Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Написала сценарий для детского новогоднего праздника (начальная школа). Могу поделиться.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Стечкина

Написала сценарий для детского новогоднего праздника (начальная школа). Могу поделиться.

Сообщение Стечкина »

Учительница моей дочки попросила написать сценарий для новогоднего праздника в школе (3 класс). Сочинила "на злобу дня": с уклоном в Олимпиаду. Если кому надо, а нету :) , могу поделиться.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Очень нужен сценарий для больших детей-12-17 лет. Нужна сюжетная линия для ведущих. Номера есть- вставлять - современная эстрада. Репетиция уже завтра. Показывать надо в концертном зале.Если поможете, заранее спасибо!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Clementine Light писал(а):Очень нужен сценарий для больших детей-12-17 лет. Нужна сюжетная линия для ведущих. Номера есть- вставлять - современная эстрада. Репетиция уже завтра. Показывать надо в концертном зале.Если поможете, заранее спасибо!
Сомневаюсь, что мой подойдёт. Всё-таки он для маленьких. Но скинуть могу. Пишите адрес или .ку на стр. в контакте. Только скорее: иду спать.
C
Clementine Light

Написала адрес. Большое спасибо. А других- для больших - до 18 лет у Вас нет в запасе?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Clementine Light писал(а):Написала адрес. Большое спасибо. А других- для больших - до 18 лет у Вас нет в запасе?
Не за что!
Ответила в личку.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

А для детей "старше 20-ти"... - может что есть? :-[
Стечкина

Сообщение Стечкина »

mar_ina_hvost писал(а):А для детей "старше 20-ти"... - может что есть? :-[
Нет. Я всё-таки не драматург. :) Скорее публицист. И других сценариев у меня нет. Но если взять за основу мой сюжет и адаптировать текст под взрослых, то идея может сгодиться. В процессе праздника проводится викторина с олимпийскими вопросами. Она точно сгодится для нужного Вам возраста. :) Мой муж-историк ответил только на половину вопросов. {haa} Пишите адрес. Вышлю.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

prokosha писал(а):а можно мне тоже для 12 летних?
https://vk.com/id16152905 спасибо
Вам не отправить сообщение тем, кто не у Вас в друзьях. Отправила заявку.
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

Добрый день! А можно мне? Спасибо!!! [url=mailto:maryana78rus@mail.ru]maryana78rus@mail.ru[/url]
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Татьяна Смирнова писал(а):Добрый день! А можно мне? Спасибо!!! [url=mailto:maryana78rus@mail.ru]maryana78rus@mail.ru[/url]
Не за что.
Выслала.

Всем хорошо отпраздновать!
C
Clementine Light

Сценарий и викторину получила, очень хорошие! Большое спасибо автору сценария и пожелание новых творческих успехов! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Clementine Light писал(а):Сценарий и викторину получила, очень хорошие! Большое спасибо автору сценария и пожелание новых творческих успехов! :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое! :)
C
Clementine Light

Стечкина писал(а):
Спасибо большое! :)
Может быть какие-нибудь замыслы будут к 8 Марта? Тогда мы первые-к постановке!
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»