Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хлорка и кошки.

Chitsa1990

Хлорка и кошки.

Сообщение Chitsa1990 »

Скажите, откуда пошла у людей привычка, если кошка написала, вымывать хлоркой?

Я вот просто очень хорошо знаю, что на место обработанное хлоркой кошки СЦУТЬ.
Вот тянет их туда... А хозяева снова хлоркой замывают, ещё и всю комнату её протрут...
А потом жалуются, что кошка в туалет не там ходит...

Поэтому тема- памятка владельцам, чем мыть нельзя.

От себя рецепт: уксус/вода -1/10.
А после высыхания запшикиваете обильно любым освежителем воздуха.
ЛюблюКошек

Хлорка и кошки.

Сообщение ЛюблюКошек »

хлорка еще и почки у кошек губит...
И_рина

Хлорка и кошки.

Сообщение И_рина »

никакой хлорки! кошки любят эту дрянь.
я полы мою фрошем с апельсином - вот это они точно лизать не станут. А когда с родителями жила - прятала от кошки доместос (та еще дрянь! я про доместос) - кошка и терлась об него и каталась и лизать его пыталась }:)

насчет любить туда поссать я не замчала :hmmm:
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

у Эковера есть чудесное средство для мытья пола с маслом льна

оно воняет какой то геранью, кошки от него, как от чумного бегут.
в квартире свежесть и никакой химии {yee}

а от хлорки вонь мочи еще больше
Ник 75794

Хлорка и кошки.

Сообщение Ник 75794 »

отм
Hubber

Хлорка и кошки.

Сообщение Hubber »

Хлорка это жесть просто(((Вода с уксусом самое то.
maryroz

Хлорка и кошки.

Сообщение maryroz »

мою с доместосом всю жизнь... то, что он не отпугивает - факт, что лижут они его...не замечала, хотя Рыжий у нас любит на чистый пол блевануть, но я не уверена, что после доместоса- я через раз порошком мою... Дайте совет- А ЧЕМ МЫТЬ, ЧТОБЫ с бактерицидным эффектом?? а то у нас вечно все на пол летает...
tabby

Хлорка и кошки.

Сообщение tabby »

ЛюблюКошек писал(а):хлорка еще и почки у кошек губит...
Оля, совершенно точно, это одно из самых страшных веществ для кошек. Да и вообще для всего живого. Хлорка разрушает организм, легкие, вызывает астму и т.д. Ее использование в домашнем хозяйстве должно быть запрещено. Берегитесь, берегите себя и своих животных!!!!!!!!!!!!!!!!
И_рина

Хлорка и кошки.

Сообщение И_рина »

насколько я слышала - для животных безвредна акваэха. но я не уверена.

я мою полы с экоцидом, если у меня сомнения в бактериальной чистоте, и сверху следом перемываю фрошем
tabby

Хлорка и кошки.

Сообщение tabby »

maryroz писал(а):мою с доместосом всю жизнь... то, что он не отпугивает - факт, что лижут они его...не замечала, хотя Рыжий у нас любит на чистый пол блевануть, но я не уверена, что после доместоса- я через раз порошком мою... Дайте совет- А ЧЕМ МЫТЬ, ЧТОБЫ с бактерицидным эффектом?? а то у нас вечно все на пол летает...
Доместос тоже пакость редкостная, там вроде бы как та же самая хлорка присутствует. "Эковер" действительно, похоже, лучшее, что существует на сегодняшний день. Экологический, биоразлагающийся продукт, не опасен для здоровья, не токсичен. Я советую использовать Эковер для мытья посуды, совсем легкий запах. Я им просто все мою. Для полов будет достаточно развести несколько капель. Кстати говоря, шикарно удаляет запахи. Но вот насчет бактерицидности не уверена.
Ник 14949

Хлорка и кошки.

Сообщение Ник 14949 »

отм.
Н
Надежда фото

Хлорка и кошки.

