Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подарим праздник дедушкам и бабушкам из домов престарелых!

T
Tequila

Сообщение Tequila »

Всем доброй ночи!Если у кого-то еще остались силы и деньги перед Новым годом {crz} - можно сделать доброе дело,передать подарки для бабушек и дедушек из домов престарелых.Чем больше подарков будет собрано,тем больше домов престарелых смогут объехать волонтеры.Вот группа - https://vk.com/prazdnikdlyavseh На всякий случай пишу,что сама тоже участвую,собрала 8 подарков.Заранее спасибо всем откликнувшимся,всех с наступающим!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!Те,кто не согласен с позицией автора - не засоряйте тему,просто пройдите мимо.Заранее огромное спасибо!

Ни в какие диалоги и препирательства не вступаю!Спасибо за понимание!
Ритта

Сообщение Ритта »

Вам бы неплохо изучить реальную ситуацию и реальные проблемы и потребности домов для инвалидов, в том числе и пенсионеров.

и пообщаться поближе с руководством этих домов.

а на этом форуме давайте лучше собакам помогать, на животных денег не хватает
.

jle85

Сообщение jle85 »

да ладно вам, само по себе внимание к ним людей с улицы огромная радость для стариков, в каких бы условиях они не жили.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Извините,не поняла к чему Вы это написали.То есть не надо никому ничего дарить??Я просто увидела группу в Контакте и решила,что это хорошее и доброе дело и возможно,кто-то из форумчан захочет в нем поучаствовать.Тем более,что подарки все полезные и нужные,чтож в этом плохого?Странные все-таки есть люди на форуме,практически каждую тему,чего бы она не касалась так и стремяться превратить в гов...рач :( :( :( Что за поганая такая тенденция :( :( :( И не Вам мне и другим людям указывать кому помогать,а кому нет,люди сами решат.Вобщем на подобные высказывания больше отвечать НЕ БУДУ,не пишите,не старайтесь,злобу приберегите для других тем.
И_рина

Сообщение И_рина »

Какие бы ни были проблемы в домах престарелых или в детских домах - праздник у них должен быть, как и у всех!
И_рина

Сообщение И_рина »

Ритта писал(а):Вам бы неплохо изучить реальную ситуацию и реальные проблемы и потребности домов для инвалидов, в том числе и пенсионеров.

.

я не согласна с Вами.

А с руководством общаться в данном случае зачем?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Tequila
Здорово!!!! Спасибо !! :flower:
Я и не знала, что такое может быть....
Что- нибудь приготовлю. ;)
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ольга73 писал(а):Tequila
Здорово!!!! Спасибо !! :flower:
Я и не знала, что такое может быть....
Что- нибудь приготовлю. ;)

Вам спасибо за добрые слова,мне очень приятно! :) :flower:
drug-

Сообщение drug- »

Ритта писал(а):Вам бы неплохо изучить реальную ситуацию и реальные проблемы и потребности домов для инвалидов, в том числе и пенсионеров.

.

:? :? :?
drug-

Сообщение drug- »

И_рина писал(а):Какие бы ни были проблемы в домах престарелых или в детских домах - праздник у них должен быть, как и у всех!
+1000 :
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я бы сделала тоже подарки, но очень волнует вопрос: правда ли это все остается бабушкам и девушкам? Потому что мне известно про некоторые детские дома: игрушки и т.д., которые передают волонтеры, до детишек так и не доходят :( персонал забирает себе.. Это очень ужасно. Есть ли возможность точно узнать, действительно ли подарки дойдут до адресатов? Я в группе посмотрю кураторов по районам и свяжусь с тем, кто поближе, передам вещи. Спасибо!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

А я в прошлом года на НГ тоже закупала от себя подарки для дома престарелых....моя мама тоже потратила большую часть пенсии на это дело....и в этом году собираемся это сделать...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

мы в воскресенье ездили на Моховую 8 - по-моему, здесь уже знают эту больницу по теме о Саше-альпинисте. После скандала в прошлом году (когда персонал разобрал эти подарки по домам), фонд "Кто если не мы" обратился с жалобой к главврачу - меры были приняты. Сейчас подарки выдаются поштучно каждому и таким количеством, чтобы можно было сразу съесть. Помогать или нет решает каждый для себя, но по мне так хоть какую-то часть людей можно на короткое время сделать счастливыми. Им же не столько сами подарки важны сколько внимание.
tess

