Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась!В Приморском районе вчера потеряли девочку золотистого ретривера.Савушкина-Яхтенная
Добавлено: 18 дек 2013, 12:06
Частый гость
Автор темы
Муж пришёл с прогулки с собаками. От собачников узнал новость о том, что вчера испугалась петард и убежала без ошейника чудесная, добрая девочка породы золотистый ретривер. В районе пересечения улиц Савушкина и Яхтенной. Подробностей я не знаю. Номер телефона оставляю свой. Будут новости - напишу. Телефона хозяев у меня нет. Живут в соседнем доме. На Потеряшке объявления о пропаже пока не увидела. Фотография похожей собаки
Т.+7-952-3 восемь 7-28-39, Т.+7-921-9 четыре 2-16-14 Елена Лучше звонить, а не писать в теме (на форуме бываю сейчас не часто)
Сегодня ночью, часа в 3, видела похожую собаку. Неслась без остановки по Богатырскому пр. в сторону Юнтоловки. Это от места пропажи на др.стороне через железнодорожн.пути. Хотя для них - не расстояние. Девочки! посматривайте на нашей стороне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3