Сообщение Надежда фото »

d_donna писал(а):у Эковера есть чудесное средство для мытья пола с маслом льна

оно воняет какой то геранью, кошки от него, как от чумного бегут.
в квартире свежесть и никакой химии {yee}

а от хлорки вонь мочи еще больше
Катя, где купить? куда приехать? как заказать?
2-3 банки/бутылки (в чем там оно?)
ПЛИИЗ!!
Н
Надежда фото

Хлорка и кошки.

Сообщение Надежда фото »

а я то понять не могла - у меня доместос для мытья унитаза и ванны после собак, я им мою тряпку в ванне.. и обнаружила - что ссут на нее коты }:) :angry: - понять не могла причину, ведь они у нас очень хорошо с лотком всегда. :hmmm:
n
natalia1976

Хлорка и кошки.

Сообщение natalia1976 »

Надежда фото, Эковер можно купить у них на сайте https://ecovershop.ru, но цены выше средних + доставка (даже доставка до пункта самовывоза 100 рублей).
Н
Надежда фото

Хлорка и кошки.

Сообщение Надежда фото »

IrinaSch писал(а):Надежда фото, Эковер можно купить у них на сайте https://ecovershop.ru, но цены выше средних + доставка (даже доставка до пункта самовывоза 100 рублей).
:-[ а цены "выше средних" - это у них только? и вообще, купить такую штуку можно купить только на сайте?
Спасибо! :)
Н
Надежда фото

Хлорка и кошки.

Сообщение Надежда фото »

Посмотрела что там с льняным маслом - непригодно для ламината :( :( (у нас ламинат в коридоре, где кот гадит сейчас)

Есть ли какой то еще препарат для отучения?? ПОСОВЕТУЙТЕ, из этих экологичных.
СПАСИБО!
n
natalia1976

Хлорка и кошки.

Сообщение natalia1976 »

Надежда фото, я не пользовалась, посоветовать что-то другое не могу. По ценам тоже не в курсе, нашла сайт поиском в Яндексе.
М
Маркоша

Хлорка и кошки.

Сообщение Маркоша »

Отмечусь. Моим свеженькми зассанкам вода с уксусом тока куражу добавляет. Ищу новые варианты.
Н
Надежда фото

Хлорка и кошки.

Сообщение Надежда фото »

IrinaSch писал(а):Надежда фото, я не пользовалась, посоветовать что-то другое не могу. По ценам тоже не в курсе, нашла сайт поиском в Яндексе.
{yee} :thank you:
Jylia

Хлорка и кошки.

Сообщение Jylia »

Маркоша писал(а):Отмечусь. Моим свеженькми зассанкам вода с уксусом тока куражу добавляет. Ищу новые варианты.

Хорошо убирает все запахи (пишу по своему опыту уборки в своей гостинице) экоцид, вернее раствор с ним и затем можно места, куда писиют, намазать прям лимоном.
М
Маркоша

Хлорка и кошки.

Сообщение Маркоша »

Jylia писал(а):
Хорошо убирает все запахи (пишу по своему опыту уборки в своей гостинице) экоцид, вернее раствор с ним и затем можно места, куда писиют, намазать прям лимоном.
Экоцид не на основе хлорки?
А лимонами, мандаринами, валерьянкой уже мазала. Им фсе фкайф. Мутанты четвероногие. И в клетку уже вся компашка не влазит, а поштучно бессмысленно. Одного сажаешь, остальные за него стараются.
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

Надежда фото
как не пригоден??
мы уже два года ламинат им каждый день натираем - ничего не было))))))
у нас и светлый и темный постелен.
я даже и не знала {crz} {crz}
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

Надежда фото
Жидкий концентрат с льняным маслом для мытья пола
Идеально подходит для мытья различных типов полов: деревянного настила, керамической плитки, мрамора, бетона, линолеума.
Не требует смывания.
Защищает пол от загрязнений.
Обладает легким натуральным ароматом.

Препараты "Эковер" созданы только на растительной и минеральной основе, не содержат нефтепродуктов. Все средства Эковер быстро и полностью биоразлагаемы (OECD-test 301F), не наносят ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202), не тестируется на животных.

