Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот почему то так складывается, что не я ищу кошек, а они меня находят... Зачем тема? Как обычно, чтоб осталась память...
Возвращалась только что из магазина. На машине. Вижу, как 2 бабки волочат кошку через дорогу и на обочину кидают. Я по тискам, из машины, бегу, а они его уже в канаву выкинули. Говорю, точно мертвый? Они мне - х.з. И я полезла туда за ним... А что делать? Крови мало на дороге, внешних повреждений нет. Смотрю- дышит, вся морда в крови. Толстый, домашний. Кричу им - Дуры, несите тряпку. Погрузила...пока ехала домой, всего 5 минут, сердце остановилось, дома уже положили в коробку. Вот такой населенный пункт, гоняют, как сумасшедшие. Беги, малыш, хорошо, что не подох в канаве...
P.S. Исходя из моего опыта, ночью, в ближнем свете фар, уже на 60км/ч мало что можно сделать. Животное выхватывает пучком света метров за 15-20, а есть еще время реакции водителя. Не обязательно, что гнали. А вот что не остановились - печально.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4