Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
g2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
0~0.jpg
mikro~24.jpg0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
cats_-04.jpg4_oshi.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~19.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_9440.jpgHD9_8511.jpgkar_4.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 08:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:35 
Новичок

Автор темы

Сайт: http://eucharity.com

Последний раз редактировалось euc 15 дек 2013, 05:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:53 
Участник

Отм.

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:54 
Друг хвостов

мы знаем многих зоозащитников из вашего региона ни один год. с кем из них вы сотрудничаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:06 
Участник

Было бы удобно, если бы .ки были активными. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:10 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:14 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
Было бы удобно, если бы .ки были активными. ;)

У меня все активно. И группы и сайт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:18 
Участник

Ага. Видимо, я смотрела, когда был только текст , ко.ый "в столбик", или остальное у меня не отображалось почему-то(. Теперь - да, все работает. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:29 
Новичок

Автор темы

В настоящее время есть важное дело. У нас в городе есть ветврач Татьяна Чебанная, она готова проводить операции по стерилизации и кастрации бездомных животных города Железноводска и лечить их бесплатно! Татьяна не имеет своей клиники, она выезжает на дом на автомобиле. Татьяна сказала нам: Если вы организуете помещение, где можно будет проводить операции, я готова помогать бесплатно. Мы сейчас подготовили небольшое помещение, но как подготовили, убрались там и все. Что бы начать, надо хоть минимальный косметический ремонт сделать, и по минимуму оборудовать помещение: стол, шкаф, шкаф для медикаментов, пару стульев.
Ну и конечно же нужны будут деньги на медикаменты, ну и на заправку машины ветврачу тоже надо. А то она просто не сможет приезжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:31 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):
мы знаем многих зоозащитников из вашего региона ни один год. с кем из них вы сотрудничаете?

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:35 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
:? :? :?

Я ответил, но почему то нет этого ответа. Напишу еще раз. Мы многих знаем, к многим ездили, они почему-то к нам ни разу. Но как то не сложилось. Была даже попытка создать приют - была возможность купить участок земли всего за 200 тыс.рублей, но, ничего не получилось. Даже для многих стали плохими. Но это нам не мешает помогать животным ко.ые у нас и тем, ко.ые живут в наших дворах.
И еще. Заранее всем, кто любит поливать грязью, распускать слухи и т.д. Мы теперь на таких не обращаем внимания, у нас важных дел много. Если вы давно сотрудничаете с зоозащитниками из нашего региона, можете им передать наши координаты, они есть на сайте и в группах. Пусть приезжают сначала, все увидят своими глазами, и уже только после этого пусть пишут что и как. И если они действительно заинтересованы в создании централизованной помощи в регионе, то пусть присоединяются. Если нет, то и не надо мешать нам это делать.

Последний раз редактировалось euc 14 дек 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:40 
Новичок

Автор темы

9 декабря мы открыли в Железноводске первый в Ставропольском крае благотворительный магазин. В нем планирую сделать пункт приема помощи для бездомных животных. Куда люди смогут приносить корм, миски, поводки и т.д. и т.п. Так же могут делать пожертвования. Если все организовать правильно, то можно проводить в магазине для детей и взрослых семинары по Защите животных, По правильному обращению с животными и т.д. Человек такой появился, ко.ый сможет это проводить, помещение магазина позволяет это делать. Только надо все то начать развивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:46 
Новичок

Автор темы

На данное время очень нужны люди из Железноводска, ко.ые смогут вести группы, делать публикации и т.д. Так же нужны люди, ко.ые смогут помогать с уборкой терри.ии, на ко.ой живут наши подопечные. Надо изыскивать возможности для постройки будок. В этом году не получилось для всех будки построить. Так же нужны люди для помощи в пиаре, что бы можно было пристраивать ребят и девчат. Сейчас мы одного мальчика пристроили, прямо у нас в городе. Но осталась сестричка. Ей уже около 3-х месяцев. Порода - русская дворовая ласковая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:48 
Новичок

Автор темы

У нас в городе нет никакой централизованной деятельности по помощи бездомным животным. И надо это как-то начинать. Надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 01:49 
Друг хвостов

euc писал(а):
У нас в городе нет никакой централизованной деятельности по помощи бездомным животным. И надо это как-то начинать. Надо!

