Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Окна ПВХ по ценам производителя.
Добавлено: 13 дек 2013, 23:31
Новичок
Автор темы
Сезон на окна прошёл, делать нечего, могу помочь тем кому надо, а в средствах ограничен. И так. Окна геалан-ивайпер, фурнитура рота. В сети много информации о данном профиле и фурнитуре. Заинтересованные могут погуглить. Скажу только, что работая на производстве, которое выпускает окна из профиля века, своим клиентам ставлю геалан))))). Они в одном классе, но мне геалан, в такой комплектации, больше нравится. По цене. Для сравнения на последнем объекте, в старом фонде, заказывали два окна. Купили за 14833 с доставкой, без подоконников и откосов, так как ненужны были. Окошки небольшие, метр на два. Хозяйка после озвучивания цены, производила сравнение. Минимум что ей предложили, был 18500 и до двадцати одной))). Цена без учёта монтажа, так как он идёт отдельно. Кому надо обращайтесь, замерим, закажем, поставим. Обязательное условие отзыв в теме. Да замер не бесплатен, а стоит триста рублей, никаких скрытых платежей, как в фирмах у которых всё бесплатно, но цена заоблачна). Монтаж три тысячи, плюс расходка(около тысячи обычно). Старый фонд на пятьсот рублей дороже. Балконы-лоджии то же не вопрос. С уважением Дмитрий.
Платный замер - это круть!!! Вам замерщики не нужны? Я готова
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Окна ПВХ по ценам производителя.
Добавлено: 14 дек 2013, 02:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Sano писал(а):
Для "небольших окошек" и без подоконников и откосов - ценник совсем не маленький, однако.
Так метр на два и окон то два----или я криво читаю и так-же понимаю...15 тысч----так не о чём получается В центре то все окна не стандарт .причем я на свои параметры уж все цены знаю.Ну и тут решила послушать
Добавлено: 14 дек 2013, 03:09
Бан
Со всеми причиндалами, с замером и монтажем, а также с выносом мусора и старых окон на помойку, нам в п/ящик без конца кидают листовки фирм, наверное, 8-10.. Ценник для окон 2-х створчатых что-то около 7 тыщ за штуку ( 6800 по-моему), но " все включено" - работа, доставка, откосы-отливы-подоконники.
Насчет стандарт-нестандарт по размерам, я так понимаю, что в теории любое окно индивидуально, иначе нафига замеры: запенил побольше и все дела.
Добавлено: 14 дек 2013, 03:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 дек 2013, 09:25
Новичок
Автор темы
Зашёл посмотреть были ли просмотры, а тут сообщений накидали). Постараюсь по порядку. 1)m-arina, я не только пену обрезаю, а делаю под ключ полностью, затирка швов, уголки, жидкий пластик по стыкам. 2)blercort что бы сказать примерную цену, надо знать примерные размеры. Ширина-высота-количество створок, сколько камер в стеклопакете, хотя на лоджиях редко больше одной используют конечно. 3)Люшка-вечером отпишусь.4 Дунай фокс, да без монтажа заказ возможен, и даже деньги на завод сможете сами завезти)
Ну и наконец Sano. Штатный критик это очень хорошо). Прежде чем сравнивать окна надо знать, что сравнивать. Как жигули и мерседес, окна то же бывают разного класса. Класс эконом, нормальные люди себе в квартиры не ставят, а вот в новые дома их суют нередко. А мы потом меняем на стандарт. Конкретно сегодня я меняю на двинской пвх на пвх в новом доме). Пвх стандарт это века-геалан-рехау. Основная масса профилей идущих в квартиры, есть и другие конечно. Есть ещё класс элит), но элитное пвх окно это бред, за такие деньги, лучше ставить современное деревянное окно, чем платить за пластик. По поводу бесплатных замеров. Любой может открыть вакансии в интернете и посмотреть сколько замерщикам платят. А потом подумать, откуда им эти деньги фирмы берут). Если я съезжу(бесплатно) на три замера, а срастётся всего одно окно, то все три выезда войдут в его цену, и так у всех. Так что бесплатных замерщиков, оплачивают те кто окна реально ставит, при этом в двойном-тройном размере). Так же это касается и всех остальных бесплатных видов работ). Примерные же цены на ваше окно, я конечно могу сказать по вашим размерам. Совершенно бесплатно). И даже по вашим размерам могу его заказать, но только ставить не буду. Потому что-основные проблемы монтажников, это некорректные замеры, когда окно либо не лезет в проём, либо выпадает из него). Поэтому и замер платный, так как я трачу своё личное время, и в стоимость окна замер включать не собираюсь. В принципе конечно, в соседний дом, на Чернышевской, я бесплатно прогуляюсь, а вот терять два часа времени в Купчино, за просто так, ну извините меня, не буду. Да я писал в первом посте о стоимости монтажа, Мотаж трёха за окно это под ключ, с отделкой. Чистый же монтаж конечно дешевле. Я не менегер, поэтому такие виды работ не разделяю, да и мало кому в квартирах нужна установка без отделки. В старом фонде надо откосы сбивать поэтому и дороже, расходных материалов там кстати то же больше чем на тысячу, я в своё окно только пены влил шесть баллонов, цена пены в сети общедоступна). Всё побежал на двинскую.
