Так надежда на то, что может форумчанам понравятся. Все ж "свои" люди.maksa77 писал(а):ну да, а здесь перекупщики конечно не увидят![]()
а мелкие классные-особенно второе фото![]()
![]()
Я не хочу гадать. Просто решила помочь. Хоть мы и разговаривали долго по телефону, я не выясняла подробностей.MARMYSIK писал(а):что то я не понимаю в чем тут фишка.
денег орхидеи стоят немаленьких. зачем хозяйка хочет продавать недорого, тем более опасаясь, что перекупщики могут взять?
внеплан или метисы?
Я не разбираюсь. Я кошатник в основном.shato писал(а):детки прелесть!!
но мне кажется, что это помесь все таки!!!
По мне - так все равно.shato писал(а):Stel-la
ну папа то орхидей..
по фото сложно сказать. ну вроде как короткошерстные..
есть такие, сейчас они называются Невская Орхидея..
Светлана Васильевна писал(а):мне кажется форум должен помогать в таких вопросах при условии стерилизации собаки, тем более женщина знает что такое коробочники и боится за судьбу щенков, так зачем плодить?
Модераторы спят, наверное?ЮпИ писал(а):viewtopic.php?f=40&t=4282
Вот перестала я понимать наш форум.Светлана Васильевна писал(а):мне кажется форум должен помогать в таких вопросах при условии стерилизации собаки, тем более женщина знает что такое коробочники и боится за судьбу щенков, так зачем плодить?
Когда в темах сплошные помои выливают, почему не призывают модераторов.Sano писал(а):Модераторы спят, наверное?
ни в коем случаи не удаляйте..Stel-la писал(а):Не нравится, удалю тему
shato писал(а):ни в коем случаи не удаляйте..
они так же, как и все остальные нуждаются в хозяевах!!
кто хочет маленькую, никогда не возьмет большую..
звонили ручки на нашего щенка, но оказалась большевато..
направлю к Вам!!
ручки вроде хорошие!!!
Но она не занимается их разведением. Но щенки получились.
Да, Наташа. Вот она рассказала про щенков, спросила не нужны ли, я сделала тему, теперь получаю от всех "приятности"....Васька писал(а):Стеллочка, а теперь для тех, кто в танке
Щеники у той самой дамы, у которой давление было 190 от потери любимого песика?
Которому круто свезло, что на светофоре был красный, а та машина, под которую он сиганул, успела его объехать?