Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
ghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~23.jpg
0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0005.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
DSCN31481~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgtz227PKXEsY.jpg02.jpeg
Marusya-1.jpg
03.jpeg190815_0004.jpgkar_4.jpgtigrusha~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 09:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:39 
Новичок

Автор темы

«…Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Мурз. Я родился здоровым жизнерадостным котёнком. Меня взяли в семью, где я был бесконечно счастлив. Со мной играли, меня кормили, гладили, завязывали бант вокруг шеи. Я верил, что меня любят…

Изображение

Но однажды в серый промозглый осенний день мой хозяин посадил меня в большую сумку и куда-то повёз. Мне было очень страшно, но всю дорогу я молчал, и лишь было слышно, как быстро-быстро билось мое маленькое кошачье сердечко. Мы ехали долго, а когда остановились, хозяин открыл дверь машины, выбросил сумку со мной и уехал. Я вылез оттуда, осмотрелся, понял, что я очень далеко от дома. Места были мне незнакомые. Мне было очень страшно.

Этой осенью я понял, что уже ничего не будет как раньше. Что теперь мне придется не жить, а выживать. Я не знал, что делать.

Наступила зима. Мой желудочек сжимался от боли из-за голода, мой тонкий мех не грел меня в дикие морозы. Местные кошачьи «авторитеты» часто обижали меня. Я готовился к худшему…

Весной прошлого года я попал под автомобиль. Человек, сбивший меня, даже не остановился – он поехал дальше, оставив меня умирать. К счастью, я выжил. Но моя лапка… О Господи, какие боли я испытывал по ночам, как тяжело мне было ходить! Но мне повезло. Через пару месяцев добрые люди нашли меня и не оставили умирать. Они показали меня хорошему доктору, отмыли, накормили. К сожалению, на мою бедную лапку напала гангрена, доктор сказал, что её необходимо ампутировать. Теперь я не как все.

Изображение Изображение

И пусть, но я не отчаиваюсь! У меня наконец-то ничего не болит, я снова могу улыбаться, учусь доверять людям, я здоров, я сыт. И можно, наверное, сказать, что я счастлив…
Дорогой Дедушка Мороз, сейчас, когда до Нового Года остается всего 3 недели, я хочу загадать желание. Пусть в Новом Году я найду дом. Дом, который станет мне родным. Пусть у меня появится хозяин, который станет мне верным другом, который будет любить искренне, которого я буду с тоской в глазах провожать на работу, радостно встречать по вечерам, с которым смогу делить радость и с кем можно будет просто помолчать… Мне не нужно бархатной подстилки, золотой миски с рубинами или ошейника с бриллиантами. Я просто хочу быть кому-то нужным и родным. Пусть моё желание исполнится. Я очень этого хочу. А ведь если во что-то верить, оно обязательно сбудется…»

Изображение

Человек, не оставайся равнодушным! Коты, в отличие от людей, не могут помочь себе сами. Если ты одинок, если ты ищешь родственную душу и доброе преданное сердце, то возьми Мурзика к себе, стань ему другом, родной душой. Он убежал от смерти, а значит, жизнь продолжается… Помоги ему, подари котику веру в чудо, заботу и любовь!

Контакты:
Елена Алексеевна - 8-903-175-65-99 (Москва)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:43 
Старожил

Дай Бог котику любящего хозяина!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:46 
Новичок

:help: :help: :help:

"Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." В. ГЮГО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:20 
Участник

:cry:
Дед Мороз, пусть его желание сбудется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:24 
Старый знакомый

Удачи парнишке.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:38 
Посетитель

Пусть повезёт этому котику, он так настрадался, он достоин любви и тепла!
Есть .ка для Контакта? Мы сделаем перепосты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:40 
Новичок

Автор темы

да. на стене страницы vk.com/yulia_yuji последний пост для перепоста.
ребята, спасибо всем большое за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:43 
Старожил

JuliaYanovskaya писал(а):
да. на стене страницы vk.com/yulia_yuji последний пост для перепоста.
ребята, спасибо всем большое за поддержку!

https://vk.com/yulia_yuji?w=wall207905441_139 вот точная .ка для перепоста

перепостила

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 00:06 
Посетитель

Перепостила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный котик ищет домСообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 00:25 
Свой на форуме

Трогательно...Перепостила.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]