вы хотите это начать на питерском сайте :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 02:01 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
вы хотите это начать на питерском сайте :?

Вы сами понимаете, что этот сайт одна из самых больших площадок. И здесь много жителей КМВ, ко.ые могут увидеть информацию. Название темы начинается с названия города - Железноводск. Уверен, кому интересно - зайдут и посмотрят. А если человек даже не знает такого города, или его не интересует такой город - так он и заходить не будет.
Тем более тема так и называется - Приюты и организации занимающиеся помощью животным, а у нас такая организация. Поэтому считаю уместным разместить информацию о нашей организации в этом разделе сайта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 03:51 
Свой на форуме

euc писал(а):
9 декабря мы открыли в Железноводске первый в Ставропольском крае благотворительный магазин. В нем планирую сделать пункт приема помощи для бездомных животных. Куда люди смогут приносить корм, миски, поводки и т.д. и т.п. Так же могут делать пожертвования. Если все организовать правильно, то можно проводить в магазине для детей и взрослых семинары по Защите животных, По правильному обращению с животными и т.д. Человек такой появился, ко.ый сможет это проводить, помещение магазина позволяет это делать. Только надо все то начать развивать.

А на семинарах вы будете делиться вот таким опытом по спасению животных ?
euc писал(а):

Вот, началось! Я даже знаю откуда ветер несет. Но к сожалению, огорчу вас, нет, у нас под окном собаки в люке не жили. Собаки жили в люке в нашей районе. Когда мы об этом узнали, пытались что то сделать, но помощь была только вот такая. И те, кто вам это написал, обещали вроде как приехать, и помощь оказать и в ведении группы помочь и как-то сотрудничать, и с нашими питомцами познакомиться. Но до сих пор не появились. Хотя они живут всего в 35 км. от нас. А что касается собак, то их кормили люди, ко.ые живут рядом с этим люком. И собаки там чувствовали себя хорошо. Их кормили и поили. Потом отравили их маму. Потом Жулька, как оказалось, носила им еду в пасти, ко.ую мы ей давали. Сейчас Жульки уже нет, ее отравили. Вы внимательно посмотрите в теме, я опубликовал .ки на передачи на телеканале РОССИЯ, вы много поймете. Так даже после этого репортажа, те, кто вам дал ложную информацию о нас, нам так и не позвонили. Могу и дальше правду написать о том, о чем меня просила одна их девушек, ко.ая дает вам лживую информацию. Но я не тот человек, ко.ый любит ругаться и поливать всех грязью, и лишь себя выставлять замечательным. Так что если вы верите им, то можете передать, наш телефон всегда включен, адрес указан, и они всегда могут к нам приехать и на месте все посмотреть, и уже потом пусть решать, поливать нас грязью и врать, или нет. И так о собаках, ко.ые жили в люке. Чернышка, и две Оксанки - мальчик и девочка, живы и здоровы, мы их кормим каждый день, и вот теперь они действительно под нашими окнами, так как больше их никто не кормит, и на наши просьбы помочь сделать для них будки, почему то те ребята, ко.ые нас грязью поливают, не откликнулись. К сожалению, одну Оксанку, тоже отравили. Вы можете все хто увидеть в репортаже. Если есть желание, могу вам свою видео запись всего в тот день происходящего показать. Это видео давно есть в Ютубе. Так что перед тем, как ставить под сомнение нашу честность, надо сначала все проверить, и только потом публиковать. Ну, во всяком случае, я так думаю. И еще, дамы и господа, я реально вас всех уважаю, так как понимаю, что вы, как и мы, помогаем животным. Но прошу вас, если вы сомневаетесь в нашей деятельности, попросите тех, кто у вас здесь есть на форуме из нашего региона, серьезные люди, не балаболы, пусть к нам приедут, мы все и всех покажем, все расскажем, поделимся планами. И уже эти люди здесь все расскажут так как оно есть на самом деле. Если вы готовы поддаваться на ложь и вранье, то я могу легко удалить тему и сам удалиться с форума. Сами много лет справлялись и в этот раз справимся. Просто сейчас нужна реальная помощь, только поэтому я решился ее попросить у вас. Я же не прошу помощи для всех наших животных. Вот рядом со мной сейчас еще один кот -Барсик. И ему нужна помощь. И тоже в группе просил помочь, но почему то те, ко.ые здесь меня грязью поливают, так же не откликнулись. Странно, да?

