Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с сокращением поголовья, Конеферма Заречье объявляет срочную распродажу племенных лошадей белорусской упряжной породы (Жодино Белорусь) Лошади продаются по мясной цене! 25 000 бел.руб. за 1 кг живого веса! При желании получить племенное свидетельство на племенную лошадь необходимо будет доплатить 3,5% от общей суммы в Белплемживобъдинение. Срок до Нового Года! далее планируется сдача лошадей на мясо. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ. актуальный список лошадей с ценами и описанием, не проданных на сегодняшний день здесь: http://byhorse.by/rasprodazha-loshadej.html По всем вопросам обращаться по телефону +375 29 658 41 82 или на e-mail: nachkon@byhorse.by нач.кон. Сазанович Наталья. Лошади находятся в Жодино, Беларусь. группа ВК по срочной продаже http://vk.com/club59833022 несколько фото.. ЖЕРЕБЧИКИ Карл (Шутка - Хоккей) линия Анода, 2012 Гнедая - 27500 р. Маркс (Мара - Хоккей) линия Анода, 2012 Гнедая - 26000 р.
Ландыш 20 (Леди - Шмель) линия Баяна, 2011 Мышастая - 37000 р.
Багдад 63/12 (Бусинка от Грохота - Дюйм) 2012 Гнедая - 39000 р
Маршал 57/12 (Маска от Хоккея - Шмель) линия Баяна, 2012 Гнедая - 37000 р.
Нашатырь 30 (Наливка от Колера - Хоккей) линия Анода, 2010 Гнедая - 54000 р.
Последний раз редактировалось Рикардовна 19 янв 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
они все вырастут в красавцев необычайных. порода очень хорошая. Лошадки красивые, покладистые. Эти еще молоденькие, поэтому выглядят немного простовато..
Очень красивые
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
будем надеяться раскупят. уже больше половины из попавших под сокращение разобрали. вот только времени маловато остается... может быть и здесь кто увидит и поймет что это то, что он давно хотел... и вот настало время!)
Ландыш и Нашатырь (блиииин! с какого будуна им имена давали??? ) просто РАСКРАСАВЦЫ!!!!! А вырастут - вообще глаз не оторвать будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Ландыш и Нашатырь (блиииин! с какого будуна им имена давали?? ) просто РАСКРАСАВЦЫ!!!!! А вырастут - вообще глаз не оторвать будет
Насколько помню имя породистых лошадей складывают из первых букв имени кобылы + жеребца .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ландыш и Нашатырь (блиииин! с какого будуна им имена давали?? )
ну с именами у породистых как всегда... надо же как-то там с буквами родителей... а когда целая племенная конеферма... замучаешься имена придумывать. Новые хозяева доназовут как надо)
И_рина писал(а):
видимо нет
папа Карла, Маркса и Нашатыря- Хоккей:
Значит сейчас забили на традиции . У меня в детстве был конь Капрон - мама Капа + папа Рони ...конь породистый ..и дедушка выбирал имя строго как полагается...без фантазий .
Выкупить можно, но девать-то куда потом(((. Подарить КСШ разве что...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Выкупить можно, но девать-то куда потом(((. Подарить КСШ разве что..
Не знаю, но подарить кому-то не так и просто... мне кажется. Лошади все молодые, скорее всего, прежде чем кого-то из учеников на жеребов можно будет посадить, пройдет много времени... Красивенные кони.
тема с декабря 2013. цены на тот момент указаны в гл. посте. вопросы по наличию лошадей на продажу и их стоимости можно задать непосредственно в группе нач. кону. многие уже давно разъехались по домам. http://vk.com/club59833022
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2