Скажите , сколько стоит окно ? Две неравные створки 45 см и 100 см , с откосами и наличниками , подоконником 30 см , со стоимостью всех работ и подъемом в лифте на 7 этаж?
Добавлено: 14 дек 2013, 10:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rassamaha писал(а):
Окошки небольшие, метр на два. Хозяйка после озвучивания цены, производила сравнение. Минимум что ей предложили, был 18500 и до двадцати одной))). Цена без учёта монтажа, так как он идёт отдельно.
Это вряд ли. В моем доме очень многие в этом году меняли окна. Средняя цена на 2-х створчатое окно - 15 т.р. Это "под ключ". 3-х створчатые - 20.
Добавлено: 14 дек 2013, 22:37
Новичок
Автор темы
Rinna, а внимательно прочитать? Два окна чуть меньше пятнадцати или одно за пятнадцать. С установкой , при моей расходке 19000, под ключ ещё три в итоге, двадцать одна, за два было бы. При тех размерах, профиле и фурнитуре, что я указал. А VHS можно и на пять тысяч дешевле было бы сделать, тысяч за шестнадцать за оба, под ключ. Только на это гу я не дня гарантии не дам))))))))). Нельзя сравнивать окно в старом фонде и в панельке. Два-на метр сорок которое я сегодня ставил, с метром пятнадцать на метр сорок, которое в среду было)))). Цена от размера зависит. И чем оно меньше, тем дешевле естественно.
Люшка цену я просчитал, но завышенную. Так как данных мало, и я в них не уверен. Поэтому запрашивал окно больше. Окно 1950 на 1250, т образное, сверху глухарь 60 см, снизу две створки, откосы сэндвич, подоконник полтора на 60, маскитка, отлив 35 на полтора, подоконник-дорогой ветраж, по которому хоть ходи, хоть прыгай. Стеклопакеты двухкамерные. Доставка по городу, с подъёмом на первый этаж), чуть меньше четырнадцати. Если я правильно понял, по размерам, у вас как раз старый фонд. Монтаж-отделка под ключ, три с половиной плюс расходка, тут многое от ваших требований зависит, мне что пластиком, что силиконом отмазывать, по работе одна фигня, а вот цены у них разные. Так же и ставить можно на обычную пену, а можно на огнеупорную(как иностранцы любят), по работе одинаково, а вот по качеству)))))))))ну и дороже, на целых сто пятьдесят рублей за баллон))))). Очень удивлюсь если тут есть много людей о такой пене слышавших))))))). Ну и по цене. Нужна одна створка, а не две, минус две тысячи,не нужен покрытый ветраж, достаточно обычного-минус ещё четыреста, маскитка не нужна, то же минус и т.д. с однокамерными пакетами не считал, хотя в старом фонде их вполне достаточно, с ними, обычным подоконником и одной створкой будет меньше десяти.
Кто готов рискнуть и снять замеры сам и по ним заказать окно, не вопрос, на базу приезжаете сами, под листом замера подписываетесь, если окно не влезет, я не виноват))))))))))). На цене окна навариватся не собираюсь.
Что бы облегчить и более точно рассчитывать ваши запросы. Мне нужны замеры по внешним четвертям(откосы за окном). От стенки до стенки и от отлива до верхней четверти(меряйте в двух точках, четверти иногда дугой идут ). Ширина и длинна подоконника, ширина и длинна отлива, ширина откосов, наличие маскитки, сколько камер в стеклопакете. Конфигурация окна, сколько створок, как расположены. Тогда цена будет близка к реальной, плюс минус пара сотен)))))). И вот на такой замер, если решите заказывать, я могу доехать бесплатно. Потеряю время, но буду точно уверен, что во время монтажа траблов не вылезет. Кстати по Люшкиным размерам любой может позвонить, и узнать цену, самому даже интересно.
Добавлено: 14 дек 2013, 22:55
Новичок
Автор темы
Мария мария, с удовольствием отдам вам работу замерщика. Только если окно не влезет, перед хозяевами, вы сами отвечаете, своими деньгами, это раз, и на базе, в районе Александра Невской под листами замера, ставите свою подпись. И при замере не забудьте конфигурацию согласовать)) Очень удивлюсь если после поездки в два конца, у вас с трёхсот рублей останется, на чашку кофе в шоколаднице, если вы так своё время оцениваете(несколько часов), то вперёд. Я же с удовольствием только монтажами буду заниматься)))))))))).
Добавлено: 14 дек 2013, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Нормально вы меня автор грузанули то на ночь Обожаю Лего Итак тот же размер,но: 1.однокамерный пакет--- а то мы тут и так дуреем от жары 2.Две створки ,без верхней вообще,одна глухая--вторая поворотно- откидная. 3. Сендвич -панели на откосы. 4.Обычная пена 5. Подоконник без витражей,ОБЫЧНЫЙ--- я на них не пляшу, у меня пол есть 6. Маскитная сетка 7. Микропроверивание 8. Демонтаж и монтаж
этаж 4 ____________________________
Цена одного окна----???? Окон пока 6.
