Наконец то я созрела для создания темы. Девять месяцев назад выглянула неудачно в окошко на работе. И увидела это несчастное создание. На улице было очень холодно. Спрятаться ему было негде. Все подвалы в этом дворе выкуплены. Пыталась расклеить объявления. Меня загребли в полицию. Очень долго его пришлось приводить в божеский вид. Теперь у нас есть красивые фотографии. За которые спасибо Ксении. Но нет пиарного текста. Буду очень благодарна за помощь. Фотографии вставлять не умею. Даю ссылку. Мой тел.8-906-261-06-95 Наташа. Кота зовут Джастин. Ему приерно 2 года. Гиперактивен, нагл, самоуверен. Очень экономный. Сначала съест чужую еду. Свою оставляет в виде заначки на черный день. Лоток без промахов. Любит поговорить, вернее покричать. Когда я возвращаюсь с работы несется с криком ко мне,сбивая коренных обитателей с ног. Ярко выраженный жаворонок. Стерилизован. Претендует на роль Главкота. С Главкошью война. Поэтому желательно в семью с тремя детьми (чем больше детей, тем лучше). Никогда не унывает. Всегда хорошее настроение. Ласков в меру. Может дать отпор. Ссылка на фото
https://vk.com/photo58157102_316880283 Ps: не знаю как разбить текст на абзацы.