Оля, совершенно точно, это одно из самых страшных веществ для кошек. Да и вообще для всего живого. Хлорка разрушает организм, легкие, вызывает астму и т.д. Ее использование в домашнем хозяйстве должно быть запрещено. Берегитесь, берегите себя и своих животных!!!!!!!!!!!!!!!!ЛюблюКошек писал(а):хлорка еще и почки у кошек губит...
Доместос тоже пакость редкостная, там вроде бы как та же самая хлорка присутствует. "Эковер" действительно, похоже, лучшее, что существует на сегодняшний день. Экологический, биоразлагающийся продукт, не опасен для здоровья, не токсичен. Я советую использовать Эковер для мытья посуды, совсем легкий запах. Я им просто все мою. Для полов будет достаточно развести несколько капель. Кстати говоря, шикарно удаляет запахи. Но вот насчет бактерицидности не уверена.maryroz писал(а):мою с доместосом всю жизнь... то, что он не отпугивает - факт, что лижут они его...не замечала, хотя Рыжий у нас любит на чистый пол блевануть, но я не уверена, что после доместоса- я через раз порошком мою... Дайте совет- А ЧЕМ МЫТЬ, ЧТОБЫ с бактерицидным эффектом?? а то у нас вечно все на пол летает...
Катя, где купить? куда приехать? как заказать?d_donna писал(а):у Эковера есть чудесное средство для мытья пола с маслом льна
оно воняет какой то геранью, кошки от него, как от чумного бегут.
в квартире свежесть и никакой химии![]()
а от хлорки вонь мочи еще больше
IrinaSch писал(а):Надежда фото, Эковер можно купить у них на сайте https://ecovershop.ru, но цены выше средних + доставка (даже доставка до пункта самовывоза 100 рублей).
IrinaSch писал(а):Надежда фото, я не пользовалась, посоветовать что-то другое не могу. По ценам тоже не в курсе, нашла сайт поиском в Яндексе.
Маркоша писал(а):Отмечусь. Моим свеженькми зассанкам вода с уксусом тока куражу добавляет. Ищу новые варианты.
Экоцид не на основе хлорки?Jylia писал(а):
Хорошо убирает все запахи (пишу по своему опыту уборки в своей гостинице) экоцид, вернее раствор с ним и затем можно места, куда писиют, намазать прям лимоном.