Сообщение tess »

Kcat писал(а):... Им же не столько сами подарки важны сколько внимание.
:ya za:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вот здесь всё более подробно,в группе регулярно появляются фотоотчёты {yee} https://vk.com/club8045419
Девочкам низкий поклон,за то,что они делают!!!В сети Фитнес-хаус сейчас тоже идёт сбор для бабушек и дедушек,по крайней мере в Девяткино точно есть :) .
вредина

Сообщение вредина »

ELLEgirl
там можно лично поехать и посмотреть, как все происходит {yee}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

вот группа с фотографиями и отчетом https://vk.com/bf_ktoeslinemy
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Катя,а вы на Моховую ездите к ктому-то конкретно или как?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

теперь я просто помогала подарки привезти-увезти :)))
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо за тему.
И_рина

Сообщение И_рина »

Девушки, подскажите, что можно купить и где. Моих мозгов не хватает для фантазии. И куда везти?.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

мы для Моховой и интернатов в Стрельне и Зеленогорске покупали стандартный набор - пачка влажных салфеток, шоколадка, тульский пряник и открытка. Мандарины подходят не всем - не все могут просто даже почистить. И со сладостями надо аккуратнее - у некоторых диабет и им категорически их нельзя.
И_рина
почитайте в группах- там обычно пишут что конкретно надо :)
И_рина

Сообщение И_рина »

да,я нашла. переслала на работу. завтра буду агитировать. как раз в ОКЕй собирались
Кодрик

Сообщение Кодрик »

И_рина писал(а):Девушки, подскажите, что можно купить и где. Моих мозгов не хватает для фантазии. И куда везти?.
А мы в прошлом году дедушкам покупали спортивные шерстяные штаны, тельняшку, носки, трусы и вкусняшки, а бабушка ночнушки, халаты, палочки на голову, трусы, носочки и вкусняшки....мы с мамой таких несколько наборов закупали от себя.....
Ритта

Сообщение Ритта »

Tequila писал(а):Извините,не поняла к чему Вы это написали.То есть не надо никому ничего дарить??Я просто увидела группу в Контакте и решила,что это хорошее и доброе дело и возможно,кто-то из форумчан захочет в нем поучаствовать.Тем более,что подарки все полезные и нужные,чтож в этом плохого?Странные все-таки есть люди на форуме,практически каждую тему,чего бы она не касалась так и стремяться превратить в гов...рач :( :( :( Что за поганая такая тенденция :( :( :( И не Вам мне и другим людям указывать кому помогать,а кому нет,люди сами решат.Вобщем на подобные высказывания больше отвечать НЕ БУДУ,не пишите,не старайтесь,злобу приберегите для других тем.
да конечно не поняли, Вы еще по контакту поройте, может еще не одну найдете.
что же Вы такая добрая женщина ( я уже поняла что Вы вторая Мать Тереза) так хамите то ? прикройтесь.
Ваше любимое слово и вообще весь благородный пост превращает тему в это, а не мой.
И_рина

Сообщение И_рина »

Ритта писал(а): да конечно не поняли, Вы еще по контакту поройте, может еще не одну найдете.
и что же Вы такая добрая женщина так хамите то ? прикройтесь.
я не знаю ни ее, ни Вас лично, а вижу, что хамите Вы. Странно?
И_рина

Сообщение И_рина »

тема про бабушек и дедушек, а не про то, кому следует помогать, а кому - нет {yee}
:ya za:

у меня есть бабушка родная и бабушка двоюродная. я знаю насколько они ранимые и насколько им НУЖНО внимание.

а у тех, кто в доме престарелых брошен, впрочем как наши животные-отказники, нет никого. Почему бы им не помочь хотя бы такой мелочью - ВНИМАНИЕМ?

В старости нам всем аукнется наше нынешнее отношение к старикам. Помяните мое слово.
Ответить

Вернуться в «Разное»