Изображение
а почему вы предпочли взять для рекламы именно это фото из нашей группы ?
Изображение
мне вот больше нравиться другое ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 05:45 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
А на семинарах вы будете делиться вот таким опытом по спасению животных ?

Изображение
а почему вы предпочли взять для рекламы именно это фото из нашей группы ?
Изображение
мне вот больше нравиться другое ;)

Нашел в Инернете.
Но я не знал, что это фото ваша собственность. Обязательно поменяю. Лишь бы с вами не пересекаться.
На семинарах не я буду говорить.
Что касается стерилизации - вы с.онник того, что бы животные плодились и умирали мучаясь от голода и болезней? Вы для начала хоть статистику прочтите. А если этим не заниматься, то так и будут продолжаться убийства животных, не знаю как у вас в городе, но у нас муниципалитет их просто травит. И трупы потом валяются по несколько дней. Вы с.онник такого подхода? Мол путь собачки рожают сотнями щенков, а потом пусть их голод мучает, издеваются над ними "детишки", и травят городские власти и убивают догхантеры. Ну, это ваше право отстаивать такую позицию. Мы считаем иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 05:59 
Новичок

Автор темы

Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 08:54 
Друг хвостов

euc писал(а):
Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми.

Да Вы что :O ? Сильно, ничего не скажешь....
В СПб ТОЖЕ НЕТ централизованной помощи бездомным животным и ...?
пысы.ну, и грязью мы не бросаемся, так, на секундочку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 09:13 
Свой на форуме

euc писал(а):
Но я не знал, что это фото ваша собственность. Обязательно поменяю. Лишь бы с вами не пересекаться.
.

Будьте так любезны , поменяйте пожалуйста , как то не приятно видеть на вашей рекламе наших
собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:27 
Посетитель

Александр, одно мне удивительно, вы столько сил бросаете на рекламу, на магазины, на видио о вашем обществе, что когда у вас на все времени то хватает, хотя бы животных накормить и работать. Такая обширная деятельность создана одним всего человеком, как я читаю у вас помошников нет же, а средства я так понимаю есть.
А не объединяемся мы с вами по причине именно той же нехватки времени на общественную деятельность, слишком многих надо накормить после работы и убрать за ними. И мы тоже сами по себе, помощи просить друг у друга мы не можем - если честно стыдно просить помощи у того, кому самому трудно. Я к нашим зоозащитникам только по вопросам лечения обращаюсь.
А, у вас и детей вы спасаете и животных и магазины и реклама везде где можно - по мне так малышу бы операцию одному из тех, кто есть на фото уже бы оплатили и гляди поверили бы вам. Ой вы еще и православному центру помогаете ...офигеть просто, привезите мне газет старых и наполнителя, а то у нас в лотки класть нечего :)

Последний раз редактировалось Ersa 14 дек 2013, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:28 
Старый знакомый

