Сомневаюсь, что мой подойдёт. Всё-таки он для маленьких. Но скинуть могу. Пишите адрес или .ку на стр. в контакте. Только скорее: иду спать.Clementine Light писал(а):Очень нужен сценарий для больших детей-12-17 лет. Нужна сюжетная линия для ведущих. Номера есть- вставлять - современная эстрада. Репетиция уже завтра. Показывать надо в концертном зале.Если поможете, заранее спасибо!
Не за что!Clementine Light писал(а):Написала адрес. Большое спасибо. А других- для больших - до 18 лет у Вас нет в запасе?
Нет. Я всё-таки не драматург.mar_ina_hvost писал(а):А для детей "старше 20-ти"... - может что есть?
Вам не отправить сообщение тем, кто не у Вас в друзьях. Отправила заявку.prokosha писал(а):а можно мне тоже для 12 летних?
https://vk.com/id16152905 спасибо
Не за что.Татьяна Смирнова писал(а):Добрый день! А можно мне? Спасибо!!! [url=mailto:maryana78rus@mail.ru]maryana78rus@mail.ru[/url]
Clementine Light писал(а):Сценарий и викторину получила, очень хорошие! Большое спасибо автору сценария и пожелание новых творческих успехов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может быть какие-нибудь замыслы будут к 8 Марта? Тогда мы первые-к постановке!Стечкина писал(а):
Спасибо большое!