Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, здесь есть Лариса, она и в контакте есть. Забыла фамилию... девочки вспомнят, думаю. Но они метисами-то не очень занимаются... хотя мне в свое время обещали помощь. Так что ищите! Удачи. Мальчик славный! Спросите, впрочем, Надю Исхакову, она скажет, кто именно гончими занимается. Тел.Нади даю Вам в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Охотника в качестве рук рассматривать довольно бессмысленно, т.к. собака должна обладать набором рабочих качеств и быть обучена со щенка работе с птицей/зверем - без них толку не будет. Правильнее искать хозяина среди обычных людей.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А Лариса? Тоже не поможет? У нас тема где-то ведь есть про охотничьих. Давайте пиарить как метиса. Девочки, помочь бы с макетом, а я распечатаю, сколько надо экз. ч/б.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3