Посмотрела сайт, не нашла вообще никаких подтверждений деятельности, никаких отчетов.
Написано, что 9 декабря открывается благотворительный магазин "Благодарю", первый в Ставропольском крае. Какое сегодня число? Где фотографии с открытия? Сколько средств собрано в первые дни? Каким многодетным семьям уже купили новогодние подарки на эти деньги?
Фотография животных... гм, позаимствована без разрешения. Без комментариев. Интересно, а фотографии нуждающихся семей свои или тоже позаимствованные.
Сфотографируйте лучше тех собак, ко.ым вы помогаете, тем более, что такие у вас уже есть.
euc писал(а):
Так же нужны люди, ко.ые смогут помогать с уборкой терри.ии, на ко.ой живут наши подопечные.

А зачем вы корм Вискас рекламируете? http://eucharity.com/pomoshch-zhivotnym/sterilizaciya/ У вас с ними договор?
Вопросов очень много. Организация зарегистрирована в мае 2013, http://eucharity.com/pomoshch-detyam/et ... pomogaem/# "...Таким образом, только в Георгиевском районе Ставропольского края, за два года, получили помощь около двухсот человек, в большинстве, конечно же, дети..."
Название впечатляет - НКО НП "Европейский Союз Помощи". Круто! И ведь не поспоришь с этим, действительно Европа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:11 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):

Будьте так любезны , поменяйте пожалуйста , как то не приятно видеть на вашей рекламе наших
собак

Обязательно поменяем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:17 
Новичок

Автор темы

Ersa писал(а):
Александр, одно мне удивительно, вы столько сил бросаете на рекламу, на магазины, на видио о вашем обществе, что когда у вас на все времени то хватает, хотя бы животных накормить и работать. Такая обширная деятельность создана одним всего человеком, как я читаю у вас помошников нет же, а средства я так понимаю есть.
А не объединяемся мы с вами по причине именно той же нехватки времени на общественную деятельность, слишком многих надо накормить после работы и убрать за ними. И мы тоже сами по себе, помощи просить друг у друга мы не можем - если честно стыдно просить помощи у того, кому самому трудно. Я к нашим зоозащитникам только по вопросам лечения обращаюсь.
А, у вас и детей вы спасаете и животных и магазины и реклама везде где можно - по мне так малышу бы операцию одному из тех, кто есть на фото уже бы оплатили и гляди поверили бы вам. Ой вы еще и православному центру помогаете ...офигеть просто, привезите мне газет старых и наполнителя, а то у нас в лотки класть нечего :)

Да, вы правы, мы много работаем. И помогаем многим. И православному центру тоже начали помогать. Но все это только с помощью людей. Я не знаю от куда вы, но если из нашего региона, можете вместе с нами поездить и посмотреть на больных детей, многодетные семьи - ко.ым мы помогаем. И с нашими животными можете познакомиться. И вам можем помочь по возможности. Для этого мы и планируем организовать прием помощи для животных. И если нам принесут наполнитель, пожалуйста, возьмите, мы не пользуемся им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:33 
Участник

Можно вставить 5 копеек :)

Сейчас век компьютеризации, все остальные источники информации, увы, все больше и больше в.ичны...
Без грамотной раскрутки организации, исчерпывающей информации о ней, деятельность фонда не сдвинется с места. Только надо в раскрутку больше конкретных примеров. С людьми это сложно - защита информации - а вот с животными проще

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:42 
Свой на форуме

euc писал(а):

Да, вы правы, мы много работаем. И помогаем многим. И православному центру тоже начали помогать. Но все это только с помощью людей. Я не знаю от куда вы, но если из нашего региона, можете вместе с нами поездить и посмотреть на больных детей, многодетные семьи - ко.ым мы помогаем. И с нашими животными можете познакомиться. И вам можем помочь по возможности. Для этого мы и планируем организовать прием помощи для животных. И если нам принесут наполнитель, пожалуйста, возьмите, мы не пользуемся им.

