Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!
Добавлено: 17 дек 2013, 01:43
Посетитель
Автор темы
Всем доброй ночи!Если у кого-то еще остались силы и деньги перед Новым годом - можно сделать доброе дело,передать подарки для бабушек и дедушек из домов престарелых.Чем больше подарков будет собрано,тем больше домов престарелых смогут объехать волонтеры.Вот группа - http://vk.com/prazdnikdlyavseh На всякий случай пишу,что сама тоже участвую,собрала 8 подарков.Заранее спасибо всем откликнувшимся,всех с наступающим!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!Те,кто не согласен с позицией автора - не засоряйте тему,просто пройдите мимо.Заранее огромное спасибо!
Ни в какие диалоги и препирательства не вступаю!Спасибо за понимание!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 17 дек 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!
Добавлено: 17 дек 2013, 02:07
Посетитель
Автор темы
Извините,не поняла к чему Вы это написали.То есть не надо никому ничего дарить??Я просто увидела группу в Контакте и решила,что это хорошее и доброе дело и возможно,кто-то из форумчан захочет в нем поучаствовать.Тем более,что подарки все полезные и нужные,чтож в этом плохого?Странные все-таки есть люди на форуме,практически каждую тему,чего бы она не касалась так и стремяться превратить в гов...рач Что за поганая такая тенденция И не Вам мне и другим людям указывать кому помогать,а кому нет,люди сами решат.Вобщем на подобные высказывания больше отвечать НЕ БУДУ,не пишите,не старайтесь,злобу приберегите для других тем.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!
Добавлено: 17 дек 2013, 02:25
Посетитель
Автор темы
Ольга73 писал(а):
Tequila Здорово!!!! Спасибо !! Я и не знала, что такое может быть.... Что- нибудь приготовлю.
Вам спасибо за добрые слова,мне очень приятно!
Добавлено: 17 дек 2013, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы сделала тоже подарки, но очень волнует вопрос: правда ли это все остается бабушкам и девушкам? Потому что мне известно про некоторые детские дома: игрушки и т.д., которые передают волонтеры, до детишек так и не доходят персонал забирает себе.. Это очень ужасно. Есть ли возможность точно узнать, действительно ли подарки дойдут до адресатов? Я в группе посмотрю кураторов по районам и свяжусь с тем, кто поближе, передам вещи. Спасибо!
А я в прошлом года на НГ тоже закупала от себя подарки для дома престарелых....моя мама тоже потратила большую часть пенсии на это дело....и в этом году собираемся это сделать...
Добавлено: 17 дек 2013, 09:36
Старый знакомый
мы в воскресенье ездили на Моховую 8 - по-моему, здесь уже знают эту больницу по теме о Саше-альпинисте. После скандала в прошлом году (когда персонал разобрал эти подарки по домам), фонд "Кто если не мы" обратился с жалобой к главврачу - меры были приняты. Сейчас подарки выдаются поштучно каждому и таким количеством, чтобы можно было сразу съесть. Помогать или нет решает каждый для себя, но по мне так хоть какую-то часть людей можно на короткое время сделать счастливыми. Им же не столько сами подарки важны сколько внимание.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Вот здесь всё более подробно,в группе регулярно появляются фотоотчёты https://vk.com/club8045419 Девочкам низкий поклон,за то,что они делают!!!В сети Фитнес-хаус сейчас тоже идёт сбор для бабушек и дедушек,по крайней мере в Девяткино точно есть .
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 17 дек 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 дек 2013, 12:02
Старый знакомый
теперь я просто помогала подарки привезти-увезти ))
Добавлено: 17 дек 2013, 22:21
Старый знакомый
мы для Моховой и интернатов в Стрельне и Зеленогорске покупали стандартный набор - пачка влажных салфеток, шоколадка, тульский пряник и открытка. Мандарины подходят не всем - не все могут просто даже почистить. И со сладостями надо аккуратнее - у некоторых диабет и им категорически их нельзя. И_рина почитайте в группах- там обычно пишут что конкретно надо
Девушки, подскажите, что можно купить и где. Моих мозгов не хватает для фантазии. И куда везти?.
А мы в прошлом году дедушкам покупали спортивные шерстяные штаны, тельняшку, носки, трусы и вкусняшки, а бабушка ночнушки, халаты, палочки на голову, трусы, носочки и вкусняшки....мы с мамой таких несколько наборов закупали от себя.....
Добавлено: 18 дек 2013, 00:40
Участник
Tequila писал(а):
Извините,не поняла к чему Вы это написали.То есть не надо никому ничего дарить??Я просто увидела группу в Контакте и решила,что это хорошее и доброе дело и возможно,кто-то из форумчан захочет в нем поучаствовать.Тем более,что подарки все полезные и нужные,чтож в этом плохого?Странные все-таки есть люди на форуме,практически каждую тему,чего бы она не касалась так и стремяться превратить в гов...рач Что за поганая такая тенденция И не Вам мне и другим людям указывать кому помогать,а кому нет,люди сами решат.Вобщем на подобные высказывания больше отвечать НЕ БУДУ,не пишите,не старайтесь,злобу приберегите для других тем.
да конечно не поняли, Вы еще по контакту поройте, может еще не одну найдете. что же Вы такая добрая женщина ( я уже поняла что Вы вторая Мать Тереза) так хамите то ? прикройтесь. Ваше любимое слово и вообще весь благородный пост превращает тему в это, а не мой.
Последний раз редактировалось Ритта 18 дек 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3