Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Патрик. Оторвана нижняя челюсть и ушко!

Н
Ник 121203

Сообщение Ник 121203 »

Это просто ШОК!! В г.Сергиев Посад найден щенок с оторванной челюстью и ушком!
Возле мусорки увидела красивого щенка-искал еду. Потом увязался за тёткой с сумками,она его прогнала. Я решила его покормить, позвала. Когда подошёл поближе показалось, что что-то с челюстью. Подняла его чтобы посмотреть и мне поплохело....Челюсть оторвана или срезана.
Дальше почти в сост афекта..Привезла в клинику. 2 врача смотрели. Усыпить? Но он хочет жить!!
Решили ещё раз попробовать-предложили немного сухого корма-и малыш стал пытаться кушать. Ему было сложно, но он старался и скушал всю кучку.
Решили дать шанс жить.
Ещё по дороге в клинику в машине его вырвало. Видимо тем, что он сумел найти кушать-скомканный скотч и презерватив((((
Несмотря на то,что клиника уже закончила работу малышу сделали операцию. Потом прокапали.
Сейчас он у меня. Деть некуда.
Как приехал домой пошёл искать кушать...залез в кошачий горшок, свернулся и спит.

Самые страшные кадры даже выкладывать не стану-это ужас.

Реквизиты для помощи:
Карта СБ *** 45 68 (по запросу - в личку)
ЯндексКошелек 410011033565273

Спасибо всем большое за помощь!

В контакте https://vk.com/club62625341

Тема на ПИКе: https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247442

Фин.отчет: https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247499

Куратор: 8 926 565 44 12 Ангелина
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

группа в вк:
https://vk.com/club62625341

вынесите ссылку в глав пост, пожалуйста.

и ссылки на пик вам нужно скопировать с самого сайта и вставить сюда, вы просто из вк скопировали, они не откроются.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

с Пика

С Хотьково.

Девушки,я вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!
Веч.отчёт подведу.Думаю,денег уже набралось много и Потрику хватит.На карте 37900р Траты у нас пока всего 3500(ооперация)+266р(лекарства)
Сег.куплю пелёнки-будем пытаться учиться писять правильно.
Вчера ездили к оперировавшему врачу.Швы не разошлись,а как бы оттянулись.Начал образовываться рубец.Пока делать ничего не надо.
Понятно,что уколы и обработки остаются.
Врач отметила,что Патрик поправился)))

Но сег.утром заметила,что краешек кожи,к-рый вчера держался сег.всё-таки отошёл и висит.
Фото Оля выложит.
Когда мы выезжали-он так испугался выходить из квартиры-прижался к полу,ушки прижал,пришлось нести на руках.И всю дорогу сидел тихо-тихо.А когда вернулись-тут уже началась радоость))))
Он подружился с моей сукой Джулей.И,вообще,он не из робкого десятка))))

https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 442&st=180

а зачем тогда еще деньги собирать???

и в любом случае фин. отчет должен быть в главпосте ЗДЕСЬ, а не только на ПИКе
Н
Ник 121203

Сообщение Ник 121203 »

Новые поступления денег будут публиковаться здесь, в обязательном порядке. Тема финансирования еще не закрыта, так как предстоит долгий путь лечения, реабилитации и пристройства. Публикую здесь все информацию (даже личное мнение куратора, цитата которого была приведена выше), чтобы люди решали сами о необходимости помощи. Вы все прекрасно знаете цены на вет услуги.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ЛюблюКошек писал(а):а зачем тогда еще деньги собирать??
Потому что в группе попросили создать тему здесь, на ВХ.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Luks писал(а):Новые поступления денег будут публиковаться здесь, в обязательном порядке. Тема финансирования еще не закрыта, так как предстоит долгий путь лечения, реабилитации и пристройства. Публикую здесь все информацию (даже личное мнение куратора, цитата которого была приведена выше), чтобы люди решали сами о необходимости помощи. Вы все прекрасно знаете цены на вет услуги.

не только новые поступления, полагается фин. отчет в главпосте по всей форме:

приход:

.....
....
итого приход на ...( дата) .... руб

расход:

.....
.....
итого расход на ...( дата) .... руб

итого остаток на ... ( дата) ......руб.

то, что на ПИКе - это не фин. отчет, а слезы :)
в группе фин. отчет гораздо лучше.
к
котище

Сообщение котище »

В инете есть видео, как собака вроде в тайланде , или вьетнаме , не помню, спасла жизнь детям бросившись на мопед . Его оперировали в америке на собранные деньги и он жив и счастлив. Там вообще полморды нет, но не снизу, а сверху, ни носа, ни челюсти верхней. Ваш малыш в лучшем состоянии, и будет жить совершенно нормально, главное хороший хозяин . Постараюсь сейчас ссылку найти .
к
котище

Сообщение котище »

Ссылку вставить не могу, в поисковике забейте пес кабанг вернулся на родину филиппины
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

In_fanta писал(а): Потому что в группе попросили создать тему здесь, на ВХ.

спасибо за пояснение.