я что то совсем запуталась ....
Вы помогаете или просите помощь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:56 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):
Посмотрела сайт, не нашла вообще никаких подтверждений деятельности, никаких отчетов.
Написано, что 9 декабря открывается благотворительный магазин "Благодарю", первый в Ставропольском крае. Какое сегодня число? Где фотографии с открытия? Сколько средств собрано в первые дни? Каким многодетным семьям уже купили новогодние подарки на эти деньги?
Фотография животных... гм, позаимствована без разрешения. Без комментариев. Интересно, а фотографии нуждающихся семей свои или тоже позаимствованные.
Сфотографируйте лучше тех собак, ко.ым вы помогаете, тем более, что такие у вас уже есть.

А зачем вы корм Вискас рекламируете? http://eucharity.com/pomoshch-zhivotnym/sterilizaciya/ У вас с ними договор?
Вопросов очень много. Организация зарегистрирована в мае 2013, http://eucharity.com/pomoshch-detyam/et ... pomogaem/# "...Таким образом, только в Георгиевском районе Ставропольского края, за два года, получили помощь около двухсот человек, в большинстве, конечно же, дети..."
Название впечатляет - НКО НП "Европейский Союз Помощи". Круто! И ведь не поспоришь с этим, действительно Европа.

К сожалению пока собрано очень мало. Вы думаете люди толпой бегут что то покупать?
А вискас это просто реклама, что бы люди могли принести что-то для животных. Но после того, что с Мартыном случилось, мы сухой корм исключили из питания наших животных. Так что если на будут приносить сухой корм, можем вам его отдавать.

Что касается помощи за два года. На самом деле уже более четырех лет этим занимаюсь. Так что когда зарегистрирована организация это в.ой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:00 
Новичок

Автор темы

хардик писал(а):
я что то совсем запуталась ....
Вы помогаете или просите помощь ?

Мы и помогаем и просим помощи. Сейчас мы просим помощи для Мартына, так как работа перед Новым годом практически остановилась. Но чем то конечно можем и помочь. Отправлять помощь почтой не можем, дорого, а у нас в регионе можем оказать посильную помощь. Я много езжу по КМВ, когда собираю или развожу помощь, поэтому могу помочь бесплатно транспортом для перевозки животных по КМВ - это один из примеров, чем могу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:06 
Новичок

Автор темы

Olgitza писал(а):
Можно вставить 5 копеек :)

Сейчас век компьютеризации, все остальные источники информации, увы, все больше и больше в.ичны...
Без грамотной раскрутки организации, исчерпывающей информации о ней, деятельность фонда не сдвинется с места. Только надо в раскрутку больше конкретных примеров. С людьми это сложно - защита информации - а вот с животными проще

Я это все понимаю. Но даже не можем пока сайт нормальный сделать, не говоря уже о исчерпывающей информации. На оплату специалистов денег нет. А найти тех, кто во всем понимает и может помочь, да еще и в нашем городе, сложно. У меня сейчас даже нет фотоаппарата своего, что бы постоянно делать фото и выкладывать. На соц.сети тратится много времени, но толку нет. И не моем найти никого, кто может группы вести. В больших городах с этим легче. У нас все сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Железноводск. НКО НП "Европейский Союз Помощи"СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:19 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане! Прошу вас. Но вы же видите, что данная тема создана в первую очередь для жителей г. Железноводска, ко.ые помогают бездомным животным в своих дворах или на улицах города, и они здесь бывают. В первую очередь мы хотим объединить усилия по помощи животным в нашем городе, так как сможем вместе все делать и не доказывать кому-то о наших действиях. При условии возможности помочь чем-то в другие города и регионы мы будем здесь об этом писать и предлагать эту помощь.
Извините, но больше на многочисленные сомнения ничего не буду отвечать, так как не в чем оправдываться, а во-в.ых, время на это нет. Слишком много дел. А за нас эти дела никто не сделает.

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]