Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Hugo Boss Unlimited, мужская туалетная вода, 50 ml. - 1350р. - 1 шт. (новый, без полиэтилена).
Сроки до конца 2016 г.
- ложка Гуччи, под золото, новая. Красивая, увесистая металлическая ложка, в красивой коробке. Отличный подарок себе или друзьям! 500р. В наличии последний экземпляр!
- чехол для планшета Sаlvatore Fеrragamo (под планшеты типа Apple 2 или 3, "12 дюймов - при необходимости сниму размеры точнее). Кожзам (или оч.похожий синт материал), есть два кармана внутри и один снаружи. Планшет внутри крепиться на резинках за углы. Новый - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
; - Стильный белый блокнот для записей Lacoste. Закрывается "печатью на нитке" с магнитиком, новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Серая сумочка-клатч, б/у один раз - 500р.-30%=350р. В наличии 1 шт.
- Кошелёк-клатч под бархат Dolce&Gabbana, новый - 400р.-30%=280р. В наличии 1 шт.
- Вместительная косметичка Lacoste, карман + 3 отделения. Ткань+клеенка по периметру, новая - 500р.-30%=350р. В наличии 2 шт.
- - чехол для планшета Apple iPad 2 и 3, Dolce&Gabbana. Кожзам хорошего качества. Новый - 700р.-30%=490р. В наличии 1 шт.
- Тени Dolce&Gabbana с бархатным чехлом, новые - 600р.-30%=420р. В наличии 1 шт.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 05 май 2015, 00:22, всего редактировалось 108 раз(а).
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
shato Забронировано за вами На буднях: после 19:00 - м.Комендантский проспект, с 8:00-17:00 - м.Нарвская или м.Кировский завод. Выходные - по договорённости.
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Новогодняя распродажа парфюма! Кто еще не купил подарки?
Добавлено: 15 дек 2013, 07:10
Участник
2. DOLCE&GABBANA THE ONE - 1 штука - бронь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк Кодрик DOLCE&GABBANA THE ONE - по одной штуке, забронировано.
Люшка Как я понимаю, их все уже забронировали девушки. Если кто-то откажется - отдам Вам.
Да.Я не поняла какие Маша-Кодрик забронировала.Думала следующие по фото( вторые)
The One как раз и есть вторые по фото.
Люшка писал(а):
И вот мало-ли будут такие---- Я ПЕРВАЯ!!!
Таких точно не будет...
HELP Забронировал за Вами одну Флору и тестер Кензо.
Кодрик и Люшка Барышни, вы там сами между собой договаривайтесь Мне всё равно кому продавать
Aina Забронировал за Вами Интенс и Ескада.
Есть первые две продажи. Прошу кураторов In_Fanta, Ols и Валерию Дебельбер вывесить темы, куда перечислять процент. Спасибо!
Люшка Ок. С 8:15 до 17:00, Трефолева 1П. Но завтра я не уверен, у меня будут несколько сложных переговоров с клиентами, разъезды. Брошу в машину, звоните, если получиться по времени - пересечёмся.
Заголовок сообщения: Re: Продаю. Новогодняя распродажа парфюма! Кто еще не купил подарки?
Добавлено: 16 дек 2013, 00:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Lee_Roy писал(а):
Люшка Ок. С 8:15 до 17:00, Трефолева 1П. Но завтра я не уверен, у меня будут несколько сложных переговоров с клиентами, разъезды. Брошу в машину, звоните, если получиться по времени - пересечёмся.
Хорошо,спасибо! Позвоню вам в обед.Мне не к спеху---но могу забрать и завтра.Я на Лермонтовском----ну мало ли будете где-то рядом.
Хорошо,спасибо! Позвоню вам в обед.Мне не к спеху---но могу забрать и завтра.Я на Лермонтовском----ну мало ли будете где-то рядом.
Я обычно каждый день с работы еду через Вознесенский, Троицкий, поворачиваю на Лермонтовский, через мост и направо на Фонтанку, потом на Садовую. Это около 17:15-17:30 получается. Но не завтра - завтра от клиента в сторону дома поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4