Выдайте приблизительную цену по этим параметрам включая работу---ПОД КЛЮЧ.
Добавлено: 15 дек 2013, 08:53
Новичок
Автор темы
m-arina, не очень понятно, что вам требуется. Или всё я правильно понимаю, но никто подобного не требует, поэтому и сомнения берут. По госту, да и по уму, пену между рамой и стеной, надо наносить в три слоя с тремя сушками. Тогда пена, внутри себя, создаёт как бы армирующие слои. Только возможно это в идеальных условиях на коммерческих объектах, что редко бывает, и не на квартире, потому что ждать высыхания каждого слоя, это терять время, а оно как известно деньги. Можно разделить пену принудительно, через пароизоляцию, между стеной и рамой, раньше многие делали, сей час же требуют пароизоляцию фольгированную, а она г-но, естественно все забили. Если же вы говорите просто о целостности поверхностного слоя пены, как такого го, то это сделать несложно, и да же под полным вашим контролем, тем более что большинство опытных монтажников так и делают. Тут всё просто, передавил пены-пришлось резать, сам себе работу создал, а оно кому нибудь надо?) Но опыт и набитая рука конечно нужны. И никто при этом не кричит, что только мы, только у нас.... В Москве же умеют и любят деньги из воздуха делать)
m-arina, не очень понятно, что вам требуется. Или всё я правильно понимаю, но никто подобного не требует, поэтому и сомнения берут. По госту, да и по уму, пену между рамой и стеной, надо наносить в три слоя с тремя сушками. Тогда пена, внутри себя, создаёт как бы армирующие слои. Только возможно это в идеальных условиях на коммерческих объектах, что редко бывает, и не на квартире, потому что ждать высыхания каждого слоя, это терять время, а оно как известно деньги. Можно разделить пену принудительно, через пароизоляцию, между стеной и рамой, раньше многие делали, сей час же требуют пароизоляцию фольгированную, а она г-но, естественно все забили. Если же вы говорите просто о целостности поверхностного слоя пены, как такого го, то это сделать несложно, и да же под полным вашим контролем, тем более что большинство опытных монтажников так и делают. Тут всё просто, передавил пены-пришлось резать, сам себе работу создал, а оно кому нибудь надо?) Но опыт и набитая рука конечно нужны. И никто при этом не кричит, что только мы, только у нас.... В Москве же умеют и любят деньги из воздуха делать)
Не требуют, потому что не понимают что в срезанная пена впитывает влагу как губка, и плесень... Поэтому я ищу спеца, способного пену не срезать.
Добавлено: 15 дек 2013, 13:46
Новичок
Автор темы
m-arina, да не вопрос, чуть более заморочно, но не каких особых сложностей в этом нет. Если уж делать совсем по уму. То ставить ПСУЛ на внешний периметр, что бы за окно пена не выходила, гидроизоляция старая не фольгированная по внутреннему периметру, откосы вдоль окна зальются пеной без проблем и без обрезки, по внешнему краю откос пенить в глубину, так что бы за внешний край пена не выходила. Под отлив то же гидроизоляцию. ПСУЛ у меня халявный точно есть, гидроизоляцию проверять надо. Ну и с подоконником чуть больше возни, Проще всего вставить ограничитель из пеноплекса на всю длину, чуть дороже, но пене просто деваться некуда будет, упрётся в ограничители со всех сторон. Финиш из штукотурки-уголков-силикона(пластика) стандартно.
m-arina, да не вопрос, чуть более заморочно, но не каких особых сложностей в этом нет. Если уж делать совсем по уму. То ставить ПСУЛ на внешний периметр, что бы за окно пена не выходила, гидроизоляция старая не фольгированная по внутреннему периметру, откосы вдоль окна зальются пеной без проблем и без обрезки, по внешнему краю откос пенить в глубину, так что бы за внешний край пена не выходила. Под отлив то же гидроизоляцию. ПСУЛ у меня халявный точно есть, гидроизоляцию проверять надо. Ну и с подоконником чуть больше возни, Проще всего вставить ограничитель из пеноплекса на всю длину, чуть дороже, но пене просто деваться некуда будет, упрётся в ограничители со всех сторон. Финиш из штукотурки-уголков-силикона(пластика) стандартно.
Ладно)) Тогда измерю свою проблему и посчитаем. Только я позже буду делать, не прямо сейчас, пока в моем репертуаре одни романсы))
Добавлено: 15 дек 2013, 20:42
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 16 дек 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Сократили ценник Люшки до 10 с копеечкой, с монтажом-установкой 14, но 80 с лишним тысяч, за шесть окон для Екатерины дорого. Рассчитывает в глухозимье дождаться более приемлемой цены. Вполне рабочий вариант кстати. Заказывать окно в феврале, когда производства простаивают. Если есть куда поставить, то можно даже в морозы не устанавливать)))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0