Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тань,а почему ты о ней во множественном числе? или ждать пополнения? (будут штаны и\или сумки - я первая в очереди )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи..100% в темы SOS!
Добавлено: 12 дек 2013, 22:08
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Тань,а почему ты о ней во множественном числе? или ждать пополнения? (будут штаны и\или сумки - я первая в очереди )
ой..нет.. я уже не знаю, откуда деньги брать..чтобы помочь бедолагам.. как писала Катя Gatita- продавать буду скоро ...органы) нет..ты же маленького роста.. а я 178..какие тебе штаны ))
Тааак! стоять-боятья! обрезать- не надставлять! ваши 172 легким движение руки превратятся в мои 164 быстро-быстро!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
про куртку - 1. Кодрик, 2. Марина57 про брюки\сумки\обувь (надежды нет... у меня 36 максимум) - ЯЯЯЯЯЯЯЯ потом Ира77
А Хелп куда потеряла, она первее Марины57.... Если уж мы с тобой ПЕРВЫЕ, то все должно быть "по чесноку"....
"Алиса, ты меня не путай!!!!" кодрик, марина, хелп - это по чеснокУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2