Да,украли.Васька писал(а):SAHA
все телефона украли? Ужас(((
SAHA, простите конечно,но Вам кажется нужны грабли и что бы ручка у них потолще былаSAHA писал(а):Эта девушка которая украла специализируется на телефонах.Последний мой телефон был куплен в 2013 году.
Согласна.Извените,тема не в теиу.Но факт.blercort писал(а):SAHA, простите конечно,но Вам кажется нужны грабли и что бы ручка у них потолще была
Нет не было.cuperis писал(а):SAHA
Странно,когда Вас просили сделать,хоть какие нибудь фотки потеряшек,Вы говорили -Нет ни фотика,ни телефона??!
Значит,всё таки были телефоны!!!!!и были с камерой
cuperis писал(а):Значит,всё таки были телефоны!!!!!и были с камерой
Регистратор украли или мужа?SAHA писал(а):Нет не было фоткала на регистратор,что в машине,муж давал.Теперь совсем не начто фоткать.
Это уж никаким боком вас не касается,опять хочется полаяться.Идите в ринг.Rinna писал(а):
Регистратор украли или мужа?
и то, и другоеRinna писал(а):
Регистратор украли или мужа?
И вам туда дорога.В какой раз убеждаюсь,что это не форум помощи бездомным.Rinna писал(а):А Вы идите в детский сад со своими сказками
Так Вы еще и бездомная?!SAHA писал(а):В какой раз убеждаюсь,что это не форум помощи бездомным.
Rinna писал(а): Так Вы еще и бездомная?!
оRinna писал(а): Так Вы еще и бездомная?Ой бездомная,не знаю и где ночевать то,ночую у каждого магазина.Без домная да еще одинокая.Сиротинка.Устроит такое?
О Воистину могуч.Натали оставьте эту тему идите помогайте собачкам,это ваше призвание.Или у вас два ника как я поняла.Или что вы хотите этим сказать?Natali_fox писал(а):Велик и могуч русский язык!
Я кошечкам помогаю, в основномSAHA писал(а):О Воистину могуч.Натали оставьте эту тему идите помогайте собачкам,это ваше призвание.Или у вас два ника как я поняла.Или что вы хотите этим сказать?