Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ой, лучше поздно, чем... Поздравляю, пусть радости будут большие, а пакости мааленькие.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Спасибо всем огромное!!!
Так приятно!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Спасибо!
Вы такие все классные!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
о-о-о, я признаться тоже не равнодушна к Вашей аватаре, Хобочка сразу настроение поднимается))))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Спасибо!!!
tayyya писал(а):
Ой а я там разговариваю и не знаю что там праздник у человека. Моё вам с кисточкой. сейчас будет подарок..5 сек
Праздник был 19 числа
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Хобочка писал(а):
tayyya писал(а):
Ой а я там разговариваю и не знаю что там праздник у человека. Моё вам с кисточкой. сейчас будет подарок..5 сек
Праздник был 19 числа
Нет ну это бордак какой то радикал завис..а я вам своё творение хотела подарить...вкуссссссно... ждите.. Будет!!!!!!!!!. Умрёт радикал. но я выстою. Есть у кого другие способы фото загрузить?
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
tayyya писал(а):
У русских праздник пока поздравляют))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1