Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мовалис и в таб и в инъекциях карсил в любых количествах - псу периодически надо по 2 мес с перерывами структум гель ветеринарный охлаждающе-разогревающий шприцы, если много у кого таблетки от глистов а вдруг у кого есть ненужный комбинезон тепленький на собаку кг 25-30 (посмотреть его фото можно в теме, ссылка ниже)
Какие нужны шприцы? Могу завтра вечером подвезти много. Лекарств увы нет. А сколько см он от холки до хвоста? какой объем талии? я посмотрю у своего мамонтенка,может что и подойдет вам.
Какие нужны шприцы? Могу завтра вечером подвезти много. Лекарств увы нет. А сколько см он от холки до хвоста? какой объем талии? я посмотрю у своего мамонтенка,может что и подойдет вам.
шприцы нужны, наверное от 2 до 5 мл, можно на 10 несколько - его иногда приходится поить разведенными таблетками. от холки до хвоста не могу померить, он не у меня, но где-то 55-60 см примерно. и от глистов возьмем, спасибо. если подвезете будет здорово, я на гражданке буду дома весь день, муж на Ваське работает с 11-20 примерно. как вам удобно?
шприцы нужны, наверное от 2 до 5 мл, можно на 10 несколько - его иногда приходится поить разведенными таблетками. от холки до хвоста не могу померить, он не у меня, но где-то 55-60 см примерно. и от глистов возьмем, спасибо. если подвезете будет здорово, я на гражданке буду дома весь день, муж на Ваське работает с 11-20 примерно. как вам удобно?
Удобнее на Ваське,но я заканчиваю в 17.00 ,он сможет подойти к метро? Или же уже после 21.00 подъеду к вам на гражданку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3