Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые кураторы, убедительно Вас прошу немедленно забрать своих животные с передержки по адресу: ул. Кирочная дом 24 кв. 76. С полной ответственностью и основаниями заявляю - передержка чернющая. Последовательно излагаю факты: В двух маленьких комнатах коммунальной квартиры без ванны и каких либо удобств содержаться по неточным подсчетам около 15 кошек и 5-6 собак в разное время. Так как с собаками гуляют 10 мин. в день животные вынуждены справлять нужду дома и прибывать в этом целыми днями дожидаясь прихода "хозяйки" из очередных гостей (сейчас она тоже в гостях). И собаки и кошки питаются помоями. Собаки гуляют без поводков и намордников по проезжей части, пристают к прохожим. За последние пол года (это то что удалось узнать) собаки загрызли 2 кошек. Собаки постоянно грызутся между собой, у одной из них неделю назад снято пол скальпа. Я много раз пыталась под разными предлогами проникнуть в эту квартиру, не удалось. И я знаю, что ни один куратор в квартире "передержки" не был. +79052726507 Александра
Последний раз редактировалось sanata 13 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка на Кирочной 24
Добавлено: 13 дек 2013, 02:04
Посетитель
Автор темы
Эту, так называемую передержку, я знаю два года. И я и моя соседка активно бесплатно помогали кормами, деньгами, медуходом, транспортом и т.д. животным этой передержки. Нами было стерилизовано, за последнее время, более 20 кошек и 5 собак. "Передержки" на форуме нет. К сожалению, мы не сразу поняли, что происходит в этой квартире.
Добавлено: 13 дек 2013, 02:09
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
:O передержка то платная? или-как всегда такой бардак бывает только на б/п передержках..
Надежда, ну зачем Вы так... Знаю вас как надежную для себя передержку, но есть и некоммерческие передержки за идею, хоть и мало их, и это еще не говорит, что ужас там творится...
Добавлено: 13 дек 2013, 02:48
Посетитель
Автор темы
передержка то платная? или-как всегда такой бардак бывает только на б/п передержках..
передержка платная Надежда у меня небольшая бесплатная передержка, можете приехать в любое время и посмотреть. Дело не в том платная или без платная передержка, а в отношении к животным.
Добавлено: 13 дек 2013, 02:59
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Rabby
Катя,я ж не все б/п бардаком считаю,но почему то именно они чаще многонаселённые(по мне так это-бардак). Так и пользуйтесь-я ж не против.Это моё мнение-Ваше другое.Ну и ладно.
передержка то платная? или-как всегда такой бардак бывает только на б/п передержках..
передержка платная Надежда у меня небольшая бесплатная передержка, можете приехать в любое время и посмотреть. Дело не в том платная или без платная передержка, а в отношении к животным.
Sanata,мне к стати,тоже интересно,в контакте передержки нет,на форуме тоже,откуда её знают кураторы и так доверчиво и безконтрольно отдают своих животных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3