Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Потерялась собака. Комендантский. Приморский район.
Добавлено: 15 дек 2013, 20:37
Частый гость
Автор темы
Собственно все в заголовке. Потерялась собака, годовалая, не стерильная сука (не в течке). Знаю, что нас много в том районе, и все скоро пойдут со своими гулять. Если увидите, возьмите на поводок, она ласковая и общительная. 8 905 207 2семь семь2 Света
ЛОЛА:
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 15 дек 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
сегодня, думаю 100%, по ней мне звонила женщина Лена. я передала ей ваш телефон. нашла светлоглазую собу, коричневую с рыжим на Комендани, проверили чип, кличка совпала. зарегистрирована на некую Ульяну, дальше не запомнила. Лена звонила по тем телефонам, что к чипу привязаны, но трубку не брали.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3