Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У пекинеса нервы. Перестал кушать
Добавлено: 14 дек 2013, 20:26
Новичок
Автор темы
У меня пекинес ( 10 лет). Старенький и у него проблемы с сердечком Врачи сказали что сколько он еще протянет не известно(( Решила мама взять щеночка(тоже пекинесик) что бы если вдруг что,легче было пережить потери! Хотя это в любом случае очень тяжело! Так вот взяли мы щеночка, и тут наш взрослый пекинес перестал есть,и ночью совсем не спит,всё прислушивается.... Что делать мы не знаем.... боимся что так мы быстрее собаку в могилу загоним... Что делать,скажите???
Вероника- 89046122631
Последний раз редактировалось мося 14 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Мы когда-то из-за болезни старой собачки не стали себе брать другую. Решили дать ей дожить, как она привыкла, с нами и с двумя кошками. А ваш, конечно, нервничает. Не надо было никого брать.
Пожалуйста, сделайте заголовок информативным.
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
И как давно вы привезли щенка? Может еще не привыкла собака. Попробуйте посидеть рядом,погладить,когда кормите. У меня когда пес умер ,то старый кот неделю не ел. Воду насильно с пипетки вкачивали . Ничего оклемался . Для собачки новый питомец наверное - это шок. Если они в разных комнатах ,то посадите их в одну.если в одной ,то попробуйте разделить. Пробуйте все !
Заголовок сообщения: Re: У пекинеса нервы. Перестал кушать
Добавлено: 14 дек 2013, 20:47
Новичок
Автор темы
щенок 4 дня у нас... мы даже старенькому постоянное внимание уделяем....он забераеться на окно и сидит там весь день не слезает((( если спустим его то он сразу же бежит под кровать И кушать не как не хочет
Не повезло Вам. У многих ситуация другая . "Заведя щенка, продлили старой собаке жизнь - стала интересоваться едой, прогулками и даже игрушками." А у Вас вот оно как..
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: У пекинеса нервы. Перестал кушать
Добавлено: 14 дек 2013, 20:56
Новичок
Автор темы
У нас собачка просто с детства с сердечком плохим,так вот так избаловали ,что привык один быть в семье( можно сказать эгоист). Мы за ним бегаем,все делаем ему,вобщем все только для него,это наш любимчик а тут щенок,и видно ревность... страшно то что именно этого сердечко не выдержать может...и так на уколах сидим...
Четыре дня - не показатель. Попробуйте разные варианты. Попробуйте уделять собакам внимание одновременно. Чтобы они находились близко друг к другу, но под вашим контролем. У меня старая кошка тоже шипела и плевалась на щенка. А теперь у нас уже две собаки и три кошки, включая старую. И все живут мирно...
Купите Элькар и давайте по 10-15 капель раз в сутки. ЖРАТЬ БУДЕТ, КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сколько у меня было старых собак, всегда щенки им наоборот жизнь продлевали. Пекинесы конечно создания сложные, в этом смысле. Попробуйте подавать Фоспасим ( успокоительное вет. гомеопатия) возможно что через недельку он смирится с малышом, а через месяц будет спать вместе с ним.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6