Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Кипени найден молодой лабрадор!

все хорошо, что хорошо кончается
лена2907

Сообщение лена2907 »

Сегодня в Кипени моя соседка нашла палевого лабрадора. Ошейник старенький, без опознавательных знаков.Клеймо пока не посмотреть, так как парень ложиться не желает, а у меня работает только одна левая рука.Мальчишку Алла видела уже вчера бегущим вдоль шоссе, сегодня пока взяла к себе, но вечером муж будет очень не рад.Люди абсолютно далекие от спасения :cry: В Потеряшку мне не дозвонится.Кто потерял? Помогите найти хозяев!!!!
8-911-815-77-75 Алла
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, оставьте телефон.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Девочки похоже это Фридрих https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_185868
ХозяЕва уже едут :P По всем приметам он и на кличку откликается. Ждем
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Надеюсь это он. А то после разговора с Артуром немного растроилась. Он совсем не проявил интереса к моим словам о том, что нашлась очень похожая собака.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Ну вот хэппи не случилось :cry: , не их оказался!Завтра соседи попробуют съездить в клинику проверить чип.Клейма у него нет.
spercha

Сообщение spercha »

напишите в заголовке что в кипени найден
также вот здесь разместите информацию https://vk.com/ligahelpretriever
лена2907

Сообщение лена2907 »

СПАСИБО!Разместила.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

лена2907 писал(а): В Потеряшку мне не дозвонится.
:O
Лабрадор, ретривер
8-964-3248899, Елена Владимировна
988-99-55, Пульт (с 10 до 18)
Обязательно нужно дозвониться до Потеряшки! Может там уже есть и встречное о потере. На сайте информацию не все размещают.
лена2907

Сообщение лена2907 »

8-964-3248899, Елена Владимировна, ей я сегодня дозвонилась- она мне сказа, что она Не диспетчер потеряшки и повесила трубку.Пульт занят, извините конечно, но сидеть и только дозваниваться я к сожалению не могу, время не позволяет.
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Если Вы потеряли/нашли/отдаете животное, то Вам сначала необходимо дозвониться на центральный пульт "Потеряшки" (см. телефоны в заголовке страницы), оставить там всю информацию, получить регистрационный номер - и после этого дополнительно позвонить диспетчеру "Потеряшки" по подходящей породе и продублировать информацию ему.
Диспетчер будет производить уже более тщательную сверку потерянных и найденных животных, а также направлять к Вам желающих взять такое животное (если это требуется).
Важно: диспетчеры по породам являются добровольцами, бесплатно работающими на своих личных (домашних) телефонах. Поэтому
звоните им только в то время, когда они принимают заявки. Время работы для большинства диспетчеров указано ниже
если в это время телефон не отвечает - не нервничайте, просто позвоните попозже. У добровольцев может быть много и других (бытовых) дел.
https://poteryashka.spb.ru/index/0-17
лена2907

Сообщение лена2907 »

Регистрационный номер в Потеряшке - 100345.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Сегодня ездили в .сное село в вет.станцию- чипа тоже нет!Тишина, парня никто не ищет. А ему грозит улица. Там дома такой скандал, что даже сфоткать его я не смогла зайти. К себе никак моя стая решила очень серьезно им пообедать :cry:
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Лена, так что делать?... Жалко парня... Они его сегодня на улицу выпустят?
Передержка нужна...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Обратитесь в Фонд помощи ретриверам, они помогут.
У меня есть телефон Натальи. 89219997041, попробуйте дозвониться. Ещё Катя, возможно, сможет подсказать 89817134461
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

https://vk.com/help_retriever фонд помощи ретриверам.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Лена, вы позвоните?
лена2907

Сообщение лена2907 »

Обещали не выпускать по крайней мере сегодня.Завтра днем сфотать опять не успею, так как везу подобранных девчонок на стерилизацию, позвонить позвоню и сейчас напишу Кате с форума (по совету Ираиды).Огромное спасибо всем :flower:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Если кому мы интересны -приезжали с Пушкина, парень не их.У нашедших все наладилось - перемирие, парень очень хорошо воспринял душевую кабинку- знает, что такое "мыть лапы". Хозяев все равно ищем.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

лена2907 писал(а):Если кому мы интересны -приезжали с Пушкина, парень не их.У нашедших все наладилось - перемирие, парень очень хорошо воспринял душевую кабинку- знает, что такое "мыть лапы". Хозяев все равно ищем.
Странно, что его никто не ищет...(
лена2907

Сообщение лена2907 »

У нас нашлись хозяева, молодая семья с ребенком 2 лет! Парня нашего зовут Спайк, убежал со двора частного дома в соседнем садоводстве! Лекцию я им прочитала, особенно настоятельно советовала чипировать и повесить жетон! Странно но они сказали, что обращались в Потеряшку, только результата 0, а к нам даже с Пушкина приезжали :-[ Встреча была очень трогательная, как Спайк радовался, хозяин его потом до машины на ручках нес :P В общем грандиозное ХЭППИ {alc} А их объявление увидел вчера мой сын, на магазине :-[
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

лена2907 писал(а):У нас нашлись хозяева, молодая семья с ребенком 2 лет! Парня нашего зовут Спайк, убежал со двора частного дома в соседнем садоводстве! Лекцию я им прочитала, особенно настоятельно советовала чипировать и повесить жетон! Странно но они сказали, что обращались в Потеряшку, только результата 0, а к нам даже с Пушкина приезжали :-[ Встреча была очень трогательная, как Спайк радовался, хозяин его потом до машины на ручках нес :P В общем грандиозное ХЭППИ {alc} А их объявление увидел вчера мой сын, на магазине :-[
Ура! Как хорошо, когда все хорошо кончается!
{dg5}
лена2907

Сообщение лена2907 »

Спасибо!!! Я тоже очень рада. А то постоянно уговаривать соседей потерпеть еще чуть- чуть я уже устала.Я уже хотела пробовать новых хозяев парню искать, так у людей появились мысли про приют }:)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

[quote="лена2907"]Спасибо!!! Я тоже очень рада. А то постоянно уговаривать соседей потерпеть еще чуть- чуть я уже устала.Я уже хотела пробовать новых хозяев парню искать, так у людей появились мысли
Ну теперь уже все позади)))), будет хозяевам урок!
Спасибо вам! :reks:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»