Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая и веселая черепаховая котенка Пуся в поисках дома.

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Изображение
Встретилось моей маме на лестнице вот такое чудо расчудесное. Судя по мисочке для еды там же, на лестнице, прежние хозяева предполагали пустить кошачьего ребенка в "свободное плавание" - наигрались, видимо :angry:

Итак, в наличии кошачья детка, девица, ясно дело. Черепаха с "размытым" нечетким окрасом и явной тенденцией к пушистости.
Назвали Пусей. Киса приучена к лотку, сразу четко пошла в лоток, предоставленный ей персонально. В чужие лотки пока не ходит- бежит в свой через всю квартиру :love:
Проглистогонили, показали ветврачу.
Ветеринар долго гадала, метиса какой породы Пуся напоминает, и предположила селкирк-рекс, что вполне возможно, т.к. шерсть у кисы слегка вьется, и начесать ее нет никакой возможности.
По характеру девица просто супер - в меру любопытная, не шугливая, решительная и очень, очень веселая. Ласкушка, обожает забираться на коленки помурчать. И умница. Прекрасно ладит с другими котомордами. Выбрала самого молодого кота себе в товарищи по играм и гоняет с ним по квартире :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень прошу помощи в пиаре Пуси, у мамы пять котоморд, и она очень беспокоится, что делать с Пусей, если она не пристроится в своем юном возрасте - котенку примерно 2,5 мес.

Мой тел. 8-911-224-82-52 или 8-965-760-97-12
Марта

Сообщение Марта »

Сами поместите объявление на Авито и вас замучают звонками. Только отбирайте как следует.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть пост для Контакта?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

фото нужно попиарнее, а то девчонку плоховато видно, или чуть обработать в фотошопе

любящего хозяина Пусечке!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Спасибо, девочки, за добрые слова :flower:
Ща побегу в раздел пиара просить помощи с улучшением фото и составлением текстика.
На Авито размещала, правда, фото были хуже этих, поступило всего два звонка, и те дурацкие :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Нам с Пусей сделали чудные фоточки - пока две. Спасибо Юле Sova.

Изображение

Изображение

" Милая пушистая кошкодевочка 2,5 мес. Пульхерия, для своих Пуся, ищет свой настоящий дом!
У Пуси удлиненная шерстка черепахового ( трехцветного) окраса, пушистый хвост и море обаяния. Она очень любит человеческое общество, да и общение с другими кошками ей в радость. Девица в меру любопытна, всегда в отличном настроении, а если хочет ласки, забирается на колени и мурчит. Пуся хорошо воспитана и приучена к лотку.
Мы с Пусей ждем ваших звонков
8-911-224-82-5два или 8-965-760-97-двенадцать"
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

Красота, хоть себе забирай. {crz}

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Галина lMalinkal, шикарно! Я в восторге! Спасибище :thank you: :flower:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Очаровательная, пушистая крошечка-хорошечка Пусенька ищет дом!
Веселая, очень нежная и ласковая, в меру любопытная, дружелюбная, смелая, жизнерадостная, безмерно обаятельная, забавная игрунья и мурчалочка, обожающая посидеть или подремать на руках, доверчиво прижившись к плечу. Малышке только 2,5 месяца, но, как воспитанная котодевочка, она дружит с лотком.
Пусенька принесет в Ваш дом праздник, веселье, нежность и бесконечную радость!
Звоните!!! Вас очень ждет прекрасное новогоднее Чудо-Пусенька!
тел.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мария Максовна, большое спасибо за текст, он чудесный :thank you: :flower:

Девочки, очень прошу попиарить котофейку в Контакте, что-то с Авито ни одного звоночка, наверно, все на корпоративах {alc}
Ник 9038

Сообщение Ник 9038 »

Какая смешная кошатина. Ей ещё не нашли новую семью? Я хочу взять её на ПМЖ, по договору, с последующей стерилизацией. Обещаю выкладывать сюда её фото время от времени. {yee}
Н
Ник 120540

Сообщение Ник 120540 »

смешная и очаровательная, курносая деваха =)))
я в нее прям влюбилась, тоже хотела взять, да муж не разрешает 2-ое кошко дите заводить =(

Позвоните автору темы :friendship: так я думаю вам быстрее ответят =)
HELP

Сообщение HELP »

Пуся сегодня переехала жить к моей сестре! будет жить с британцем в огромных аппортаментах!
LVR

Сообщение LVR »

HELP писал(а):Пуся сегодня переехала жить к моей сестре! будет жить с британцем в огромных аппортаментах!
:ok: :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»