написано что можно для деревянного пола :hmmm:
но я им очень довольна, нам бутылки больше чем на год хватило при ежедневном мытье полов. а в обоссыканные углы я прям концентрат наливала и размазывала. кошки чихают, морщатся и плетутся в свой лоток)))
больше из экологичного, да и из настоящей химии нам ничего не помогало
в общем эту штуку я прям очень всем советую {yee}
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

Надежда фото
есть еще Ecover, Экологическое универсальное моющее средство
Экологическое универсальное моющее средство
Многофункциональное чистящее средство.
Эффективно и гигиенично очищает любые поверхности, очень экономично в использовании.
Подходит для всех моющихся поверхностей.
В разведенном виде может использоваться для мытья пола (окрашенных полов, керамической плитки, ламинированной доски, любых видов паркета с покрытием, линолеума и т.д.), стен. Не требует смывания.
В концентрированном виде подходит для чистки ванн, раковин и других подобных поверхностей. Требует смывания.
Подходит для мытья детских ванночек.
Отлично смывается, не оставляя после себя химикатов.
Не оказывает вредного влияния на кожу, безопасно при вдыхании, не вызывает аллергических реакций.
Обладает приятным цитрусовым ароматом на основе растительных компонентов.

но оно не так ядрёно пахнет, как с льняным маслом . попробуйте, если переживаете все таки за ламинат
Boga

Хлорка и кошки.

Сообщение Boga »

Эковер есть в закупках на ЛВ.
maryroz

Хлорка и кошки.

Сообщение maryroz »

а что-то из них заразу убивает?
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

maryroz
заразу только Экоцид
но он не только заразу убивает, а вообще все живое)
и легкие ваши

я экоцидом только в крайних случаях. когда явно инфекционное животное в квартире было
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

я всю химию в инет-магазине kideria покупаю, там весь Фрош и весь Эковер представлен и цены низкие. от 1000 доставка бесплатная.

вживую посмотреть и купить можно в универсаме "Невский" на Большевиков
d_donna

Хлорка и кошки.

Сообщение d_donna »

по экоциду. не уверена, что его можно использовать для ежедневного использования. лучше уж кошачьей мочой дышать {crz}

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
К работе с Экоцидом С не допускаются лица моложе 18 лет, беременные и кормящие женщины и лица, имеющие противопоказания для работы с дезсредствами. Все работы с Экоцидом С и его растворами необходимо проводить в спецодежде с использованием средств индивидуальной защиты: халат, шапочка, резиновые перчатки, защитные очки и респиратор (РПГ-67, РУ-60М) с противогазовым патроном марки А или Б. Во время работы с Экоцидом С запрещается пить, принимать пищу и курить. При приготовлении .их растворов Экоцида С следует избегать попадания порошка на кожу, в глаза и органы дыхания. При рассыпании порошка, его необходимо смести с поверхности и это место, обильно смочив водой, тщательно вымыть. При несоблюдении мер предосторожности при попадании порошка Экоцид С в органы дыхания возможно острое токсическое воздействие средства, которое характеризуется кашлем, затрудненных дыханием, беспокойством. Пострадавшего следует немедленно, вынести на свежий воздух и обратиться за медицинской помощью. При попадании Экоцида С или его растворов на кожу их необходимо смыть большим количеством проточной воды. При попадании Экоцида С или его растворов в глаза их следует немедленно промыть под струей воды в течение нескольких минут и обратиться за медицинской помощью. При случайном проглатывании средства или его растворов не следует вызывать рвоту, рот прополоскать большим количеством чистой воды и дать выпить пострадавшему 3 – 5 стаканов воды и немедленно обратиться за медицинской помощью. Пустую тару из-под Экоцида С запрещается использовать для бытовых нужд. Складировать пустую тару из-под дезинфицирующего средства следует в специально отведенных местах и утилизировать вместе с бытовыми отходам
maryroz

Хлорка и кошки.

Сообщение maryroz »

у меня паранойя на заразу на полах, на лапах и ногах с улицы, да и Рыженький поблевать периодически любит- вычесать его возможно только под наркозом- дичок, а пушистый... что получается безопасней- хлорка в доместосе или экоцид?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»