка-очаровашка! Мальчишка просто добрейшей души, такой простой, как три копейки. Ему всего-то 7-8 месяцев, дорос до 45 сантиметров, наверно еще подрастет, но уже не очень. Пропадет ведь в плохих руках, поэтому ищем ему хорошие! Идеальный кандидат в дом с детьми, он будет им другом, а размерами отпугнет недоброжелателй. Посмотрите на этого дурашку. Возьмите его домой, покажите ему правила хорошего поведения, научите собачьим премудростям и в итоге у вас будет самая лучшая собака в мире. Не дайте ребенку пропасть, подарите собаке дом! 891175О7908 Наталья
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 10 фев 2014, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
Оставшиеся 60р. только что отправила с я/к Звонила "ручкам". все в порядке. Обещала выслать фото. Люди адекватные,у них свой щенок, Бакса взяли в компанию, чтобы не скучно было-) парень очень понравился. Думаю все будет хорошо.
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
натали евдокимова писал(а):
Оставшиеся 60р. только что отправила с я/к Звонила "ручкам". все в порядке. Обещала выслать фото. Люди адекватные,у них свой щенок, Бакса взяли в компанию, чтобы не скучно было-) парень очень понравился. Думаю все будет хорошо.
Деньги пришли) Пиар пока пауза?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4