Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа психологической помощи.
Добавлено: 25 июл 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Давно зрела создать подобную тему. Предлагаем психологическую помощь. Катерина О себе: образование психологическое высшее, специализация и обучающие группы в области арт-гештальт терапии, вокалотерапии, танатотерапии, символдрамы, системных семейных расстановок по Хеллингеру, групповая динамическая психотерапия. Я работаю именно как психолог - то есть не работаю с людьми, имеющими психические отклонения или нарушения, с наличием диагноза- это к психиатру. диагнозы не ставлю, не лечу, не гружу советами.
метод моей работы в основном-психодрама и расстановки, как самые, на мой взгляд, действующие (можете почитать в инете что это) есть опыт удаленной работы-то есть при этом мы можем проработать проблему по скайпу. можно работать лично-более эффективно, но требует больше затрат времени.
основное правило-конфиденциальность. вся информация остается в рамках работы и нигде не афишируется - это строго!
работаете вы, я лишь направляю процесс. я не обещаю, что всегда будет сразу положительный результат - ситуации бывают очень запутанные и часто требуется время для серъезных изменений, все зависит от вашего желания найти решение. Для форумчан - условно бесплатно. Это значит, что в качестве благодарности, я приму ваше приемлемое для вас пожертвование в темы скорых или в приюты-деньгами, кормом и тп - определяете сами. Но для закрепления результата это бывает необходимо-чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. ПС: как и у всех у меня есть работа и различные дела и обязательства, поэтому если не отвечу сразу-просьба не обижаться) работать с вами в основном сможем вечером-после 10 или днем-по предварительной согласованности. экстренные случаи имеют преимущество. вы должны понимать что только в ваших силах все изменить. я не смогу за вас решить ничего-поэтому вы должны быть готовы к изменениям.
Наталья (The Cat) О себе. Санкт-Петербургский Институт Гештальта. Все три ступени. Сейчас прохожу супервизорскую группу. Личные терапии и супервизии, семинары и совершенствование в профессии (думаю, это у всех). Стаж работы в психологии 15 лет. С удовольствием помогу форумчанам и не только. Работаю в Гештальт-подходе. Оплата "условная". Предпочтительней работать лицом к лицу, но могу по скайпу, по телефону, работаю, даже по переписке. Конфеденциальность. +79213111204
Коллеги-психологи) присоединяйтесь) можем выкладывать информацию о вас здесь же и ваши условия работы. было бы здорово создать группу психологической помощи!
8*905*278*79*17 Катерина
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Последний раз редактировалось Милана-Роза 26 июл 2012, 13:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Милана-Роза писал(а):
Но для закрепления результата это бывает необходимо-чтобы что-то получить, нужно что-то отдать.
Разве так бывает при именно психологической помощи?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Разве так бывает при именно психологической помощи?
как ни странно бывает))) на себе проверяла. личный опыт психотерапии - 7 лет. но возможно это только мой опыт. те кто сочтут не нужным меня благодарить - ваше право и ваша ответственность)
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Как психолог по образованию, могу сказать, что предложение это очень интересное. Индивидуальное психологическое консультирование стоит очень дорого. Лет 6 назад 500 р/час считалось дешево. Сегодняшних расценок не знаю, поскольку не работаю по специальности по ряду причин, думаю, на уровне 1000-1500 за час. Дороговизна этих услуг обусловлена не только тем, что это очень тяжелый труд. Дело в том, что проблемы зачем-то человеку нужны, как это не парадоксально звучит. Тот, кому действительно надо, решает все вопросы. Если не можете, значит, вам зачем-то нужны эти страдания, какими бы сильными они не были. Поэтому расстаться с ними не так просто. Психика начинает сама себя защищать. Часто срабатывает механизм перекладывания ответственности, человек себя ведет, как будто это все психологу надо, а не ему. Поэтому высокая оплата служит дополнительным стимулом работать. Бывает, люди просят повысить им цену за услуги ...
Это я к тому, чтобы вы по достоинству оценили предложение, которое вам автор сделал, и отнеслись со всей ответственностью, иначе толку не будет от вашего общения с автором. Не вы делаете одолжение "ну ладно, полечимся раз задешево предлагают", это вам делают очень большое одолжение, надо его ценить.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Как психолог по образованию, могу сказать, что предложение это очень интересное. Индивидуальное психологическое консультирование стоит очень дорого. Лет 6 назад 500 р/час считалось дешево. Сегодняшних расценок не знаю, поскольку не работаю по специальности по ряду причин, думаю, на уровне 1000-1500 за час. Дороговизна этих услуг обусловлена не только тем, что это очень тяжелый труд. Дело в том, что проблемы зачем-то человеку нужны, как это не парадоксально звучит. Тот, кому действительно надо, решает все вопросы. Если не можете, значит, вам зачем-то нужны эти страдания, какими бы сильными они не были. Поэтому расстаться с ними не так просто. Психика начинает сама себя защищать. Часто срабатывает механизм перекладывания ответственности, человек себя ведет, как будто это все психологу надо, а не ему. Поэтому высокая оплата служит дополнительным стимулом работать. Бывает, люди просят повысить им цену за услуги ...
Это я к тому, чтобы вы по достоинству оценили предложение, которое вам автор сделал, и отнеслись со всей ответственностью, иначе толку не будет от вашего общения с автором. Не вы делаете одолжение "ну ладно, полечимся раз задешево предлагают", это вам делают очень большое одолжение, надо его ценить.
Добро пожаловать, коллега) И спасибо на добром слове. Действительно расценки такие. Но далеко не все могут себе это позволить. я в данном случае заинтересована в том, чтобы больше людей имели такую возможность. Часто 50 рублей, данные одним человеком ценнее для меня, чем 10000 от другого. Для меня важны не деньги, а то, что я что-то могу сделать.
хорошая тема. сразу видно кто отметился -сделал это не зря (шучу) было время когда думала сама не справлюсь...хотя иногда и сомневаюсь, что справилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0