Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам канадский зимний костюм на девочку 130-140 см. 3000 руб.
Добавлено: 18 дек 2013, 01:26
Новичок
Автор темы
Фирма DEUX PAR DEUX - кто знает, тот понимает! Вещь дорогая, да. Новые в магазине стоят 8-9 тысяч... я продаю за 3 в идеальном состоянии. Этот костюм прослужит вам от -5 до -35 точно. У нас такой уже 4-ый, не нарадуемся. Яркий, красивый. Ткань верха - с тефлоновой пропиткой: влагоустойчивая, не трется. Попа, колени усилены спец. кордурой. Все продумано: манжены, доп. застежка внутри куртки, лямки на штанишках... фото получилось бледное, на самом деле - костюм яркий. к костюму за 500 руб продам комплектом ботинки 35 размер (на 34-35), перчатки, шапку. тел. 8-991-008-55-67 (ростелеком). Елена. по городу мобилен. На рост 130-140 см, при необходимости сделаю замеры в см.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Заголовок сообщения: Re: Канадский зимний костюм на девочку 130-140 см. 3000 руб.
Добавлено: 18 дек 2013, 16:43
Новичок
Автор темы
maksa77 писал(а):
а 15% в скорую? не авито же. только не говорите,что очень дешево,я за 3т на авито керри так-же продавала в идеальном состоянии
Вас интересует подсчет денег в моем кошельке, или же купить намерены?.. 500 руб отдам в АСК, на их усмотрение.
Umka писал(а):
Имхо Керри и рядом не стоял с Де Пар Де пользовались одну зиму - супер
Вот, вы понимаете, ЧТО это за качество. По сравнению с ДПД прочие реймы и керри не выдерживают никакого сравнения. (предупреждая вопросы, у нас было испробовано все из этого "классического" арсенала ЛВнских мамаш, впечатление от финской одежды отрицательное).
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Заголовок сообщения: Re: Продам канадский зимний костюм на девочку 130-140 см. 3000 руб.
Добавлено: 18 дек 2013, 20:45
Частый гость
нэт, деньги в Вашем кармане я считать и не обиралась покупать тоже, ибо уже куплен линберг. почему вопрос про % в скорую, потому что многие новички почему то хвосты путают с авито. Да, про керри, его я продала за 2 дня, даже не делая обьявление вип. Наверно ЛВанкая мама купила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0