УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!Те,кто не согласен с позицией автора - не засоряйте тему,просто пройдите мимо.Заранее огромное спасибо!
Ни в какие диалоги и препирательства не вступаю!Спасибо за понимание!
я не согласна с Вами.Ритта писал(а):Вам бы неплохо изучить реальную ситуацию и реальные проблемы и потребности домов для инвалидов, в том числе и пенсионеров.
и пообщаться поближе с руководством этих домов.
а на этом форуме давайте лучше собакам помогать, на животных денег не хватает
.
Ольга73 писал(а):Tequila
Здорово!!!! Спасибо !!![]()
Я и не знала, что такое может быть....
Что- нибудь приготовлю.
Ритта писал(а):Вам бы неплохо изучить реальную ситуацию и реальные проблемы и потребности домов для инвалидов, в том числе и пенсионеров.
и пообщаться поближе с руководством этих домов.
а на этом форуме давайте лучше собакам помогать, на животных денег не хватает
.
+1000 :И_рина писал(а):Какие бы ни были проблемы в домах престарелых или в детских домах - праздник у них должен быть, как и у всех!
Kcat писал(а):... Им же не столько сами подарки важны сколько внимание.
А мы в прошлом году дедушкам покупали спортивные шерстяные штаны, тельняшку, носки, трусы и вкусняшки, а бабушка ночнушки, халаты, палочки на голову, трусы, носочки и вкусняшки....мы с мамой таких несколько наборов закупали от себя.....И_рина писал(а):Девушки, подскажите, что можно купить и где. Моих мозгов не хватает для фантазии. И куда везти?.
да конечно не поняли, Вы еще по контакту поройте, может еще не одну найдете.Tequila писал(а):Извините,не поняла к чему Вы это написали.То есть не надо никому ничего дарить??Я просто увидела группу в Контакте и решила,что это хорошее и доброе дело и возможно,кто-то из форумчан захочет в нем поучаствовать.Тем более,что подарки все полезные и нужные,чтож в этом плохого?Странные все-таки есть люди на форуме,практически каждую тему,чего бы она не касалась так и стремяться превратить в гов...рач![]()
![]()
Что за поганая такая тенденция
![]()
![]()
И не Вам мне и другим людям указывать кому помогать,а кому нет,люди сами решат.Вобщем на подобные высказывания больше отвечать НЕ БУДУ,не пишите,не старайтесь,злобу приберегите для других тем.
я не знаю ни ее, ни Вас лично, а вижу, что хамите Вы. Странно?Ритта писал(а): да конечно не поняли, Вы еще по контакту поройте, может еще не одну найдете.
и что же Вы такая добрая женщина так хамите то ? прикройтесь.