Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей подруги проблемы в семье. Дело идёт к разводу. В семье двое детей. Нужен проверенный хороший и недорогой психолог. Может кто на форуме "свой" так сказать есть или посоветует кого. Просто психологов нынче очень много и не факт что хороших.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 23 апр 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Я ходила к Антону Несвитскому, мне понравилось. Но говорю сразу, у меня нет особого опыта хождения по психологам, поэтому это чисто мое ощущение, я не могу сказать на сколько он профессиональный, т.к сравнивать не с чем особенно. До него сходила 2 раза к другой женщине, но с ней мне не нравилось заниматься. С ним, мне кажется, результат был. Вот ссылка на его сайт: http://zerkalodushi.ru/nesvitsky
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я ходила к Антону Несвитскому, мне понравилось. Но говорю сразу, у меня нет особого опыта хождения по психологам, поэтому это чисто мое ощущение, я не могу сказать на сколько он профессиональный, т.к сравнивать не с чем особенно. До него сходила 2 раза к другой женщине, но с ней мне не нравилось заниматься. С ним, мне кажется, результат был. Вот ссылка на его сайт: http://zerkalodushi.ru/nesvitsky
Посмотрела сайт. Он сейчас за границей и ведёт консультации только по скайпу
У меня есть настоящий психолог,но он наверное дорогой,если интересно напишу как найти.
Если дороговато,то наверно не потянут. Помимо двух детей у них ещё три собаки(овчарки) и кот с крысами...так что особо большую сумму не смогут выделить из семейного бюджета
Психологический центр "Анима": http://www.animapsy.ru/ (ул. Гастелло, д. 10, вход со двора). Есть психологи взрослые и детские. Проводят так же консультации семейных пар. Лично знаю 2 семейные пары, которые смогли сохранить свой многолетние браки, благодаря этому центру. Лучшие специалисты - психологи в этом центре: Романова Елена Васильевна. Касьяник Павел Моисеевич.
Этот центр работает уже 20 лет. И туда люди приезжают на тренинги и на личные консультации даже из других городов. Там работают только дипломированные специалисты-практики, а так же они ведут научные работы. Они НЕ самоучки и НЕ самозванцы!!! Каких сейчас, к сожалению, много развелось в РФ
Я прошла там 3 тренинга и очень довольна результатами. Личные консультации там тоже даются.
В ситуации Вашей подруги лучше заплатить за консультацию хорошему специалисту и спасти свой брак, нежели сэкономить и остаться одинокой. Знаю, что у Елены Васильевны консультация стоит 1800 руб. = 1 час. В среднем одна консультация занимает 2 часа, т.е. 3 600 руб.
Вераника спасибо, но им сейчас не потянуть такую сумму
Вераника спасибо, но им сейчас не потянуть такую сумму
Деньги - это всего лишь расставление приоритетов. На что-то деньги всегда найдутся, а на что-то нет. Вы передайте им эту информацию. А они пусть сами дальше решают.
Самый лучший семейный психолог - Добряков Игорь Валерьевич. Просто волшебник. Доктор наук. Можете в интернете отзывы посмотреть. Мне очень помог. Очень рекомендую. Ко всему прочему очень добрый дядечка.
Деньги - это всего лишь расставление приоритетов. На что-то деньги всегда найдутся, а на что-то нет. Вы передайте им эту информацию. А они пусть сами дальше решают.
конечно передам
Самый лучший семейный психолог - Добряков Игорь Валерьевич. Просто волшебник. Доктор наук. Можете в интернете отзывы посмотреть. Мне очень помог. Очень рекомендую. Ко всему прочему очень добрый дядечка.
Проблема в том, что она хочет без мужа консультироваться...но боюсь что преподнесёт всю ситуацию немного в других красках нежели оно есть на самом деле.
Проблема в том, что она хочет без мужа консультироваться...но боюсь что преподнесёт всю ситуацию немного в других красках нежели оно есть на самом деле.
Безусловно, лучше с мужем. Но если с мужем не получится, он может подсказать, как сделать так, чтобы грамотно заманить мужа на приём.
Безусловно, лучше с мужем. Но если с мужем не получится, он может подсказать, как сделать так, чтобы грамотно заманить мужа на приём.
Так муж не против ! она против. Она не хочет сохранять семью, он хочет !
Не, ну по логике: раз Ваша из них двоих всё-таки подруга, значит, Вы как бы за неё. А если она хочет разводиться, то зачем ей психолог? Или ей не семейный, а просто психолог нужен? Личный? Если личный, то к Добрякову не надо, а то он сдуру им семью сохранит.
Я нейтралитет,потому что иной раз она не права, а иной раз в чём то и он.
:O Да и правда - если она хочет развода, зачем психолог?
не знаю,она хочет
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Рекомендую Кирилл Петров https://vk.com/id1325852 и Анастасия Петрова https://vk.com/id4288147 Муж и жена. Именно консультации по отношениям. Может женщине, для начала, лучше пойти к женщине, если без мужа. Обязательно помогут. Про цены - не скажу. Но не дорого.
Если дороговато,то наверно не потянут. Помимо двух детей у них ещё три собаки(овчарки) и кот с крысами...так что особо большую сумму не смогут выделить из семейного бюджета
Просто действительно непонятно, семейный или личный психолог нужен? И цель какая: сохранение семьи или реабилитация после развода? Психологи-то тоже люди, не волшебники: у кого-то одно получается лучше, у кого-то другое. Кто-то поможет в проблеме разобраться и семью сохранить, кто-то так виртуозно из депрессии выведет, что потом всю жизнь радоваться будешь, какая ты молодец, что с таким козлом развелась.
Просто действительно непонятно, семейный или личный психолог нужен? И цель какая: сохранение семьи или реабилитация после развода?
Хороший психолог должен помочь человеку САМОМУ понять, что ему нужно. Человек всегда знает, чего на самом деле хочет. Но не всегда может самому себе об этом сказать...
spercha, тогда Вам лучше передать все наши рекомендации мужу подруги. Может быть ему одному сходить на консультацию к семейному психологу, если жена не хочет? Психолог ему грамотно объяснит где он сделал ошибки в отношениях с женой. И как их исправить.
Хороший психолог должен помочь человеку САМОМУ понять, что ему нужно. Человек всегда знает, чего на самом деле хочет. Но не всегда может самому себе об этом сказать...
Во, думаю как раз ей именно это и нужно. Спасибо всем отписавшимся !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5