Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдали на усыпление. Кот 4 года. вылечен, привит, кастрирован. Забронирован.
Добавлено: 15 дек 2013, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
*************************************** Не зря я все выходные в клинике провела. Потратила все собранное на корм и обзавелась больным котом. Притащивщая его бабка порыдав лечить отказалась. Оставила на усыпление. У кота пневмония. Вероятно на фоне ринотрахеита. При том что кот в полне хорошо себя чувствует. Тока нос забит и дышит трудновато.Короче это лечится. Кота звали Пуша. До меня. Теперь он записан на меня. Чак Морис. Сдали анализы чтоб иметь общее представление о состоянии, клиника и биохимия. 1430р. Очень сильно нужна помощь. Нужны будут снимки, еще анализы и лекарства. Кот потрясающий. А по характеру он офигенный.. Сразу брякается на спину, мурчит и когтит раскинутыми лапками воздух. Приход 16,12,13 3000 Ольга Расход 15,12,13 Клиника, биохимия 1430р 16,12,13 клиника, пцр 900р
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 18 мар 2014, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, Ольга... у тебя как всегда... Я духи продавать не успеваю
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Сдали на усыпление. Кот 4 года. Очень просим денег.
Добавлено: 16 дек 2013, 15:42
Свой на форуме
Автор темы
Готовы анализы. Лейкоциты 4,1. Попросила сдать пцр на панлейкопению и еще раз лейкоциты.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 18 дек 2013, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
кот у меня дома. На стрессе кашляет сильно. Но ест отменно. клеточка ему досталась маленькая, в талии жмет. В выхи достану больше. В субботу на снимки. Кровь будем сдавать каждые 3 дня, чтоб если вирус зацепит успеть среагировать до симптомов. Разговорчивый очень. И чистоплотный, намывается.
Как у него дела, забыл спросить у тебя сегодня... Если намывается - значит уже неплохо
_________________ -= Life is short but wide... =-
Добавлено: 04 янв 2014, 00:01
Старый знакомый
мама дорогая!!! вот это красавец! подменили кота не иначе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3