Патрику - выздоровления!
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

чего-то я не поняла, деньги-то на что собираете.. :hmmm:
вроде как нуждЫ в финансах у Вас нет..
Н
Ник 121203

Сообщение Ник 121203 »

Попытаюсь разъяснить еще раз. О том что денег достаточно пишит куратор, но группа занимающаяся Патриком считает, что предстаят огромные траты (уже был опыт по вытаскиванию собак) Вот цитата gtv (это ник на ПИКе помошника)

"....сколько стоит в москве стационар-лечение в клиниках-пристроиство-пиар-передержки-пристройство-как отправить зарубеж-

собирают по 100 тыс и нехватает-на более легкие случаи-а тут не кости -оторвали

если так принципиально-кураторы не просят денег-они просто лечат-может люди просто захотят помочь-пеленки расходники-там все течет —да челюсть точнее остатки собирали по кусрчкам...."

В любом случае никто ничего скрывать и мошеничать не собирается. Решайте сами.
Куратор разрывается между двух тяжелых собак-другой пролежал на обочине трое суток-его прицельно растреливали в суставы передних лап плюс работа и Патрик
Н
Ник 121211

Сообщение Ник 121211 »

сколько стоит в москве стационар-лечение в клиниках-пристроиство-пиар-передержки-пристройство-как отправить зарубеж-
собирают по 100 тыс и нехватает-на более легкие случаи-а тут не кости -оторвали
если так принципиально-кураторы не просят денег-они просто лечат-может люди просто захотят помочь-пеленки расходники-там все течет —да челюсть точнее остатки собирали по кусочкам

куратор разрывается между двух тяжелых собак-другой пролежал на обочине трое суток-его прицельно растреливали в суставы передних лап плюс работа и патрик

вот новые фото
https://pesikot.org/forum/index.php?s=75 ... 442&st=200
Писали с моими цитатами-пока меня регистрировали--простите повтор
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Luks
Дайте ссылку для перепоста.

Я не думаю, что такая тяжёлая травма обойдётся расходами в 37 тысяч.
i
irina k

Сообщение irina k »

Малыш, счастливой тебе жизни и забыть обо всех бедах. Маленький смелый Патрик {ddg}
i
irina k

Сообщение irina k »

Новости есть, как Патрик?
klajin

Сообщение klajin »

irina k новости в теме на форуме "пёс и кот" https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 442&st=200
Рикардовна, ЛюблюКошек вы вроде не новички и должны понимать, что с такой травмой помощь и моральная поддержка куратору очень будут нужны.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

На ПиКе тема перенесена из Скорой в раздел Сложные судьбы, видимо модераторов тоже не устроил фин.отчет - там с этим строго.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

автор, собака (судя по теме на ПиК) не у вас в доме и не вы ее нашли, хотя пост от первого лица :(

[quote name='digi777' date='13.12.2013, 20:09' post='9761716']
Ребята. Открыла тему по Патрику на "Хвостах" вот ссылка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph...008&start=0
Помогите отвечать на нападки. Или я ошибку сделала?
[/quote]

можете считать это нападками, но

[quote name='Ангелина Мельникова' date='13.12.2013, 22:00' post='9762166']
Были в клинике,но наша врач заболела.Без неё ничего не решить.
Патрик окончательно подружился с моей Джулей-ходит за ней хвостом и они играют.
Сег.на карту пришло 300р+350р+500р+500р+1000р(от Дмитрия Юрьевича)
Чьи?

Сбор денег приостанавливаем!Всем спасибо! :gift: :gift: :gift:
Деньги лежат у меня на карте и будут использованы только на Патрика.

[/quote]

это пост человека, который занимается Патриком.
Вы думаете, что здесь мало тяжелых собак, которым нужны деньги? Нужно пособирать на Патрика (ну так.. на будущеее), куратор которого оставил сбор денег?
klajin

Сообщение klajin »

CA_10 У меня складывается ощущение, что некоторые форумчане в Патрике видят конкуренцию по сбору средств, иного объяснения я не нахожу нападкам.
А просто, если по данной ситуации с челюстью, просто поддержать морально, просто дать совет.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

klajin писал(а):CA_10 У меня складывается ощущение, что некоторые форумчане в Патрике видят конкуренцию по сбору средств, иного объяснения я не нахожу нападкам.
А просто, если по данной ситуации с челюстью, просто поддержать морально, просто дать совет.
Давать советы и поддержать можно лично - на Пике, с регистрацией там нет проблем))) Тем более, что человека, у которого щенок дома, здесь нет. В Москве отличные врачи, деньги у щенка есть в достаточном количестве, куратор - все делает для малыша...
Н
Ник 121211

Сообщение Ник 121211 »

мы -разместили тему про патрика в хвостах не для конкретной цели-сбор денег. Пост информативный. Куратор считает -денег собрано достаточно. Лично я так не считаю-предстоят ещё операции, реабилитация, пристройство. У малыша язык наружу (ЕМУ прятать его не во что)-мокнет, слюни. Из скорой убрали-не из фин отчета-а потому что --по правилам--в данный момент -псине ничего не угрожает и денежки ПОКА есть.

Каждый в праве решать -помогать денежкой, доброй поддержкой, советом, посылкой.

Рядом ---где то там в МСК-завелся живодер-нашли трупики без шкуры и снята лента кожи на ремешок!!! Ужас люди-оглянитесь вокруг-может и вы вечером заметите щенка около помойки изувеченного
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»